Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Эффективный шампунь -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 52
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-11-2016 13:19

Ольга Павлова, Девушки ну у меня неально средства для мытья живые. Вот жалуюсь вам несколько дней. И о чудо . Сама умывалка стала распределятся и даже несколько пенится сегодня. Я в шоке. Прям слушает меня. Да. Насчет разбавить. Я сразу когда она такая получилась решила что воды видать мало. И добавила. Результат был нулевой. А сегодня вона чего. Странно. Вот две недели я ей умывалась и думала чего в ней комфортного. А сегодня поняла. Да чудеса. И поры на щеках поменьше стали. Но я разделила таки. Пептиды на утро. А крем на вечер. Закончу буду менять рецепт. Вот и прыщи проходят. Похоже что на фоне смены ухода они на цикл повылазили, загадка да и только. Вчера была в парикмахерской, свет там хороший. Думаю что все таки без диспорта не обойтись. И вот еще не пойму а чего так пептидов боятся все. Вчера как раз в салоне была и думала. О пептидах узнала я там. Хозяйка продвинутая. Тащит всегда хорошую косметику. Вот и был у них уход Гидропептид называется. А ведь составчик то прост. Вот крем под глазаньки ну просто отпад. Хорош. А все просто. Гиалуронка да то что входит в трипептид. И мы все с радостью не задумываясь на него подсели. И о возрасте никто и не думал. Дорого очень конечно. А счас вообще заоблачно за евро, потому и не везет. Именно эта марка и сподвигла меня на поиски и я нашла вас. Вот как бывает.
Насчет шока у приезжих. Ну не знаю. Они как в цирке стоят фотают. Особенно молочку . У вас то хоть можно списать на курортный город. А у нас собрались наши вожди и поняли. Что мы стали жить хуже. И они выяснили почему. Во всем вировата инфляция,во . И подняли цены на топливо. Бенз 95 - 46,30. Скоропортящееся морем не довезти. Только самолет. Вот и ценники. Просто очуметь.
Ну это я чего то зарассуждалась о жизни. Буду дальше варить. Мне очень нравится. Меня прям успокаивает. Я отдыхаю в это время. Спасибо Вам всем большое.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-11-2016 20:56

Мамулька, Вы меня извините, но так тяжело Ваш поток сознания читать и выделять в нем суть. Девочки, Вам памятник надо поставить!
Я понимаю, климат, давление, цены, маленький ребенок. Но если Вы хотите получить ответы на свои вопросы, то постарайтесь 1) писать рецепты со всеми процентами и по порядку, ЖФ, ВФ, АФ. 2) сконцентрироваться и без эмоций четко прописать, вот рецепт такой, делала так и так, получилось вот так, что надо сделать, чтобы получилось этак.
И раз уж Ваш крем Оля уже разобрала (не приложу ума, как она это сделала), то скажу по умывалке. С 5% триглицеридов+5% масла на 15% децил глюкозида не будет пены! Децил глюкозид слабопенящийся ПАВ, зато очень мягкий, неионогенный, за это я его и выбрала для очищения лица. Жирное гасит пену на раз.
Касательно крема. Не буду комментировать Ваши творения. Дам вектор. Определитесь с эмульгатором, как Оля сказала. Подберите масла. Не стоит кидаться на все подряд, особенно на экзотику. Масла подбирайте по ЖК-составу. Я для лица и тела использую 7 масел, они полностью покрывает все потребности кожи. Я не говорю, что экзотику брать не надо, я говорю, что много масел, чтобы вводить их по 1-2% в крем по 5-6 масел сразу не надо. Что обязательно должно быть в креме: НУФ 3%, церамиды (если инфлюкс, то 3% достаточно). Желательно фитостеролы, хоть паста, хоть порошок. Подберите несколько экстрактов по своим потребностям. История такая же, как с маслами, много не надо, сравните их по составу и свойствам, многие похожи, не н6адо дублировать. 2-3 экстракта на крем достаточно. Остальное - опционально. Пептиды или еще что.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 52

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Елсукова, Ольга Выголова и 11 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.1874 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce