Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Lusi
Активный пользователь

Из: Москва

Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия.
Отправлен: 05-12-2016 16:12

Nebelung,

Ой, Ляся, как я с Вами согласна насчет филлеров! Буквально - проверено на собственной шкуре!

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Инъекция
Отправлен: 07-12-2016 02:09

Да уж,а мою кожу нити точно не выдержат, я делала лет 5 назад немного нитей на лицо- никакого эффекта, вообще,только зря с синяками проходила....Лишнего веса у меня нет (50 кг при росте 164),но вот щеки- да,зеркало души моей -))) весь жир у меня в зоне щек скопился -(((надо фотку свою выложить , может что посоветуете....

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 07-12-2016 13:35

Немного - это сколько? И что за нити? Может, Вам надо лигатурную методику? Аптос рассасывающийся, например? К нерассасывающимся нитям я отношусь с большой опаской.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 07-12-2016 19:18

Nebelung, Ляйсан, немного,это 20, 12 штук на одну сторону,8 на другую, так как есть явная ассиметрия лица -(((.... Нити были точно рассасывающиеся, ставили на серединную часть щек (если можно так выразиться) от уголков губ к скулам...В общем то доктор со мной согласился, что эффекта нет совсем.., а вот под одборотком ( в начале шеи) мне делали нити где- то полтора года назад,так вот там да, эффект был, надо, наверное, повторить!!!
А можно еще вопрос про вехрнее веко? может быть что-то посоветуете,кроме операции? 44 года, сюда можно фотки выложить?

Что-то мне почта перестала приходить о сообщениях с форума, не знаете,можно это починить? Спасибо Вам за ответы, все мои вопросы-несрочные-)))

Nebelung
Администратор

Отправлен: 07-12-2016 20:38

Корейцы даже на верхнее веко ставят короткие линейные нити. Но не думаю, что кто-то из косметологов (да и хирургов тоже) в России решится делать такое. Так что. если все очень критично, то только блефаро. Ну 12/8 это не так уж много. Но зависит от того, насколько тяжелая кожа и есть ли значительные жировые пакеты. Нити, которые через разрез в волосистой части головы протягиваются, и потом кожа натягивается на эту нить как ткань, более эффективны, конечно. Но такое обычно уже рассматривается как пластическая операция, т.к. разрезы.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 07-12-2016 22:17

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 07-12-2016 22:19

Nebelung, Вот, Ляйсан, на второй фотке ( без младшенького)- без косметики, 44 года, только татуаж век.... Кожа очень тяжелая-(((

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 07-12-2016 22:26

Про жировые пакеты,да ,точно,был такой разговор, что жировые пакеты опускаются-((((. Это точно! Как , на Ваш взгляд, пора блефаропластику? или как-то еще можно побороться? я вот последние полгода упражнения делаю,и Вы знаете, эффект есть, конечно, он не такой заметный, как хотелось бы, но есть.... А теперь я ж еще буду себе сыворотки делать, так может еще и продержусь, а то младшего поздно родила, так вот хочется, что б мама была у него красивая была ,ну и ,если уж и не молодая, но и не страрая-)))

Nebelung
Администратор

Отправлен: 08-12-2016 22:33

Да отлично все у Вас с веками! Подождите пока с блефаро, после 50 успеете еще. Потом надо же еще , чтобы лицо гармоничное было. У Вас довольно активные щечки, если щас натянете веки (уберут грыжи), то будет сильный контраст со средней зоной лица, глаза ввалятся. А делать так, чтобы чуть-чуть, я смысла не вижу, оперативное вмешательство. наркоз ради чуть заметного результат? Я бы подумала, как еще поработать именно со средней зоной лица, помимо косметики.Тут скорее всего из того, что не требует наркоза, аптос.
А вообще, Вы очень хорошо выглядите!
Подчеркиваю, я не специалист, мое мнение как истину в последней инстанции рассматривать не надо.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 08-12-2016 23:07

Ляйсан, спасибо за поддержку...значит веки могут подождать, это прекрасная новость ! Правда, яи не знала, что уменя грыжи , это под глазами? я думала, что грыжи, это, когда мешочки , а у меня ,наоборот,немножко впадины... Вот да, щеки-то и подвижные,и значительные, и кожа толстая, нити аптос я рассматриваю, как вариант, буду думать...Я сейчас решила так, буду делать пиллинги ( моя кожа их любит), на очереди с АЛК и с феруловой, попробую сделать крем и сыворотку с ДМАЕ ( из МК конкурсных), и вот через месяцок (как раз мне 45 исполниться-))), паспорт надоделать, сфотографируюсь,и если буду недовольна фоткой, тогда пойду уж наконсультацию по-поводу нитей для моей неподьемной кожи-)))... Ляйсан,спасибо еще раз за Ваш коммент, я , конечно же,понимаю,что Вы мне ничего не навязываете, а спрашиваю Вас потому что у Вас и опыта , и знаний ого, как много,и поэтому то мне и интересно, как разВаше,личное мнение.... спасибо,пошла копировать рецепты...к выходным точно сварю. и крем, и сыворотку...
Ой, чуть не забыла, хотела спрсить про пиллинги, вот, например, "Ваш с АЛК", или с феруловой- обязательно ли варить крем пустышку? может быть можно взять за базу сметану, йогурт или желток? или это бред? и так нельзя?

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.0776 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce