Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Крем для области вокруг глаз. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Крем для области вокруг глаз.
Отправлен: 06-01-2014 12:00

CremMy, да, ЖФ у Вас большая. И масло ши - для век не тяжеловато будет?
Подбор масел, конечно, дело индивидуальное. Я, например, использую 2-3 в одном рецепте, исходя их их свойств.

Тамара, а я насчитала у CremMy 32% ЖФ. Что еще туда считаем? У меня вообще вечная проблема - что к какой фазе отнести (креме очевидного, конечно). Вот, например - глицерин.экстракты - они куда - в ВФ или в ЖФ?

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 06-01-2014 12:48

Светлан в ЖФ считается и эмульгатор тоже. Да 32%, ошиблась я, быстренько посчитала.

CreamMy

Из: Источник

Отправлен: 06-01-2014 16:13

Тамара , кремик жидкий,я бы даже сказала - эмульсия, а не крем. Загустителей я никаких не добавляла. Еще не закупилась ими Да жирную фазу откорректирую, попробую без сквалана сделать.
Светлана, я ши добавила из соображений, что на никкомульсе жидковатые кремики получаются, думала может ши погуще сделает.

Короче все лицо измазала этим кремиком, может я не объективна, но рожица подтянулась. за 3 раза

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 06-01-2014 16:50

Девочки, а Гермаль + под глаза не боитесь использовать? Он ведь слизистую может раздражать, вдруг в глаза попадет? Не было с ним у го нить раздражений? Я его на лицо вообще не использую. А сейчас читаю форум все чаще его встречаю в средствах для лица.
И вот на счет скванлана, насколько у людей разные ощущения. Я его например летом в легких сыворотках использую, на моём опыте он наоборот хорошо впитывается и на коже очень легкий. И под глаза из баттеров использую какао зимой. Но баттеры у меня не более 5% от всего крема. Тяжести от крема не испытывала с какао. А 2% ши не много на мой взгляд. Все нужно трестировать и подбирать. Удивительно на сколько у всех разные ощущения!

Nadine
Администратор

Отправлен: 06-01-2014 17:08

Тамара , почитала составы Ваших кремов! Обалдела!
У меня с фантазией слабовато ))) или лень такое количество разных масел отмерять, но очень интересен результат. Как работают крема? И на какое время используйте курсом или постоянно? Какие проблемы реально и видимо убираете этими составами? Особенно второй крем.

И еще не знаю может не по адресу. Хочу поделиться опытом Eyeseryl При концентрации 10% дает сильное раздражение и покраснение! Я делала крем для девушки 42 года очень сильные отеки в основном верхнего века! Решили попробовать 10% к НГ чтобы результат получить! Когда крем был готов остатки с пробирки себе мазнула вокруг глаз, сижу печет, но не было времени оторваться, потом все таки в зеркало глянула, краснота багровая вокруг глаз. Других активов в креме не было. И девочки для кого готовила та же история! Разбавили крем примерно 5% вышло Eyeseryl, ощущения стали намного легче и небольшое покраснение проходит в течении 10 минут.
Прошло 3 недели, отеки стали меньше % на 40-50, но там проблема внутренняя (щитовидка), и очень, очень серьезная, не смотря на это есть результат. Кожа у меня и этой девочки не чувствительная. Принципиально не использовали других активов, для чистоты эксперимента.
Вывод если такое раздражение- значит вещь серьезная! Например Аргирелин при 8% такого раздражения не давал! Т.е. Концентрированная штука! Т.е. Работает при 5% результат есть через 2-3 недели. Поэтому наверно не стоит переводить и в малых концентрациях он очень эффективен.

Nadine
Администратор

Отправлен: 06-01-2014 17:28

Светлана, как у Вас ощущения после крема? Очень интересно? Вы не разу в первом концентрированном варианте не наносили под глаза? И на пятки зря, может попробовать точечно на морщины, например носогубки, на лбу если есть? Жалко!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 06-01-2014 18:02

Nadine, я тоже стала использовать гермаль в кремы для лица, тоники, сыворотки да и вообще почти во все несмываемые средства (кроме шампуня, кротикс не дружит с кислотами). К меня раздражений нет. Можно ведь не 0,5% брать, а 02% или 0,3%. От микрокила, конечно, не откажусь, но гермаль мне очень нравится своей низкой дозировкой и тем, что он водорастворим.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 06-01-2014 18:20

CremMy по поводу ЖФ соглашусь с девочками, все очень индивидуально, по набору и количеству масел, но 32% все-таки много. Попробуйте просто уменьшить каждое в 2 раза. Так у вас и баттеры останутся, и все остальные активные масла. А потом, если дело окажется не в количестве масел, будете уже корректировать ЖФ исходя из качества.

Светлан 1:3 как-то вообще неконцентрированно получается. Считай в 4 раза меньше активов, хотя если и от такого эффект будет - очень хорошо, экономия!)) А пяткам конечно да, жирновато пептиды то

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 06-01-2014 19:38

От Айсерила 8% никакаго дискомфорта - ни отека, ни покраснения, ни жжения у меня не было. Один раз на ночь мазала я убойную рецептуру.
Я все новые для меня активы и сочетания активов тестирую на локтевом сгибе - все реакции или их отсутствие у меня там проявляются моментаьно.

Девочки, научите меня считать дроби, проценты и прочая
1:3 - это не в три раза меньше активов? Почему в 4-то раза? Я взяла 2 части пустышки и 1 часть суперского крема ( т.е одну треть и две трети). Это как писать надо? 1:2? Или все-таки активов действительно в 4 раза меньше?

А пятки буду мазать до колен - весной извлеку из сапога "новенькие" голени

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 06-01-2014 20:14

Аааа, поняла) Светлан, если одну часть к двум частям, то так и пишется 1:2, в общей сложности получается три части. По крайней мере мне так помнится . Тогда да в 3 раза меньше))

Nadine а рН крема не измеряли? У меня на него подозрение пало первым делом. Что еще было в креме?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0177 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce