Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 57 |
Евгения
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Дзоган-массаж и прыщи |
|
Отправлен: 25-08-2017 16:33 |
|
|
Мне прекрасно помогает роликовый массажер ( такой, советский, с деревянными роликами) от второго подбородка и для улучшения овала, по паре минут в день достаточно.
Лицо обычное, 40 лет))
Раздражения нет, масла под массаж не использую.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Дзоган-массаж и прыщи |
|
Отправлен: 25-08-2017 19:49 |
|
|
Девчонки, как же ж без прыщей.
Вы обратите внимание где у вас прыщи по краям лица, в РАЙОНЕ ЛИМФОУЗЛОВ :-))
Значит под?кожей тоже приносит, и они потихоньку лезут, когда лимфоузел не справляется, быстрее через кожу вывести.
А тут вы дзоган - усиляете дренаж кровеносных сосудов и тока лимфы - вы же кровь да лимфу разгоняете, массаж во многом и за счет этого работает. Конечно все что там под кожей сидит - активно начнет выводиться.
Так что массаж не виноват. Это уже личный процесс.
Мне кажется ролик и дзоган действуют иначе.. ролик больше для тонуса, дзоган это дренаж хороший.. хотя я роликом себе не делала никогда
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Дзоган-массаж и прыщи |
|
Отправлен: 25-08-2017 20:13 |
|
|
Делаю этот массаж, но не на масляной смеси, а на молочке - масло, сукрагель, вода. От него очень сильно и очень быстро худеет лицо. Собственно этот массаж и был придуман для восточных женщин, азиатский тип лица и отличается тем, что кожа плотная и подкожного жира много. С одной стороны это хорошо, потому что морщины появляются намного позднее, а с другой - все хотят чёткие скулы. Если кожа возрастная и переборщить - лицо поплывёт вниз, нужно обязательно крем с активами для лифтинга и желательно мезороллер. Такой же эффект бывает после мезотерапии, когда жирок уходит быстрее, чем кожа сокращается. Я люблю этот массаж за то, что он быстро снимает отёки.
|
MRIY
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Дзоган-массаж и прыщи |
|
Отправлен: 25-08-2017 20:45 |
|
|
Я еще вот что вспомнила. Я когда его делала через пару месяцев у меня появились мешочки под глазами. Поэтому перестала делать. Может что-то неправильно делала.
|
Наталия OBDN
Зарегистрированный пользователь
Из: Хабаровск
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 26-08-2017 02:08 |
|
|
Анна Чижова, я предполагала что токсины ломятся наружу нужно организм чистить , очень хочу незнаю только чем. Может тибетский сбор попить ..
Я вот думаю , может просто перетерпеть пока все вылезет наружу , потом то нечему уже выходить будет )) только вот парадокс : этот массаж противопоказан при воспалениях , одно в другое упирается ..вот и хочу в деревне спрятаться и массажироваться по полной
|
Наталия OBDN
|
|
Дзоган-массаж |
|
Отправлен: 26-08-2017 02:11 |
|
|
MRIY, я тоже в отзывах читала про мешочки где то. Это от неправильной техники , я думаю (умничаю тут )
Некоторые пишут что и морщинки новые лезут под глазами. Кожица то тонкая
|
Наталия OBDN
|
|
Дзоган-массаж и прыщи |
|
Отправлен: 26-08-2017 02:13 |
|
|
http://www.hairlife.ru/forum/topic/6055/
Вот что ещё пишут про прыщи после массажа
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 57 |
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 81 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.5813 секунд
|
|
|
|
|
|