Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы от новичка. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Вопросы от новичка.
Отправлен: 05-07-2016 18:09

Nebelung, убедили!!!! Перевод продукта...недопустимая оплошность....тем более у меня есть синте 6. Спасибо Вам огромное!!!

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

LaSoChKa
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Вопросы от новичка.
Отправлен: 09-07-2016 23:34

Здравствуйте, Ляйсан. В долгий ящик отложила свои опыты по кремоварению( трудности,как у многих сейчас). Многие ингредиенты меня ждать не стали- срок годности вышел. Скажите, пожалуйста, если я их не вскрывала. может ли случиться, что они не испортились?( . И что такое ретест ? ( появился новый для меня термин) Спасибо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы от новичка.
Отправлен: 10-07-2016 11:47

Ретест - это когда производитель проверяет партию на содержание веществ, как активных, так и продуктов окисления, например, и содержание микроорганизмов. Если все ок, то срок годности продлевается. Я довольно часто использую компоненты на несколько месяцев дольше указанного срока годности. Но я варю только для себя.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Вопросы от новичка.
Отправлен: 25-01-2017 14:47

Здравствуйте, девушки! Я вами восхищаюсь! Какие вы умницы и наверняка красавицы! Помогите старушке. Опыт в кремоварении минимальный(научилась делать эмульсии на планте и неокеа) брожу по форуму уже недели две как ёжик в тумане все точно как в том мультике то одно всплывет интересное то другое и кажется что все надо. Сейчас собираю корзину и прошу посмотреть и посоветовать что выкинуть а что оставить или добавить. Мне надо решить две проблемы первая -моя это руки. Дело в том что у меня небольшое молочное хозяйство соответственно дойка и переработка молока в творог сыр и т.п. а это постоянно в агрессивных средах грязь вода моющие средства и руки приходиться мыть по 10 раз на дню поэтому нужно что-то суперсильное так как мазать можно только на ночь . Вторая проблема с лицом у девочки которая мне помогает Причина гормонального характера кожа жирная и воспаленная ( говорит пока пила гормоны все было прекрасно а как бросила так опять все вылезло)Для нее я хочу сделать умывалку по рецепту Ляйсан, потом убтан по рецепту Надин и крем рецепт из описания актива Матмарикс только вместо огурца взятьвиноградну косточку а вместо бораго черную смородину и эмульгатор неокеа ( он у меня есть и он ведь тоже для обратных эмульсий)Вот список чего я хочу заказать
1 x Секрет улитки комплекс (Snail secretion filtrate complex)
1 x Лизат лактобактерий (ЭКВИ ЛАК)
1 x Лизат пропионовокислых бактерий (ЭКВИ ПРО)
1 x Normaseb (Нормасеб)
1 x Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil)
1 x Зародышей пшеницы масло
1 x Biolin P (Биолин)
1 x Сверхкритический CO2 экстракт прополиса (артипиллин, 3% сквалена, 5% флавоноидов)
1 x Эвкалипт эфирное масло Eucalyptus Blue Mallee Organic Essential Oil
1 x Ac.Net (Акнет)
1 x Цитрат серебра
1 x Biosulphur Fluid (Биосера флюид)
1 x Цетилстеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
1 x FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
1 x Хлорофилл-каротиновая паста
1 x Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
1 x Комплекс фитостеролов
1 x Super Sterol Liquid (Супер стирол)
1 x Мембранно-липидный комплекс
1 x Sepiplus 400 (Сепиплюс)
1 x Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
1 x Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
1 x Планта М (Planta M)
1 x НУФ (Япония)
1 x Euxyl (Эуксил)
1 x Рисовых отрубей масло
1 x Смородины черной масло
1 x Таману масло (лавр александрийский) нерафинированное
1 x Виноградной косточки масло
1 x Сверхкритический CO2 экстракт уснеи (усниновой кислоты 4%)
1 x Клюквы семян масло, холодного прессования
1 x Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
1 x Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
1 x Lanol 99 (Ланол 99)
1 x Жожоба масло холодного прессования
1 x КОМБО масло нерафинированное
1 x Авокадо масло рафинированное
1 x Пудра силиконовая Dow Corning® 9701 Cosmetic Powder
1 x Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной (7,22% хлорофилла)
1 x Lanol P (Ланол П)
1 x Zinc PCA
список конечно огромный, но будьте снисходительны

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Вопросы от новичка.
Отправлен: 25-01-2017 15:00

Галина Мельниченко, хороший набор.
добавьте оксинекс, премикс дегидрокверцетина с арабиногалактаном, триэтаноламин (для подщелачивания эмульсий) он вам понадобится, молочную кислоту.
Из консервантов можно парабеновый Эмулькеа микс-прост в работе.
Почитайте о СО2 экстрактах, там много для ваших проблем и цены доступные, ввод не большой.
У вас есть РН-метр? он необходим, так как в качестве консерванта хотите использовать цитрат серебра-очень кислый.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Вопросы от новичка.
Отправлен: 25-01-2017 20:06

Спасибо посмотрела все что Вы рекомендовали; дигидроквертицин добавлю, молочная к-та у меня есть, от цитрата серебра может пока отказаться phметра у меня нет вернее был но накрылся пользуюсь пока полосками ( Ляйсан где-то писала что точных полосок не бывает я согласна но лучше полоски чем ничего) как только средства позволят куплю хороший. ИЗ СО2 экстрактов у меня еще будет розмарин и облепиха (из совместных закупок) А розмарин не может быть антиоксидантом в креме? Консервант у меня сейчас эуксил и его же я заказал аон вроде бы не плохо работает. Из СО2 экстрактов я бы мнго чего еще набрала да финансы ограничены боюсь муж и так меня из дому выгонит когда я ему скажу сколько мне надо денег.

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Вопросы от новичка.
Отправлен: 25-01-2017 20:16

Цитата:
Ретест - это когда производитель проверяет партию на содержание веществ, как активных, так и продуктов окисления, например, и содержание микроорганизмов. Если все ок, то срок годности продлевается. Я довольно часто использую компоненты на несколько месяцев дольше указанного срока годности. Но я варю только для себя.

Nebelung, добрый вечер! Скажите пожалуйста, а чтобы узнать о продлении срока годности (ретест) нужно звонить в магазин? У меня эмульгатор Никколипид -ретест август 2017, значит в августе позвонить в магазин и узнать о сроке годности или где то на сайте смотреть информацию. Спасибо заранее за ответ!

Nebelung
Администратор

Вопросы от новичка.
Отправлен: 26-01-2017 12:04

Yuliya uvarovskaya, думаю, лучше будет позвонить в магазин. А вообще эмульгаторы, если хранятся в сухом прохладном месте, остаются годными очень долго. У меня БТМС закуплен еще в 2013 году У него уже сто раз сроки годности прошли. Отличный кондиционер на нем получается

Nebelung
Администратор

Вопросы от новичка.
Отправлен: 26-01-2017 12:12

Галина Мельниченко, если вопрос денег актуален, я бы нормасеб пока убрала из списка. Еще посоветую обратить внимание на церамиды Инфлюкс. Их нужно меньше, чем Ceramide Complex, и они не разжижают эмульсию (если на планте варить будете), и можно греть в ВФ. Ланол 2681 возьмите, пригодится, даже не сомневайтесь, особенно для девочки с проблемной кожей. И гелеобразователей возьмите парочку. Тоже пригодятся всегда. Я бы посоветовала ГЭЦ или сукраклиа (почитайте про оба, решите сами) и экогель. Экогелем отлично загущать кремы. Совершенно не скатывается.

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Вопросы от новичка.
Отправлен: 26-01-2017 13:11

Цитата:
Yuliya uvarovskaya, думаю, лучше будет позвонить в магазин. А вообще эмульгаторы, если хранятся в сухом прохладном месте, остаются годными очень долго. У меня БТМС закуплен еще в 2013 году У него уже сто раз сроки годности прошли. Отличный кондиционер на нем получается

Все поняла. Спасибо, Nebelung!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133396
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34711
Страница сгенерирована за: 0.1555 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©