Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Альфа-липоевая кислота -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 30-06-2016 22:57

Можно каждый день или через день, эффект будет.

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 04-07-2016 15:27

А можно ли сделать масляную маску с альфал-липоеевой кислотой?

Nebelung
Администратор

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 04-07-2016 20:56

Можно, конечно. Но я на себе не пробовала такой вариант. Но теоретически можно.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 06-07-2016 01:21

Ляйсан, подскажите пожалуйста, какой курс использование данной маски и через сколько возможно повторить? Хочу поблагодарить за данную вами масочку, делаю ее седьмой день, для начала брала 1% АЛК и растворяла ее в масле Бораго (крупиночки все же чувствовались при нанесении), но правда делала маленькую порцию и положила сразу все инги. При первом нанесение пощипывание было чувствительным, на щечках, при последующих уже нанесениях менее чувствительно было жжение, я вот думаю, либо кожа воспринела АЛК, либо она потеряла свойства....*хранила в фольге и в холодильнике* хотя на коже фифек имеется! Сегодня сделала вторую порцию маленькую с ДМИ растворив АЛК * крупиночки, как мелкий песочек ощущался при нанесении* в этот раз взяла для себя уже 2,5% и вот пощипывания я не ощутила....ну если только совсем совсем отдаленное..... и маска получилась жиже.... масло брала вин.кость. Ляйсан, Вы растворяли АЛК в ДМИ? В каком проценте? И какой процент жжения?

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 06-07-2016 10:16

Сделала я уже 2 масочки масляные. Сделала смесь масел пенника, лесного ореха, и ши, добавила вит.Е, и АЛК. С часик она у меня стоит, что бы АЛК растворилась, потом наношу. Но тоже крупинки немного чувствую. В первый раз добавила 3%, а второй случайно получилось 4%. Пощипывала первые 3 мин. Смываю без умывалки теплым мокрым полотенцем и больше ничего на ночь не наношу. И могу сказать что я очень довольна. Но вот переживаю, можно ли летом ее делать. У нас солнце сейчас очень активное.

Nebelung
Администратор

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 08-07-2016 20:21

Я вообще по началу в винкости растворяла АЛК. Растворялась она сильно не вся. Я долго не ждала. Минут 5 помешаю и в базу. Добавляла 3%, жгло ощутимо все полчаса, по конец чуть слабее, но все равно чувствовалось. Думаю, раз в пару месяцев можно спокойно курс проводить 10-15 масок. В кремы растворяла в ДМИ, больше 5% ДМИ в кремы не кладу на 1% АЛК.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 31-08-2016 21:19

Девушки здравствуйте! Вопрос наверное не очень умный , но лучше спрошу. Почему я не чувствую АЛК даже 2% не на лице не на теле? вот на лецигеле маску хотела сделать, ввела 2% и ничего не печет, не жжет и тд. Оставила как крем и все равно ничего. Кожа слоновья наверное?

Nebelung
Администратор

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 31-08-2016 23:05

Я все же думаю, что она все равно работает, хоть и не жжет. У АЛК эффект очень быстро заметен. Если через несколько дней видите изменения, то все ок.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 01-09-2016 00:02

С первого раза (и со второго) ничего не заметила. Как у многих, восторга у меня не было. Буду ждать :)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 01-09-2016 11:38

она работает даже если не жжет. просто может не так быстро. мне не жгло 0,7% но эффект за неск раз личико посветлее стало

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1415 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce