Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Делаем солнцезащитный крем с диоксидом титана и цинка |
|
Отправлен: 17-04-2015 22:28 |
|
|
Гузель, Вы очень ошибаетесь по поводу обраток. В обратке воды может быть гораздо больше, чем в прямой эмульсии, хоть 90%, и она только плотнее будет. Обратная эмульсия это эмульсия вода в масле. Т.е. в мицелле вода располагается не снаружи, а внутри и окружена маслом.
Катеринка, кожу пересушить пудрами не боитесь?
|
КатеринКа
Зарегистрированный пользователь
Из: Липецк
|
|
|
Отправлен: 17-04-2015 22:44 |
|
|
Nebelung, боюсь! Ещё как!!! Вот и хочу эмульсию сама делать - по потребностям (супер-увлажнение и антивозрастное). А еще бы сыворотку перед кремом из чего-нибудь сварганить... Но как без пудры на Земле прожить?!! Зато с "минералкой" шелушиться перестала и пилинг (пока корейская скатка) стоит уже месяцев 5 без дела
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 17-04-2015 22:49 |
|
|
Я наносила сначала уходовый крем, а потом санскрин. Но в санскрине у меня увлажнители тоже есть и полной программе. Вам прям принципиально, чтобы в пудре было много титана и цинка? Мне кажется, если в пудре их будет поменьше, ничего страшного с Вами не случится, у Вас же под пудрой будет санскрин.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 17-04-2015 22:54 |
|
|
Цитата: Гузель, Вы очень ошибаетесь по поводу обраток. В обратке воды может быть гораздо больше, чем в прямой эмульсии, хоть 90%, и она только плотнее будет. Обратная эмульсия это эмульсия вода в масле. Т.е. в мицелле вода располагается не снаружи, а внутри и окружена маслом.
Катеринка, кожу пересушить пудрами не боитесь?
Не ошибаюсь, видимо не донесла мысль. Несла-несла и расплескала ))))) Много воды в обратке - на выходе очень плотный крем. Не вариант под макияж, и не комфортно.
|
КатеринКа
|
|
|
Отправлен: 17-04-2015 22:59 |
|
|
Nebelung, да, вот в корень!!! В задумке - именно взаимодополнение. Ляйсан, ну посоветуйте эмульгатор для уходового средства, пожалуйста-а-а!!! Стоит ли новичку браться за фосфолипон?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 17-04-2015 23:04 |
|
|
А почему бы и не взяться за фосфолипон, особенно, если с пролипидом. Там весь фокус в нагреве фосфолипона в водной фазе под фольгой (минут 10-15 грейте). Есть у нас на форуме мастер-класс на эту тему co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=433.
Мне еще очень нравится на лицо никколипид. Еще купила эмулиум каппа, пока не тестировала. На следующей неделе буду пробовать, жду гелеобразователей.
|
КатеринКа
|
|
|
Отправлен: 17-04-2015 23:17 |
|
|
Nebelung, а с глицерил стеаратом нельзя? Не ругайтесь, я же новичок - фантазия бурная А никколопид - в моноварианте?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 17-04-2015 23:22 |
|
|
Глицерил стеарат лучше сочетать, с плантой. сахарозой, эмулиум каппа. Никколипид в моноварианте, но лучше поддержать гелеобразоватлем.
|
КатеринКа
|
|
|
Отправлен: 18-04-2015 00:06 |
|
|
Nebelung, альгинат натрия как гелеобразователь пойдет? Я просто задумываюсь над гель-сывороткой с пептидами, НУФом и комплексом керамидов. А воск , пардон, с рынка к фосфолипону пойдёт? Вот как тут http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=481&block=0 Простите, что не в тему http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=481&block=0
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-04-2015 00:15 |
|
|
Альгинат натрия анионный, не со всеми эмулями и активами совместим. НУФ, церамиды и пептиды совместимы с альгинатом. Воск подойдет, я свой покупала в магазине, где продается мед, перга и прочие продукты пчеловодства.
И да, давайте переместимся в другую тему, офф-топим.
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 65 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0717 секунд
|
|
|
|
|
|