Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Вопрос по пептидам -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 63  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос по пептидам
Отправлен: 23-04-2016 19:55

Не разгладится. Не будет углубляться - это точно. И немного уменьшится глубина и длина морщины. Но полностью не исчезнет. Глубокие заломы и ботулотоксин не исправляет. Там комплексная работа. Сначала ботулотерапия, потом пилинг или лазер, потом, если нужно, филлеры.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Вопрос по пептидам
Отправлен: 04-06-2016 11:57

Добрый день, Ляйсан! Честно пыталась сама разобраться , но запуталась в трех соснах) Пришла за советом, простите бестолковую Прочитала статьи, скрпировала себе табличку. Спасибо за такой нужный , серьезный материал! Что-то начало проясняться, но , честно признаться, туго у меня этот процесс идет. С маслами и основными активами, которые использую, так не было. А с пептидами вот , засела. Ладно, разберемся и с ними, но пока прошу посоветовать, если не затруднит, что мне лучше добавить в сыворотку в которой будет Синте6 и идеалифт. Декоринил или трилаген?
С одной стороны в Триладжене есть декоринил , но... в общем сижу смотрю на составы , и не знаю как поступить. Это называется смотрит в книгу, а видит фигу. Точно про меня и пептиды Или уже не заморачиваться и ничего не добавлять, оставить только синте6 и идеалифт?

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 05-06-2016 00:50

Olsi, смотрите сами, оба подойдут. Я бы в любом случае декоринил добавила (отвечает за правильную сборку коллагена), хоть читсым, хоть в составе комплексного актива. Дозировка эффективная у обоих 5%. Так что на Ваше усмотрение.

Olsi

Вопрос по пептидам
Отправлен: 05-06-2016 10:07

Nebelung Большое спасибо!. Тогда пусть будет Идеалифт-4%, Синте6-2%, декоринил5%
Ляйсан, не нашла информации по хранению Идеалифта. Не подскажете?
Матриксил при комнатной, Декоринил в прохладном. Вроде так...)

Olsi

Вопрос по пептидам
Отправлен: 05-06-2016 10:35

Ляйсан и еще интересно. Если производитель рекомендует хранить Декоринил в прохладном месте (15-25), а крем с ним у нас хранится в холодильнике, от такой смены температуры свойства актива не пропадают? Вот спросила .а сама думаю что ничего не пропадает, все же так делают

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 05-06-2016 21:39

Идеалифт при комнатной температуре.Декоринил у Вас уже в составе эмульсии, это раз, а во-вторых, Вы же крем не будете несколько месяцев хранить, раньше используете. Так что все ок

Olsi

Вопрос по пептидам
Отправлен: 06-06-2016 08:11

Olsi

Вопрос по пептидам
Отправлен: 19-06-2016 15:33

Ну вот и сделала я сыворотку После 4 попытки остановилась на варианте-тяжелая водичка. То есть без ксантана и ГЭц. Гиалуронка и пептиды, ну и Оптифен. Под крем идеально, не тяжело для кожи, ничего не липнет, сплошной позитив, ну а на эффект смотреть пока рано. И все бы хорошо, но пока я экспериментировала у меня кончились пептиды Только идеалифт по стеночкам остался . Так-то в холодильнике стоит пузырек -30мл сыворотки, но мнеж это не надолго... я ж от души намазаться хочу)) И шею обижать нельзя и область декольте. В общем сижу и думаю как быть. На улице третий день +32, жара несусветная. В посылке они сварятся? Не заказывать пока , до осени? У кого есть опыт, хотя тут даже не опыт, а здравый смысл... ясно же что нельзя сейчас и все равно пишу, в надежде, а вдруг? Девочки, в жару к кому-нибудь доходили живые пептиды? Или оставить эту безумную затею и спокойненько ждать осени?

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 19-06-2016 16:24

Я бы подождала. Ну может, не до осени, а до августа. Вот поэтому и хороши объемы по 50 гр Не понимаю, почему так много покупателей хотят микро объемы по 5 гр.

Olsi

Вопрос по пептидам
Отправлен: 19-06-2016 18:17

Nebelung Значит подождем . Да, надо было побольше брать, у меня ж теперь кума исстрадается)) Она у меня главная любительница пептидов,а я уж за ней, посмотреть что получится) Ничего, неизвестно еще что в июле-августе будет , погода сейчас непредсказуемая.. может и удастся заказать пораньше .Да, по 50гр самое то! В холодильник поставил и сидишь спокойно с запасом.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 63  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.0973 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce