Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 75
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Что нужно иметь новичку для первых опытов |
|
Отправлен: 08-03-2016 20:27 |
|
|
ПГК даже не знаю, чем заменить. Она ингибирует гиалуронидазу. Что-то я не припомню другого ингибитора гиалуронидазы в косметических активах.
ПГК чистую порошком больше не производят. Вот эту тему почитайте co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1105&fid=57&block=0
|
Nash
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 08-03-2016 21:32 |
|
|
И такие активы, как Sepilift не будут работать без ПГК?
|
Nash
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 08-03-2016 21:36 |
|
|
Да, спасибо Ляйсан, я уже ознакомилась с этим предложением, но там всего 2% ПГК. А не выгоднее взять по 1890 10 гр. ПГК?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 08-03-2016 23:33 |
|
|
Сепилифт прекрасно и один сам по себе работает. Но он не ингибирует гиалуронидазу. Он выполняет свои функции. Конечно, выгоднее взять чистый порошок. Вопрос только в том, что скоро ни порошка, ни даже вот того комплекса купить будет невозможно.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 09-03-2016 23:10 |
|
|
Nebelung,
Ляйсан, а что думаешь про Ресвератрол в качестве ингибитора гиалуронидазы? Пойдет?
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-03-2016 23:19 |
|
|
Nash, Вообще-то Вам надо пойти в тему "составляем рецепты". Здесь офф-топите.
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-03-2016 23:19 |
|
|
Nash, для первого рецепта ничего, вроде ))) только здесь рецепты не обсуждаем. Лучше пишите в проф ветках или в теме помощь новичкам-3.
Кстати, раз уж пишу, вот липосентол в ВФ смущает как-то. Его название говорит о скорее жирорастворимости.. что за актив? Я просто с таким не работала.
А рецепт все-таки перенесите в другую тему)))
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-03-2016 23:20 |
|
|
О, ну вот Вам и Ольга тоже ответила уже
|
Nash
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-03-2016 23:27 |
|
|
Спасибо девушки,пардон.
|
Татьяна Романькова
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 08-02-2017 15:42 |
|
|
Здравствуйте дорогие девочки, буду рада если примите меня в свою компанию добрых и отзывчивых красавиц)))
Я купила свой первый набор новичка! Хочу поделиться тк эта тема на форуме для меня оказалась очень полезной.
За основу взяла Ваши Ляйсан Nebelung рекомендации и свои нужды, большая просьба оценить и порекомендовать что ещё нужно добавить (никколипид побоялась взять для первого раза так как насадки для гравёра нет, как и опыта в кремоварении) Я хочу делать крема, сыворотки, гели с акцентом на активные компоненты с жировой фазой 5 - 10%
Возраст 33 года, Кожа чувствительная - жирная, с куперозом, пористая с небольшим количеством воспалений, склонна к появлению морщин
Набор:
Весы 0,00
Миксер косметический
Посуда (ступка, стаканы лабораторные, тара для гот. продукции, шпатели, пепетки, палочки стеклянные)
Термометры 2 шт что бы сразу измерять обе фазы
Полоски РН
Муравьиный спирт для дизенфекции, стерильные перчатки))
Вода для инъекций - муж посоветовал, не нашла дистиллированной)))
Гидропат гаммамелиса
Масла - Сасанквы, Дерева Ним, Арбузных семян, Абиссинской горчицы, рисовых отрубей, Ши, смородины, клюквы семян, эм лемонграсса, эм нейроли, эм кедра гималайского
Эмульгаторы-лецигель, Оливем 1000, воск дерева Ним
Розмарина СО2 экстракт докритический (выбирала между им и шалфеем, нужно ли иметь их оба??)
Оксинекс- против окисления крема
Активы- комплекс церамидов sk-influx, , комплекс фитостеролов, Син-такс, НУФ Япония, PGA комплекс с полиглутаминовой кислотой
Цитрат серебра
Конечно если все будет получаться следующим в списке покупок ph метр и двойной воскоплав для водяной бани))
Если кому то будет полезно в дальнейшем. Цена вопроса за весь набор, на январь 2017г составила 11000 с учётом что весы и гравер не покупались (оказалось у мужа) Почти все купила в магазине форума кроме посуды и некоторых масел (всего было 3 магазина) все что не касалось активов и масел выбирала по меньшей цене, удобству и репутации магазина
И ещё вопрос нужно ли купить венчик??? Или можно справляться миксером?
Заранее благодарю за помощь))) ну и с почином меня
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 75
Следующий Последний
|
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 33 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.1477 секунд
|
|
|
|
|
|