Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 26-06-2017 22:40

Я только добралась до этой темы.
Лена, позволю себе восхититься твоими (раз на "ты") рецептами. Что сывороткой, что кремом. Нет никакого "надену все нарядное сразу", очень лаконичные и эффективные рецепты. Что тут можно критиковать и корректировать вообще? Особенно рецепты кремовара со стажем и мастера, который варит на заказ. С твоей-то статистикой на живых людях Я вот все никак не могу избавиться от своей манеры пихать все подряд, пишу рецепт и стараюсь оттуда вычеркнуть все, что могу. А у тебя золотая середина. Матриксилы эти совсем разные! Один другой не заменяет. Матриксил 3000 это комбинация двух пептидов: риджин и биопептид EL. Синтие 6 отдельная вещь, функции у них разные. И кстати про матриксил 3000, вот на лоушенкрафтере для него дают дозировку 8%. А вообще, передоза с ними не будет, кожа просто не возьмет лишнее. Оризалипид мне тоже нравится. Вот только сегодня отвечала на вопрос про тактилку крема с оризалипидом, она более сливочная получается, но приятная.
В общем, прими мое восхищение

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 27-06-2017 01:03

Мне тоже-рецепты показались классными, мой базовый антиэйдж похож на Ваш крем как две капли воды практически, только аонсервант другой и сахарозы нет. И ланаблю и оризалипид, и матриксилы оба либо один, ну что есть в наличии.

Идеалифт люблю комбинировать с алк в отдельном средстве, от морщин.

Сыворотка вообще прэлэсть!

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 27-06-2017 02:03

Ляйсан, спасибо огромное за такие слова поддержки, особенно от гуру очень приятно слышать. Про Матриксилы я окончательно успокоилась, что они не дублируют друг друга. И да, на Крафтере такие рекомендации по дозировке.
Я ещё хотела Наталье вопрос задать, но не успела. Она сказала, что в последнее время увлеклась сухими церамидами. Это которые? Есть у нас в магазине? Я раньше несколько раз покупала их в другом месте, и если честно, они мне нравились больше, чем крем с нашим Инфлюксом Форте. Может, я чего-то не доглядела в ассортименте?
Аня, спасибо вам!

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-06-2017 11:07

Да ну какая я гуру Так, теоретик-дилетант.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 27-06-2017 11:23

Nebelung, ничего себе "не гуру". Вы для нас как духовный наставник, учитель. Мы бы такое нагородили, страшно подумать. Спасибо Вам за ваши рекомендации, советы, за Ваше терпение повторять все снова и снова для вновь прибывших

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 27-06-2017 11:31

Я тоже теперь захотела сухие церамиды. Наталья пользуется, а нам не предлагает

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 27-06-2017 11:48

Девочки речь идёт об этих церамидах
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=81&tid=1165

В магазине сейчас их не нашла. Может "слетели", периодически бывают глюки.

Эти церамиды, требуют очень аккуратного технического процесса.
Их нужно плавить в стабильном масле, которое можно греть до 90 градусов и в таком же эмульгаторе, вот как раз новый эмульгатор для капсулированных фильтров подходит. Вроде планту тоже можно так нагреть.
Или приготовить ДМС с церамидами. Наташа приготовила на новом эмуле PBS6, с фитосфингозином, Эктоином, гидроксиэктоином ещё там вкусняшки люксовые, сейчас не вспомню какие и в итоге в таком восторге была, результаты феерические, а она очень сильный алергик и с трудом подбирает себе Инги. И вроде там даже капсулированные фильтры, если я не ошибаюсь, приедет попрошу рецепт выложить или мне выслать, а я его оформлю и выложу.

Так вот эти церамиды нужно расплавить до прозрачности жирной Фазы и залить таким же почти кипятком водной Фазой, чтобы они не успели кристаллизоваться.
Я готовила себе ДМС зимой с этими церамидами, после курса пилингов. Красота получилась. Но у меня ещё капсулы с ретинолом на ночь шли под этот крем. Лицо конечно супер на утро! И даже утром не просит крема и сыворотки, ничего не надо. Гладкое не реально, ровное. Очень мне понравился этот опыт. Увлажнение было супер и восстановление после пилингов.

Буду повторять зимой.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 27-06-2017 15:32

Цитата:
Про Матриксилы я окончательно успокоилась, что они не дублируют друг друга.

Лена, если я нечаянно своей репликой про дублирование матриксилов ввела вас в заблуждение, то прошу прощения. Ни в коем случае не хотела обидеть или заставить сомневаться.
Я еще раз объясню, что имела ввиду.
Матриксил 3000. Смотрю описание из тех.листа. Стимулирует выработку коллагена 1, фибронектина, гиалуроновой кислоты. Ввод - до 8%, причем эффект in vitro показывает дозозависимый - чем выше дозировка, тем лучше эффект.
Матриксил синте. Тех.лист. Стимулирует выработку коллагена 1, 3, 4, HSP47 (цитирую: Белок теплового шока HSP47 является молекулярным шапероном. Шапероны – это белки, которые облегчают сворачивание, сборку и разборку других белков. Это является их основной функцией.Белки теплового шока (шапероны) способствуют правильной пространственной укладке белковых молекул, доставляют их к месту назначения, предотвращают нежелательные контакты с другими клеточными компонентами. Присоединяясь в процессе формирования тройных комплексов коллагена, они помогают формированию правильных волокон). Ну, т.е. как я понимаю HSP47 способствует корректной сборке "нового" коллагена.
Еще: синте стимулирует выработку ГК, ламинина-5 и фибронектина.
И дозировка всего 2% (не видела я рекомендаций по нему больше, чем 2%).
Ну и я делаю вывод, что матриксил синте вполне себе активчик и без комбинации его с матриксил 3000.

А вместо 8% матриксила 3000 я лучше добавлю другие пептиды, которые выработку эластина простимулируют (идеалифт), син-такс (который работает на дермально-эпидермальное соединение), син-колл (он тоже помогает выработке коллагена, но через влияние на фактор роста тканей TGF-β).
Я же не знаю, что у меня там в коже работает хуже, что лучше. Поэтому несколько разнонаправленных активов добавлю.

Но это так, мои рассуждения на тему, нисколько не мешающие другим думать и делать иначе
Еще раз извините, что вклинилась и внесла некий сумбур своей репликой.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-06-2017 15:44

В матриксиле 3000 есть плюс в том, что но содержит в своем составе риджин, который ингибирует интерлейкины 6, 8 ( и биопептид EL, который эластин стимулирует). А именно воспаление является одним из основным факторов старения (infammaging). Ну можно, конечно скомбинировать синте 6 и риджин.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 27-06-2017 16:11

Nadine, оказывается они такие непростые товарищи - эти сухие церамиды ! Но все равно интересно. Вы уж не забудьте выложить обещанный мастер класс

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Варгашкина и 13 Гости
Всего сообщений: 132341
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33906
Страница сгенерирована за: 0.3321 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce