Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Декоративная косметика » Тема: Минеральная пудра -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Минеральная пудра
Отправлен: 19-08-2013 12:09

ех, может Наталья пожалеет нас и все-таки хоть необходимый минимальный набор купит нам, что там надо для минералки? а уж мик и пигментов у нас и тут полно, тут уже есть где разгуляться. а вот из чего основу творить - фиг его знает. сейчас нашла один сайт, перепишу на бумажку - приду советоваться, стоит это брать или где.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 19-08-2013 12:26

1)Диоксид титана микронизированный (но у меня есть, я покупала от солнца тоже микронизированный) - вижу его во многих пудрах - оно надо?
2)Оксид цинка косметический - написано подсушивает, у меня кожа нормальная, не жирная ни разу - мне надо его брать? или он для жирной только?
3)Мика М (Мика серицит) - поняла что надо брать обязательно
4)Шелковая мика /Silk mica powder - тоже надо брать
5) Серицит / Sericite (matt) S - а чем от мики отличается не поняла - но написано что основной компонент - надо брать оба?
6)Стеарат магния / Magnezium stearate - улучшает адгезию, против спекания и наполнитель, подходит для компактов, а если я рассыпуху делать хочу мне надо?
7)COVABEAD GLASS (Сферические светорассеивающие частицы силиката магния, с мягким фокус-эффектом. Сенсорная добавка.)
8) HOLLOW CORE SILICATE (Полые сферические ультрамелкие частицы. Невидимый наполнитель)
9) MATLAKE OPA (Явление цветовой коррекции. Адаптируется под цвет кожи. Эффект опала. Низкая укрывистость)
10) RonaFlair® LDP (Функциональный наполнитель RonaFlair® LDP представляет собой сферические частицы диоксида кремния, покрытые слоем двуокиси титана и оксида железа. придает коже чувство бархатистой мягкости, создает оптическую иллюзию исчезновения морщин благодаря мягкому фокус-єффекту)

вот все что нашла. есть еще наш магазин и силиконовая пудра и увлажнялка из него. и есть эта несчастная замазка (уф-фильтр). можно ли из этого собрать пудру? хорошую-нормальную? и сколько этого добра надо заказывать? есть фасовки 5-10 грамм? гриндер там тоже есть в магазине, тоже брать? пигменты для пудры - желтый красный синий? или еще какой необходим?
что еще надо для теней? биндер купить? а если мне очень цвет там один понравился, можно же чистый его делать? без всяких добавок?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 19-08-2013 12:50

Девы, зашла тут на украинский сайт - у меня истерика...там стока всегооооооооооооооооооооо! разноггггоооооооооооо! может не гнать коней а заказать в украине? только выбор там такой аж страшно! и за бюджет и за ...(в общем ручки мои загребущие, наберу опять ненужного и буду потом выкидывать...а потом по ночам будит приходить мой жабик и садиться на грудь, подбираясь к горлу...)

SainT
Администратор

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 19-08-2013 15:41

Лен, можно конечно и там заказать)) Это все на твое усмотрение. Но я когда заказывала, там было не все, и потом еще приходилось дозаказывать в других магазинах.
Ты сначала определись, что нужно))

Пройдемся по твоему списку:
Диоксид титана и Оксид цинка - УФ-фильтры, плюс цинк слегка подсушивает а титан "кроет". Лично у меня есть оба, но если бы на тот момент, когда я покупала Титан, был Extender W, про который писала светлана - взяла бы его 100%.
Оба серицита нужны. Вполне возможно, что лично для себя можно потом и отказаться от них, но начинать лучше с них, как с базы. То есть потихоньку добавлять какие-то другие компоненты в серицит, чтобы все распробовать. Это как сделать кремовую базу на триглицеридах и воде, а потом добавлять всякие полезности.
Шелковая мика ИМХО тоже нужна, ей постепенно можно заменить серицит, можно совмещать. Кстати, не стоит путать шелковую пудру и шелковую мику, это разные вещи. Но обе хороши))
Стеарат магния это наверное то, что у меня называется Аквафлюид) Он тоже против спекания. Я всегда добавляю, чтобы пудра не комковалась.
COVABEAD GLASS, HOLLOW CORE SILICATE и MATLAKE OPA, это все для отделных фокус-эффектов. Их уже нужно пробовать и смотреть на результат конкретно на своем лице.
RonaFlair® LDP полагаю из той же оперы.

Из всего этого вполне можно сделать хорошую пудру! Брать лучше всего Серицитов по максимальной порции (все равно пригодятся), фокус-эффекты по минимальной (неизвестно, что подойдет, а что нет). Стандартная баночка для пудры - 8 грамм. Я делаю по 2 грамма, потому что 8 - слишком надолго, успевает надоесть, и жутко хочется попробовать чего-то новенького.

Гриндер штука очень полезная! Но нужно помнить, что не все компоненты в ней можно смешивать. Какие-то сферы не любят такого скоростного смешивания ножами и ломаются. А поломаные сферы это уже не сферы, а осколочки, и отражать они ничего не будут. Биндер тоже наверняка пригодится. Если есть возможность - лучше взять.

Пигментов можно вообще разных набрать, придобятся где угодно - в пудре, в тенях, помаде. Если найдешь подходящий коричневый - то для пудры и смешивать ничего не придется. Только естественно в концентрированном виде он будет темнее чем в пудре.
Чистыми пигментами я бы не стала мазаться, мне кажется их потом будет не смыть. Будешь как с татуажем ходить

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 19-08-2013 15:48

Тоже полазила по этому украинскому сайту. Столько хотелок сразу появилось!
Но для начала нужно сесть, прочитать все описания, и понять что конкретно необходимо из этого многообразия.

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Минеральная пудра
Отправлен: 19-08-2013 23:06

Светлана, я теперь тебя терзать буду.
хочу пудру.....пока пудру....
из подбочных материалов пока только вот это:
http://www.newdirectionsaromatics.ca/raw-materials-micas-oxides-c-13_150.html

я так понимаю,что мне надо пигменты(oxides)заказать и просто намешать цвет,мики пробовать добавлять по чуть-чуть и смотреть на блескучесть или мики в пудру лучше не надо?

aaa
Не зарегистрирован

Минеральная пудра
Отправлен: 19-08-2013 23:08

Bu, спокойствие,только спокойствие,нам не объять не объятное:)))))
кто-то наверное еще и тушь делать умеет

SainT
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 00:48

Оль, я один раз добаила мику в пудру. При условии, что мне необходима именно матовость - от микк в пудре я теперь отказалась наотрез Хотя может у меня такие мики были. Тут надо попробовать, может тебе понравится))

ПС: Тушь будет нашим следующим этапом)))

SainT
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 00:50

Олечка, твой сайт у меня опять не открывается( Что ж за напасть то такая

aaa
Не зарегистрирован

Минеральная пудра
Отправлен: 20-08-2013 05:11

SainT,
это наш старый добрый NDA.
попробуй http://www.newdirectionsaromatics.ca
там иди в raw materials,самый последний пункт,мики и пигменты.
выбор там не большой,но для начала думаю хватит.
по поводу мик ты права,я конечно попробую немного добавить,но чей-то сдается мне,что девушкам после 40-ка
блестявость на лице не к чему:)))))

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Helga. и 24 Гости
Всего сообщений: 132496
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34064
Страница сгенерирована за: 0.0654 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce