Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 63
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 23-04-2016 19:55 |
|
|
Не разгладится. Не будет углубляться - это точно. И немного уменьшится глубина и длина морщины. Но полностью не исчезнет. Глубокие заломы и ботулотоксин не исправляет. Там комплексная работа. Сначала ботулотерапия, потом пилинг или лазер, потом, если нужно, филлеры.
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 04-06-2016 11:57 |
|
|
Добрый день, Ляйсан! Честно пыталась сама разобраться , но запуталась в трех соснах) Пришла за советом, простите бестолковую Прочитала статьи, скрпировала себе табличку. Спасибо за такой нужный , серьезный материал! Что-то начало проясняться, но , честно признаться, туго у меня этот процесс идет. С маслами и основными активами, которые использую, так не было. А с пептидами вот , засела. Ладно, разберемся и с ними, но пока прошу посоветовать, если не затруднит, что мне лучше добавить в сыворотку в которой будет Синте6 и идеалифт. Декоринил или трилаген?
С одной стороны в Триладжене есть декоринил , но... в общем сижу смотрю на составы , и не знаю как поступить. Это называется смотрит в книгу, а видит фигу. Точно про меня и пептиды Или уже не заморачиваться и ничего не добавлять, оставить только синте6 и идеалифт?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 05-06-2016 00:50 |
|
|
Olsi, смотрите сами, оба подойдут. Я бы в любом случае декоринил добавила (отвечает за правильную сборку коллагена), хоть читсым, хоть в составе комплексного актива. Дозировка эффективная у обоих 5%. Так что на Ваше усмотрение.
|
Olsi
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 05-06-2016 10:07 |
|
|
Nebelung Большое спасибо!. Тогда пусть будет Идеалифт-4%, Синте6-2%, декоринил5%
Ляйсан, не нашла информации по хранению Идеалифта. Не подскажете?
Матриксил при комнатной, Декоринил в прохладном. Вроде так...)
|
Olsi
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 05-06-2016 10:35 |
|
|
Ляйсан и еще интересно. Если производитель рекомендует хранить Декоринил в прохладном месте (15-25), а крем с ним у нас хранится в холодильнике, от такой смены температуры свойства актива не пропадают? Вот спросила .а сама думаю что ничего не пропадает, все же так делают
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 05-06-2016 21:39 |
|
|
Идеалифт при комнатной температуре.Декоринил у Вас уже в составе эмульсии, это раз, а во-вторых, Вы же крем не будете несколько месяцев хранить, раньше используете. Так что все ок
|
Olsi
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 06-06-2016 08:11 |
|
|
|
Olsi
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 19-06-2016 15:33 |
|
|
Ну вот и сделала я сыворотку После 4 попытки остановилась на варианте-тяжелая водичка. То есть без ксантана и ГЭц. Гиалуронка и пептиды, ну и Оптифен. Под крем идеально, не тяжело для кожи, ничего не липнет, сплошной позитив, ну а на эффект смотреть пока рано. И все бы хорошо, но пока я экспериментировала у меня кончились пептиды Только идеалифт по стеночкам остался . Так-то в холодильнике стоит пузырек -30мл сыворотки, но мнеж это не надолго... я ж от души намазаться хочу)) И шею обижать нельзя и область декольте. В общем сижу и думаю как быть. На улице третий день +32, жара несусветная. В посылке они сварятся? Не заказывать пока , до осени? У кого есть опыт, хотя тут даже не опыт, а здравый смысл... ясно же что нельзя сейчас и все равно пишу, в надежде, а вдруг? Девочки, в жару к кому-нибудь доходили живые пептиды? Или оставить эту безумную затею и спокойненько ждать осени?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 19-06-2016 16:24 |
|
|
Я бы подождала. Ну может, не до осени, а до августа. Вот поэтому и хороши объемы по 50 гр Не понимаю, почему так много покупателей хотят микро объемы по 5 гр.
|
Olsi
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 19-06-2016 18:17 |
|
|
Nebelung Значит подождем . Да, надо было побольше брать, у меня ж теперь кума исстрадается)) Она у меня главная любительница пептидов,а я уж за ней, посмотреть что получится) Ничего, неизвестно еще что в июле-августе будет , погода сейчас непредсказуемая.. может и удастся заказать пораньше .Да, по 50гр самое то! В холодильник поставил и сидишь спокойно с запасом.
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 63
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182