Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Акне -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Акне
Отправлен: 28-04-2015 14:00

Ну вот, если все-таки проявления экземы, псориаза есть, то и генетическая предрасположенность есть. А вот проявляется в клинической картине или нет, это зависит от обстоятельств. Стресс - это очень мощный фактор, сразу запускается гормональная реакция. И вопрос только в том, насколько организм может справляться с этим.
Симптоматически - это значит облегчать последствия, симптомы, а не причину (генетическую причину не вылечишь). Если гиперкератоз, то кератолитики. Салицилка, азелаиновая и прочее.
А вообще, девочки, я могу в этой теме только исходя из теории рассуждать. Теорией-то я подкована по самое не хочу. Но, к счастью, у самой таких проблем нет. Ни акне, ни очень высокой жирности кожи (комбинированная не в счет).
Кстати, несколько дней пользовалась своим тоником на цинке, кожу сушит страшно. Но да, лоб днем не блестит, зато щеки и около рта стягивает. Бросила, все-таки мне надо, чтобы у меня сверху была жировая пленочка. Я так себя лучше чувствую. Оль, у меня бы такой гель не пошел. Какие мы все все-таки разные

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Акне
Отправлен: 28-04-2015 18:44

Ольга Павлова, ОЛенька, добрый день. Фото своего проблемного (и ужасного ) личика выложила в разделе крем для век - максимально увеличила и приблизила. Вот хочу попробовать крем на сепиплюсе по Вашему рецепту. Из масел есть рисовые отруби, арбуз, зародыши, винкость, чаульмугра, моринга, лавр, вишн.косточка. Из активов нет салицилки и не могу пока найти(((((( но есть азелаинка, альфа-липоевая кислоты, глюконолактон, ниацинамид, увлажнялки, керамиды. Есть сошки крапивы, березы, тмина, пажитника, шиповника, кофе зеленого, каштана, петрушки.... Из антиакне есть диватонил, акнет и эвермат. Оленька, посоветуйте, что туда впихнуть. Понимаю, что многое индивидуально, но уже просто боюсь пробовать, т.к. все крема в итоге пускаю на тело или на базу для маско - добавляла оксид цинка, алантоин, глины

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

bilberry

Акне
Отправлен: 28-04-2015 23:06

Ольга Павлова, Оля, спасибо огромное))))))

Ко мне на ты.

bilberry

Акне
Отправлен: 28-04-2015 23:08

Ольга Павлова, получается, что масла греем из-за чаульмугры и смешиввем с сепиплюсом с водой тоже нагретыми? А азелаинку растворяем в чем? Или в крем просто?

Ко мне на ты.

bilberry

Акне
Отправлен: 28-04-2015 23:19

Молочный эмуль, воск дерева ним, коньяк маннан, планта, ГС, лецигель и сепиплюс. Это все(((

Ко мне на ты.

bilberry

Акне
Отправлен: 28-04-2015 23:20

Ольга Павлова, азелаинку растворять в воде? В маслах? Или в готовый крем?

Ко мне на ты.

bilberry

Акне
Отправлен: 29-04-2015 15:56

Ольга Павлова, Оленька, да читала то я внимательно, просто думала, что чаульмугра твердая всегда. Вот и предположила, что греть. Эх, теперь не знаю-на планте или сепиплюсе ночной пробовать....

Ко мне на ты.

bilberry

Акне
Отправлен: 30-04-2015 23:18

Ольга Павлова, Оля, добрый вечер. А идеалифт впихнуть можно? не могу найти инфу - в креме будет две азелаинка и глюконолактон, т.е. среда скорее кислая - идеалифт можно туда? (если взять 1% глюконолактона, 5%азелаинки, 5%фукогеля, 4% идеалифт, сошки, может еще керамиды....)

Ко мне на ты.

bilberry

Акне
Отправлен: 30-04-2015 23:32

Оля,из рекомендуемых тобой масел - по 3% рисовых отрубей, арбуза и винкости, 1% чаульмугры. Достаточно? есть еще ланол 2681 - стоит или масел увеличить или так оставить?

Ко мне на ты.

bilberry

Акне
Отправлен: 01-05-2015 22:27

Ольга Павлова, спасибо за все советы. Сварила вчера, второй вечер мажусь. Правда не дождалась ответов и впихнула идеалифт-но отмерила заранее и быстренько влила. Вроде все гомогенизировалось норм. Зато керамиды не положила(((( масла уже лежат в корзине, ждут зарплату)))) спасибо огромное за советы все) дневной пока обдумываю-на лецигеле как-то делала-мне так же все забугрилось насколько помню. Так что пока только на ночь мажу. А аватарка у меня на месте вроде, но я по-моему не регистрировалась на радикале. Проверю сегодня)

Ко мне на ты.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1217 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce