Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за руками и ногами » Тема: Уход за стопами -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Уход за стопами
Отправлен: 09-09-2013 19:59

Да-да-да!!!! Кислоты на лицо- лучше стописят раз читать-перечитывать и в итоге пойти к профессионалу. Я на лицо кислоты рискнула применить только однажды, в минимальном проценте. Но для пилинга как-то больше мне нравится папаин, кератолайн, глина какая-нибудь на крайний случай, если другого ничего нет. Просто у меня был химический ожег однажды (щелочью). Вот только спустя 20 лет могу сказать - все затянулось и сравнялось - следов нет. А лет десять каждый встречный считал своим долгом спросить, что это у меня на ноге....

Аня, у меня гликолька тоде 70%. Вот ее 5 % (я до сих пор не научилась пересчитывать эти проценты.....)
А лактат натрия - замечательная штука для многого. По памяти - "при добавлении в смываемые средства, увлажненность кожи сохраняется до 4=х часов"

Оль, а в моем креме 5% гликолевой - тоже все поубивал?

Девочки - у меня истерика. Вчера выкидывала тетради племянника, и вместе сними на помойку ушел мой гроссбух , который я писала 2 года.... Я в ужасе. НИКОГДА больше не буду наводить идеальный порядок в доме...........

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана

Уход за стопами
Отправлен: 09-09-2013 20:02

Ань. супер фотки!!!! У меня так же было (от моего инновационного пилинга), только я не рискнула мазать стопу полностью - исключительно на загрубевшие участки.

А такое чудо прогресса, как носочки, до нас еще не дошли....

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Из: Москва

Уход за стопами
Отправлен: 09-09-2013 20:17

Цитата:
Девочки - у меня истерика. Вчера выкидывала тетради племянника, и вместе сними на помойку ушел мой гроссбух , который я писала 2 года.... Я в ужасе. НИКОГДА больше не буду наводить идеальный порядок в доме...........
Я как то тоже потеряла все записи( Правда вместе с флэшкой. Потом по форумам восстанавливала свои рецепты)) Как хорошо быть щедрой и делиться информацией

Фотки и правда впечатляющие, правда пока все это слезает, нужно обязательно ходить в носочках, чтобы всю эту красоту по полу не растащить

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана

Уход за стопами
Отправлен: 09-09-2013 20:24

А рецепты как раз у меня в отдельном блокноте, да за них я и не переживаю. В се равно зачастую появляется что-то новое, с опытом кремы и остальное получается лучше, потому особо я рецепты и не храню. А там было столько информации.... Что-с чем-куда-зачем-почему........
Но зато я спокойна по поводу своей памяти - сейчас сижу, и понимаю, что даже помню, что на каком развороте было написано.... Старческое слабоумие отодвигаем на ....года

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Уход за стопами
Отправлен: 09-09-2013 20:49

Цитата:
Аня, у меня гликолька тоде 70%. Вот ее 5 % (я до сих пор не научилась пересчитывать эти проценты.....)
онцентрацию считать очень просто:
предположим,ты хочешь иметь финальную к-ю гликольки в креме 5%.
ты 5 умножаешь на 100(теоретическая максимальная к-я|) и делишь на 70(эта твоя к-я этой конкретной гликольки),
получаешь 5Х100/70=7.1 мл

Цитата:
Оль, а в моем креме 5% гликолевой - тоже все поубивал?
га,если только инги не pH-независимые:(

Арик

Уход за стопами
Отправлен: 15-01-2014 18:28

Привет девочки!
Тут почему-то все знают друг друга по именам, а я никого не знаю и меня никто не знает.
У меня бывают трещины на пятках. Я их смазываю маслами: какао, ши, их комбинацией и трещины зарастают. Может я что-то делаю не по вашей науке?
Аркадий

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Уход за стопами
Отправлен: 15-01-2014 18:44

Аркадий Соклаков, посмотрите в этом магазине такой компонент, как Супер Стерол, он как раз для решения Вашей проблемы подойдет.

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Уход за стопами
Отправлен: 15-01-2014 18:48

В этой теме много полезных советов, прочитайте с начала темы. А вообще здорово, что у нас мужчина появился, разбавил наш женский коллектив!

Юнона

Из: планета Земля)

Уход за стопами
Отправлен: 16-01-2014 04:39

Девы, встряну-ка и я со своими рецептами
Крем-кератолик (наносить только на огрубевшие места, избегая попадания в ранки, т.е когда трещины явные-мы их заживляем предварительно):

ж/ф: 24%
масло лавра (не эфирное!)7%
мало папайи-3%
масло миндаля-10%
эмульгатор (какой не жалко ), к примеру планта М-4%

в/ф:
гидролат или дист.вода -до 100%
аллантоин 0,5%
сорбитол 3% (можно сорбит аптечный-увлажн.)
мочевина ЧДА-15% (не пугайтесь, здесь она как кератолик сработает)

а/ф:
активную фазу загеливаем ксантаном -0,3%, предварительно диспергированным в д-пантеноле
д-пантенол- 2%
Экви Про -3%
вилллоухерб-3%
камфора-1%
консервант-фенохем-0,6% (или какой-либо, разрешенный при контакте со слизистой-не ржите -если вдруг в трещинки попадет, мы же для проблемных пяточек делаем )
эф.м.лаванды, эвкалипта, розмарина (в равных пропорциях)-0,6% если мы делаем крем на 100гр, то получается кадого эф.масла по 2 капли (в каждой капле 0,05гр)
выравниваем ph молочной кислотой (где-то до 4,5- 5)

Теперь о способе нанесения: толстым слоем наносим на огрубевшие участки стоп (локтей), можно (и нужно) -этот крем использовать для псориазных бляшек, у кого , не дай Бог, есть! Затем одеваем на ножки полиэт.кульки (любые магазинные ) и 20-30 минут (перед телевизором, )
спустя назначенное время смываем, аккуратно удаляем пемзой или спец.наждачн.терочкой для маникюра размягченные донельзя участки кожи. После этой процедуры обязательно наносим питательно-увлажняющий крем. (я потом еще и носочки на ночь одеваю любые) Потом эту процедуру можно проводить раз в неделю и уже через месяц грубая кожа в таком кол-ве просто не нарастает, т.к способ этот достаточно щадящий.
Завтра поделюсь рецептом питательно-увл.крема.

Арик

Уход за стопами
Отправлен: 17-01-2014 08:34

Вы, наверное, все химички, косметички и, отчасти, всихички. Мне кажется среднему человеку неподсилу подбирать и комбинировать такое количество коспонентов и даже предугадывать их взаимодействие. Или этомц можно научмться:

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.042 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©