Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Закупка: Асаи, Дыня, Яблоко, Овёс, Пшеница, Земляника и тд -- Страница 51  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
13,990.00 руб.
Idealift (Идеалифт)
Idealift (Идеалифт)
360.00 руб.
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г
390.00 руб.
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Закупка: Асаи, Дыня, Яблоко, Овёс, Пшеница, Земляника и тд
Отправлен: 13-09-2016 14:32

Сейчас нюююхала масла.
Земляника - отвал мозга! Сложно поверить, что чистое масло, без отдушек и прочих улучшайзингов, дает такой сладкий, упоительный концентрированный запах ягод! Даже варенья, я бы сказала, т.к сладкая нота ооочень выражена. Москву приглашаю в пункт раздачи оценить!))
Не знаю, как будет она пахнуть через узкое горло 20 и 50 мл флакона, в рознице, но в горлышке канистры это НЕЧТО.

Тыква - напрасно я переживала, буро-зеленая, с оранжевым бликом на просвет, пахнет жареными семечками)) Колд пресс. Супер.

Овес. Овес нежный, пахнет хлебом)) Сотрудники собрались его есть, кажется))

Асая - желтое масло, я бы не обратила внимание, если бы сейчас не работала над его описанием. Какие же вы молодцы, что уговорили меня купить Асаю! масло считается в мире самым лучшим по антиоксидантным показателям. И срок нам дали - прекрасный. Выгонка была в марте, после нашего заказа. Срок - 2 года!!! До марта 2018 года. Это связано с тем, что асая сама - антиоксидант и ей можно стабилизировать масла. Надя вывесит паспорт, я ей отправила.
Вот такая у нас сегодня поставка!))))
Раздачу планирую с пятницы, фасовки много. Заказы через пересылку можно отправлять сейчас уже))
Ура!

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-09-2016 14:35

Метод получения – холодное прессование
Масло асаи имеет длительный срок хранения, 2 года со дня выработки, так как является природным антиоксидантом и занимает первое в мире место по антиоксидантным свойствам, которые обеспечивается не только выдающимся жирнокислотным составом, но и количеством витаминов, фитонутриенов, аминокислот, микроминералов и углеводородным комплексом. Количественное значение антиоксидантов (а в Асае оно в 30 раз больше, чем в спиртовых вытяжках винограда (содержащих ресвератрол) и красном вине) не встречается больше ни в одном из известных масел. Высокое содержание железа, витаминов В, Е, а так же фитостеролов, (β-ситостерол, кампестерол, сигмастерол), и содержание аминокислот (белка) в количестве, сравнимом с количеством белка в молоке, делают масло Асаи исключительным многопрофильным активом по уходу за кожей, а так же активной био добавкой при приеме внутрь. При холодном прессовании масло сохраняет все полезные свойства, включая полифенольные соединения. Масло содержит мало холестерина, оно высоко питательно (1200 ккал), укрепляет иммунитет и рекомендовано людям, занимающимся спортом. Фенольные соединения стабилизируют масло, позволяя его греть и обеспечивая долговременный и устойчивый потенциал его, как антиоксиданта.
- активно к супероксидным и пероксидным радикалам, менее устойчиво к гидроксильным радикалам, поэтому крем с маслом Асаи все равно надо стабилизировать, например, Оксинексом
В косметике используется как
- уход для возрастной кожи – содержит оризанол, известный нам по Оризалипиду, антивозрастному компоненты, выделенному из масла рисовых отрубей.
- в анти-эйдж косметике, как ловушка для свободных радикалов,
- Можно использовать в солнечной косметике, т.к. масло угнетает тирозиназу и оказывает у/ф защитное воздействие
- Содержащиеся в масле антоцианины купируют процесс старения, т.к замедляют разрушение клеток кожи. Поэтому асаю используют в ночных сыворотках, кремах для уставшей, потерявшей тонус кожи.
- Большое количество омег и фитостеролов защищают роговой слой кожи, который с возрастом становится сухим, поврежденным и требующим поддержки липидной активности.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 13-09-2016 14:47

ЖК состав бы масла узнать, на просторах инета найти можно, но вот насколько проверенная информация будет-это вопрос.

Ирина Потапова
Активный пользователь

Отправлен: 13-09-2016 14:51

Екатерина Егорова, Так на первой странице закупки сертификат выложили. Я так понимаю от этой партии.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 13-09-2016 15:04

Ирина Потапова, спасибо за подсказку, увидела.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-09-2016 17:33

Я и здесь скажу! lol
Молодцы все, кто взял садовую землянику! (копирую из другом масляной темы, не выдержала))

Друзья, работаю с описаниями и документами, и радуюсь. В землянике альфа линоленовой кислоты 31% (омега 3)
омега 3
способствует сохранению влаги в коже
противовоспалительная
при гиперкератозе в качестве профилактики акне
регенерация

И выдавили масло в июне! Прелесть))

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-09-2016 17:34

Все сертификаты в доступе, там сроки годности и жирнокислотный состав. На ТА неверный состав Асаи, верный на Аромарти.

Ольга Губанова
Активный пользователь

Из: г.Верхняя Салда

Отправлен: 13-09-2016 20:34

Оплатила 200г масла дыни с карты *4988 на имя Ольга Геннадьевна Г., сумма 475руб, мой номер по списку 50
Наталье отписалась

Юлия Ким
Зарегистрированный пользователь

Из: Ярославль

Отправлен: 14-09-2016 10:56

Оплатила за 200 мл дыни 475,43.
У меня стоит не оплата за овес. Я платила и отписывалась. Буду разбираться. Деньги не возвращались на карту.

Юлия Ким
Зарегистрированный пользователь

Из: Ярославль

Отправлен: 14-09-2016 11:08

Платила за землянику и овес 08.09 двумя разными суммами, как раз чтобы не запутаться. В землянике стоит + 1752,43, это как раз овес. Значит надо искать 4380,43 за 500 мл. земляники. Напишу Наталье, должны же они найтись, за овес ведь дошли.

Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131466
Всего тем: 2567
Зарегистрировано пользователей: 32814
Страница сгенерирована за: 0.0914 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce