Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Ночной крем с гиалуроновой к-той и медом -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 58
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Ночной крем с гиалуроновой к-той и медом
Отправлен: 27-03-2016 00:52

Девочки, подскажите вот - в теме увидела, что мед при куперозе не показан. У меня купероз. Но климатический. У матери был - классический, с гипертонией и красными прожилками, у меня тока зтмой, тк гулю подолгу с детьми.
Медом пользовались всегда, и в бане - и только помогал, убирал это. У матери кожа была классика, нежная, светлая, тонкая, веснушки, купероз, чувствительность. Я не такая конечно.
Где почитать? Я без меда не могу, внутрь и наружно столовыми ложками. Наружно тоже. Хочу почитать научные обоснования, в гугле одни запретв, без обьянений нормальных. Типа сосуды расширяет, поэтому нкльзч. Нт он же умеренно расширяет, извините. Да и фуфло про то, что сосуды совсем нкльзя трогать, я не признаю. Умеренное расширение сужение наоборот полезно. Главное немного. Как раз тренировка.
Вообщем буду благодарна за ссыль или ткните носом

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Отправлен: 27-03-2016 09:22

Анна, я препологаю что мед противопоказан при уже таком запущенном куперозе.
У меня около носа купероз. Пользовалась медом без проблем , в том числе делала конкретную такую чистку медом на лице - это когда берешь мед и такими движениями ладоней его как-бы прихлапываешь до того момента, когда он не начент скатываться в такие противные грязные шарики (зрелище не очень притяное) , но кожу и лимфу очищает сильно.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 27-03-2016 10:07

Купероз - это уже видимая сосудистая сеточка на лице. Предвестники: после мороза кожа сохраняет покраснение более 5 минут. На начальных этапах возможен тренинг сосудов. Но! Если под дермомикроскопом видна выраженная сосудистая сеть, то надо в качестве профилактики убрать все факторы, способствующие расширению капилляров. Такие сосуды реагируют на перепад температур, алкоголь, курение, протирание спиртом, льдом, употребление в пищу острых приправ, горячевого крепкого чая и черного кофе, посещение бань и саун. Мед так же расширяет сосуды за счёт локального повышения температуры и биологически активных компонентов. Так же в качестве профилактики рекомендуется использование ретиноподобных активов в целью уплотнения кожи. Все вышеперечисленное действует.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 27-03-2016 10:45

Спасибо за разьяснения.лариса, я поступаю так же как и вы. И купероз только у носа там же.
Сейчас, у меня нет симптомов кцпероза с длительным покраснением после мороза, сказывается питание, грамотная работа со стрессами.
Клиентки просто позвали в баню и парочке запретили мед. Я их смотрела, сильной запущенности не нашла. Но я же даже без увеличит.зеркала глядела, тут про хрупкость сосудов не узнаешь. Одной правда я сказала что косметолог ее прав, у нее и правда купероз уже видно невооруженным глазом. Решила проверить свои интуитивные представления. Мед то пользую только для себя...
Видимо мне повезло, что за себя взялась рано. Купировала многие сосудистые проявления. А то у нас гипертония и слабые сосуды - наследственное и сильная.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 27-03-2016 13:11

В моей далекой молодости приличные кремы не водились по определению. Но продавали норковый (это зверь!) и медовый. Так вот у меня к 25 годам появилась звездочка под глазом. Выжгли лазером и пошла сеточка по лицу. Я научилась варить крем на спермацете и ланолине. Стало лучше. Что я только не делала -страшно вспоминать. Но однажды попала к японскому косметологу. И сама посмотрела, что у меня творится под кожей. С тех пор лет уже дцать придерживаюсь правил. И стало лучше. А сколько моих знакомых пожинают плоды увлечений горячими и горячительными напитками, не счесть. Видели бы Вы их лица! Все в наших руках.

Любовь Эскина
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермь

Отправлен: 16-06-2016 07:39

Здравствуйте, девушки!
Подскажите по крему.
Вода 76
Масло жожоба 14
Оливем 4
Цетил.спирт 2
Сферы филлеры 0.5 ( указание производителя)
Гиалурон.к.та 1н/м
Эм нероли и жасмина 0.25
Конс.Оптифен
Все в процентах.
Вопрос: почему сушит кожу лица и к вечеру такое оущение, что морщин становится еще больше? Кожа выглядит никак не моложе. Почему так у меня получилось, что не правильно сделала? Хочешь как лучше, получилось как всегда .Спасибо.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 16-06-2016 10:12

Любовь Эскина, в вашем креме не хватает нормального увлажнения, гиалуроновая кислота даёт больше поверхностное увлажнение. Используйте НУФ, комплекс ПГК, Сеплифт, гиадерм. Хорошо в крем добавить антиоксиданты: ДА, липосомы с МАР или просто МАР (нужен контроль РН), оптим гиал.
к оливему нужен ГС 2% и пересмотрите жирную фазу, добавьте фитостиролы, масла с ПНЖК.
Почитайте профильные и новичковые темы, почитайте описания активов в магазине.
Почитайте описания гиалуроновой кислоты к ней всегда лучше добавлять антиоксы.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 16-06-2016 10:54

Полностью согласна с Катей. Во-первых, ЖФ, нужны масла с ПНЖК. Жожоба по сути не является маслом, это жидкий воск, и только на нем кремы делать нельзя. Вам нужна сбалансированная жирная фаза. И да, НУФ, церамиды обязательно, если есть возможность, то супер стерол ликвид (холестерол) или фитостеролы.
К осатльным рекомендациям (по активам и глицерил стеарату) тоже полностью присоединяюсь.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 58

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.1485 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©