Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 61
Следующий Последний
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Правила конкурса, его начало и призовой фонд. |
|
Отправлен: 18-12-2015 14:32 |
|
|
Так участник №6 еще и предложил разнообразные варианты дезодорантов на любой вкус. Это действительно не просто новый продукт, а сразу новое направление.
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 14:33 |
|
|
Ольга ***, вот-вот!
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 14:33 |
|
|
За исследовательский дух уж точно большинство участников можно наградить.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 16:10 |
|
|
А вот, я думаю, что главное в конкурсе открытие новых идей. Новинок именно для всех участников форума. Дезодорант, помада на неокеа, блеск филлер от Золушки, та же соль для ванны. И очень ценю индивидуальные авторские рецептуры. Когда виден тщательный подбор активов. Автор сам разрабатывал рецепт. Мне очень понравился рецепт крема с пептидами, крем для сухой кожи и укрепления сосудов, вот он мне очень приглянулся! Настолько личный, продуманный, кропотливо выполненный, прилежный.
Опять же сколько полезной технической информации, мастера не побоялись рискнуть, пойти на эксперимент! И как выяснилось, технология не пострадала!
И согласитесь красиво оформленный, читабельный рецепт приятнее изучать, можно распечатать. Автор старался доставить Вам эстетическое наслаждение, порадовать глаз и создать НГ настроение! И это ещё больший труд, чем сам процесс изготовления. Оформление занимает много времени. Как представлю сколько губы пришлось вырезать Золушке.....
И если выбирать между количеством и качеством, я за качество, за новые решения, за авторство!
Это все таки конкурс!
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 16:16 |
|
|
Надя, так мы тут не про первое место спорим , а про особое выделение за определенные достижения.
А с приведенным согласна целиком и полностью.
Ну и где тут смайлик, где друг другу руки пожимают? У меня нету. Тогда так
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 16:45 |
|
|
Ольга ***, Вы меня не поняли! Я описала свой подход к оценке работ. На что я обращаю внимание, и что для меня ценно.
А что касается, дополнительных поощрений, думаю жюри, будет объективно! И для решения таких вопросов у нас спонсоры конкурса! Это их привилегия! 😀
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 16:47 |
|
|
Про смайлик я что-то торможу! Пишу с телефона!
А мой обещанный подарок уже на подходе! Остались последние штрихи 😎😎😎
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 16:51 |
|
|
Ааа, понятно
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 17:53 |
|
|
Nadine, началось все с того, что я предложила нашим спонсорам поощрить нашего самого трудолюбивого участника #4 дополнительным балом на один мастер-класс.
И еще было предложение по начислению баллов за оформление.
Наталья со2, как вам наши идеи?
А то тут уже такая дискуссия развернулась!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 20-12-2015 14:45 |
|
|
Я тоже поддерживаю идею добавочного балла за новаторство и самого трудолюбивого мастера за количество подготовленных мастер-классов
Только я не поняла, когда результаты-то будут? Мне еще рецепты победителям писать
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 61
Следующий Последний
|
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Мешкова и 19 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.0417 секунд
|
|
|
|
|
|