Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Подскажите пожалуйста -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 76  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 27-05-2020 18:47

елена данилова, любые фильтры, продающиеся в нашем магазине, можно использовать как для приготовления санскрина с высоким фактором защиты, так и добавлять в свой уходовый или тональный крем.
Химический фильтр Protection lens лучше комбинировать с Glass cover. Но, как мне кажется, этих фильтров нужно довольно много, чтобы получить какой-то значимый спф, чтобы получить спф 10, нужно примерно по 5-7% каждого. Многовато. Для этих фильтров лучше подходит форма легкого геля с большой водной фазой, так как они диспергируются в воде.
Физические фильтры диоксид титана и оксид цинка тоже желательно комбинировать. И для них лучше подходит форма эмульсии, они вводятся в ЖФ. Незабеливающие дисперсии (не микронизированные!) дают по 1 единице СПФ на 1% дисперсии. То есть можно взять по 4% каждой дисперсии, добавить силикон-флюид, масло аргана, фитостеролы и получить в итоге СПФ не меньше 15, а то и 20.

елена данилова
Зарегистрированный пользователь

Из: ДМИТРОВ

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 28-05-2020 00:47

Благодарю за ответИ еще вопрос как человеку знающему,хорошо разбирающему-а стоит ли вообще добавлять УФ-фильтры(я не беру в расчет-когда лежишь и загораешь) в ежедневное,всесезонные крема-ведь в составе масла и активы которые имеют свою натуральную УФ-защиту.Может быть этого и достаточно.Или я не права.Как Вы считаете

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 28-05-2020 12:18

Доброе утро.Подскажите пожалуйста-у меня есть база,которую я купила у ВАС в магазине.В рецепте я бы хотела ее обогатить маслама,Я масла должна греть вместе с базой или их потом нужно добавить.и Нужно ли,при добавлении масел,вводить в жф токобиол,а в вф эдта и немного загеливать,как в рецептах без базы
Извините за множество вопросов

Nebelung
Администратор

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 28-05-2020 17:48

елена данилова, стоит вообще круглогодично пользоваться санскрином, потому что UVA излучение присутствует всегда, в любое время года вне зависимости от облачности. Именно это излучение повреждает коллаген и вызывает фотостарение.
Так, магазин не мой, я такой же покупатель, как и Вы. Когда я пишу "наш магазин", я имею ввиду магазин, на площадке которого расположен форум и где большинство из нас закупает компоненты. База для крема - это по сути эмульгатор с эмолентами, масла можно добавлять. Вот, например, МК co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=1621&block=0 Добавлено еще 15% ЖФ. Токобиол стоит добавлять, если Вы вводите ПНЖК-масла. Гелеобразователь желательно добавлять всегда, он структурирует ВФ, препятствует обращению фаз, не дает капелькам масла собираться и отсекаться.

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 29-05-2020 00:07

огромное спасибо за пояснения

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 29-05-2020 03:50

По поводу уф-фильтров поняла.И аф можно добавлять любую-по проблеме.? А ДМИ тоже можно добавлять для проводимости активов и не будет ли он
проталкивать фильтры в кожу или дми на фильтры не влияет7А в базу можно добавлять фильтры или она сильно плотная для них?
Я все таки остановилась на диоксиде титана и на цинке и еще на бустере

Nebelung
Администратор

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 29-05-2020 18:13

елена данилова , касательно химических фильтров: в описании к ним четко написано:

Цитата:
Несовместимость.
Высокие дозы алкоголя могут разрушить оболочку капсулы, то же относится и к высокому содержанию поверхностно -активных веществ. Поэтому нельзя использовать с ПАВами (с высоким уровнем поверхностно -активных веществ).
И соответственно не совмещать с DMI, и другими растворителями.

Вы опять не даете себе труд почитать, изучить компоненты. Вот банально, открыть страницу и почитать.

Незабеливающие дисперсии физических фильтром имеют слишком большой размер, чтобы куда либо проникать, это минералы, они лежат поверх кожи. В эмульсию на базе для крема можно. Активы можно, Вы же вообще хотели фильтры в уходовый крем добавить, а не активы в санскрин, откуда такой вопрос вдруг?

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 30-05-2020 02:36

Я читаю и не один раз.Просто не всегда ,наверное ,улавливаю главное.Вы уж меня простите.Мне больше нескем посоветоваться.Для меня уходовый крем-это крем с активами.Поэтому я и спрашиваю

Nebelung
Администратор

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 30-05-2020 14:29

елена данилова , ну так и делайте, что собирались. Вы мне один и тот же вопрос 3 раза задаете. Я не понимаю, какой ответ Вы хотите от меня получить.

Ольга Заяц

Из: Щелково

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 08-06-2020 18:04

Здравствуйте, Ляйсан! Я хочу приготовить тоник с ниацинамидом и может быть ещё что-то полезное туда добавлю, но не знаю чем придать ему приятный запах. Купила в вашем магазине гдицериновый экстракт розы, но у него слабый запах, может быть вы посоветуете какой то водорастворимый экстракт с более сильным, но тоже приятным запахом, чтобы использовать его как ароматизатор?
Гидролат не всегда есть возможность приобрести, тем более что я тоник использую не только для лица, но люблю на тело побрызгать после душа,поэтому он быстро заканчивается.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 76  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Елсукова, Ольга Выголова и 9 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.3818 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce