Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Антицеллюлитные и противокуперозные средства » Тема: Средства против купероза. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 77  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Средства против купероза.
Отправлен: 27-03-2014 23:15

Цитата:
Аня вот и я подумала: пора сажать вишню на даче.
Да я б и соседскую рада оборвать, ну зачем им плодоножки? А нету ни у кого из соседей вишни(( Непредусмотрительные они у меня

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 26-04-2014 02:50

Надоела я уже всем, наверное, с вишневыми листьями-плодоножками, но новая информация может оказаться полезной не только мне. Две недели назад зашла в аптеку за какой-то ерундой, и в витрине увидела эваларовскую коробочку "Вишни плодоножек экстракт" в таблетках - 210 руб 100 таблеток. Я, конечно, его купила, по прямому назначению - как легкое мочегонное, для укрепления сосудов и снижения свертываемости крови. Взрослая дозировка - 1-4 таблетки в день, я решила, что мне и двух хватит. Самое интересное в этом экстракте - побочный эффект: отбивает аппетит. Я и так повышенным аппетитом не отличаюсь, а с этим экстрактом вспоминаю, что надо бы поесть, только когда голова уже начинает болеть, даже перебор. Лечим почки-вены, заодно и худеем.
Экстракт производится из французского сырья - это при том, что по сбору вишни Россия до сих пор впереди планеты всей. Вот уж точно - пророка нет в отечестве своем.
Вот дождусь сезона варенья - от всех 20-30 кг вишни все плодоножки засушу. Я еще и дистиллятор подумываю купить для гидролатов...

SainT
Администратор

Отправлен: 28-04-2014 10:37

Лантана, вот это новость так новость! Мне такие хорошие новости точно никогда не надоедят

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 30-04-2014 03:37

Лантана! Здравствуйте! После вашего сообщения об эваларовских капсулах с плодоножками вишни перерыла все интернет аптеки и нигде их нет.
Вы их где покупали в Красногорске? Просто не знаю где найти их в Москве.Может подскажете адрес где их покупали. А то до урожая вишни далеко,а надобность великая.Буду премного вам благодарна за ответ.Спасибо заранее.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 30-04-2014 22:46

Светлана К, ничем обрадовать не могу. Буквально позавчера я решила, что надо бы купить экстракт плодоножек "про запас", отправилась в аптеку - увы, облом, закончился. И у меня даже заказ не приняли, с ходу сказали, что нет на складе - видимо, не я одна спрашивала. Я в этой аптеке часто бываю, у меня там скидки большие, так что теперь буду "отлавливать".

На всякий случай даю адрес и телефон аптеки, где я покупала:
Аптека ООО "Санд",
г. Красногорск, ул. Ленина, дом 39Б.
тел. 545-03-67, префикс (495 или 499) не знаю, у меня их карточка старая.

Сейчас тоже прошлась по Интернету - нашла в продаже только в аптеке "АЛОЭ +", но не в Москве, а в Калининграде, том, который на крайнем западе России, и про почтовую доставку там ничего не говорится.
На сайте Эвалар такой продукции я не нашла, но у них очень неудобный поиск. Попробуйте позвонить в справочную аптечной сети Эвалар, тел. 495-921-40-74, может быть, в их собственной сети есть.

Светлана К

Отправлен: 01-05-2014 00:48

Лантана,спасибо за ответ. Тоже сижу какой день в нете и ничего нет нигде. Нашла Бад центомакс, в составе:экстракт кост.винограда,готу-кола,
гингко-билоба,дигидрокверцитин. Пишут на сайте в нале,звоню в аптеку ,говорят нет и не было.Вот как это понимать? Просто на заоблачные цены не хочется сильно тратиться, а свои гидролаты у меня пока не получаются. А для инфузов пока ничего из нужных растений еще не выросло.Вот и думала попить промышленный состав.

Voluptas

Из: оттуда

Отправлен: 01-05-2014 01:04

Светлана, а чего вам загидролатить? Приносите, загидролатим и кофейку попьём :)

Светлана К

Отправлен: 01-05-2014 01:15

Voluptas!!! Вы чудо!!! Я только за!! Могу и вас снабжать разной растительностью,ягодами и грибами до кучи.У меня дача не далеко от заповедника,так что все экологически чистое.Как нам с вами связаться? Я живу в Москве в южном округе.

Voluptas

Из: оттуда

Отправлен: 01-05-2014 01:24

Напишите мне, пожалуйста, на почту bigm2@mail.ru

Светлана К

Отправлен: 01-05-2014 01:28

Voluptas, спасибо! Сейчас и напишу.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 77  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.0268 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce