Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

BF_2025

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Cancrum Oris
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 25-10-2013 13:19

Гравера пока нету, к сожалению.
При попытке смешать бытовым миксером получилось странное - сверху "сливки", снизу - мутная вода. В воде была только соль, масла - 10%, макадамия, эмульгатора для верности бахнулось 5 %.
Собираться в крем и не думает.
Что делать в таком случае?

Sie gehen auf Ihren kommandierenden Offizier zu, setzen ihm die Waffe an den Kopf und blasen ihm das Gehirn raus!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 25-10-2013 13:23

никогда не собирала обратку миксером, только ручное вымешивание, а миксер и дрель потом, когда уже крем. И вливать нужно понемногу, чуть ли не капельно, тонкой струйкой на крайний случай, помешивая и собирая обратку. тут есть 2 М-класса по обратке, в блоке, где Мастер-классы. посмотрите. Пока на глаз видно, что технология нарушена.

http://co2-extract.ru

Cancrum Oris

Отправлен: 25-10-2013 13:59

Сейчас сделал контрольный образец крема, вручную мешал. Всё получилось отлично, крем густой-густой. Сейчас в воде проверю как себя ведёт.
Да уже понятно, что технология нарушена, рука дрогнула, что называется, половина ВФ сразу залилась, эх.
Ну что, буду знать.

Спасибо!

Sie gehen auf Ihren kommandierenden Offizier zu, setzen ihm die Waffe an den Kopf und blasen ihm das Gehirn raus!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 25-10-2013 14:23

Вот и отлично.
После того, как обратка "схватилась", надо ее хорошенько, минут 40 (увы) вымешать. (для этого и нужна дрель, которая автоматом мешает)
если не вымешать пусть даже и схватившуюся обоатку, то вода будет отделяться. А при нанесении будет ощуще7ние, что сначала вода на руке, а потом ж/фаза

ну и глицерин обязательно нужен, сквалан и ланолы. Иначе очень плотно будет и некомфортно, перчатка а не крем

http://co2-extract.ru

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 11-12-2013 15:21

Девочки хочу поделиться с вами рецептом крема на некаре, такой хорошенький получился, впитывается моментом, никакой жирности нет:
И так:

Ланолин 2
Ши 2
Какао 3
Воск пчелиный 2
авокадо 2
папаий 2
сквалан 5
оксинекс 0,2
ланол 99 3
неокаре 4
СО 2 календулы 0,2
СО 2 облепихи 0,3
Гидролат лаванды 20
алоэ 6
глицерин 5
соль 1,5
аллонтоин 0,5
виллоухерб 2
НУФ 5
гиалуроновые сферы 5
Д-пантенол 2
Вода 26,5

Микрокил 1

На водяной бане нагрела ЖФ и ВФ, покапельно вводила ВФ в ЖФ, мешала ложечкой, потом гравером, мин. 2-3, потом вручную мин 30, добавила ланол 99, и еще мешала мин 10, потом активы по одному, это еще мин 10. В итоге крем легкий, текучий(у меня не получаются стоячие обратки). В итоге впитывается не успеваю на мазать, никакой жирности нет. Наверно получился( хочу надеяться), как Наташа описывала крем(не имела чести видеть его). Девочки, вот разницу сразу почувствовала после добавления ланола 99. И кожа такая гладкая после него. я даже и декольте и шею намазала сегодня, все скушала( кожа) замечательно.

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Отправлен: 04-01-2014 10:53

Вот и я наконец-то сделала первую свою обратку. Утром получила посылочку и тут же приступила.
Ши-2
Морковь на триглицеридах-3
Ланол99-3
Карнаубский воск-0.5
Рисовые отруби-6.5
Neocare-4

Гидролат укропа-до 100
Соль-1
Глицерин-5
Нуф-5
D-пантенол-0.5
Силикон-флюид-6
Консервант

Нагрела всю ЖФ и отдельно ВФ (гидролат, соль, глицерин). Вливала ВФ по чуть-чуть, мешала венчиком. Иногда подключала гравер, очень густая эмульсия, руки устают. Все сразу получилось, не зря изучала тему! Тактильные ощущения непривычные, поэтому добавила силикон-флюида (другого силикона нет, только пудра. А крем и так густющий, куда там пудру еще). Крем стал чуть пожиже, но все равно ложка почти стоит, наносится отлично, впитывается тоже. На радостях бухнула витамин Е в капсулах-красотища!
Теперь буду следить, как со временем себя вести будет.

СветланаР
Активный пользователь

Отправлен: 04-01-2014 11:02

Впитался минут за 5, не жирно совсем. Я чтобы понять, что такое обратка, купила Нивею в синей банке, полбанки вымазала-не впечатлилась. А свой прямо классный получился, моя жирноватая кожа приняла его на ура.

SainT
Администратор

Отправлен: 04-01-2014 15:17

Девочки, как здорово, что у вас теперь даже обратки получаются с первого раза! Понимаешь, что не зря форум существует

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 04-01-2014 17:07

А вот у меня не получилось. Но это потому, что я мастер-класс почитала, да побежала быстрее посылочку дербанить, сюда не заглянув.
И получилось у меня тютя-в-тютю:
Цитата:
А при нанесении будет ощуще7ние, что сначала вода на руке, а потом ж/фаза
Густючий, жуть. Там не только ложка, а и половник бы, наверное, в 50 граммах застрял. Как я его в пузырь запихивала - отдельная песТня. А теперь ч/з помпу он у меня вылезает - не описать, видеть надо. Коротко говоря - "дозу" я извлекаю примерно столько же времени, что запихивала весь крем в пузырек.
Ну ничего, завтра я одна дома, позволю себе помидитировать 40 минут, перемешивая обратку

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

СветланаР
Активный пользователь

Отправлен: 04-01-2014 17:19

Я когда вымешивала, на это самое ощущение воды и ориентировалась. Намажу-ощущение воды-значит, дальше мешать надо! Сейчас посмотрела-стоит с утра, ничего в консистенции не поменялось

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 133651
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34824
Страница сгенерирована за: 0.0491 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©