Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 51  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний
Джейн Петросян
Зарегистрированный пользователь

Из: г. Барнаул

Помощь новичкам.
Отправлен: 18-08-2013 18:05

SainT, к сожалению у меня нет совершенно никакого опыта в этом..............я надеюсь на вашу помощь!!!!......

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 19-08-2013 03:55

Джейн , а какие-то еще проблемы с кожей есть? Какой тип кожи? Чем сейчас пользуетесь?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Джейн Петросян

Помощь новичкам.
Отправлен: 19-08-2013 20:36

SainT, да я вообще особо то ничем не пользуюсь!.я прошла тест, у меня нормальная кожа), .......единственная проблемка это малюсенькие прищики на щеках, они практически не заметны, да и не мешают мне вовсе!!!!........поры у меня не расширены , наверное потому что я не пользуюсь тональником!!!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-08-2013 00:42

Джейн , если ничем не пользуетесь, то лучше начать с легкого геля. Например на карбомере и фукогеле, или Сепиплюсе.
Вот например простейший рецептик:
Вода до 100% (либо гидролат)
Карбомер 0,3%
Фукогель 3%
НУФ 3%
VOLUFILINE 5%
Консервант (например Зеленый) по нижней границе ввода.

Будет отличный увлажняющий гелик, который поможет вернуть форму щечкам

Кстати, расширенные поры - не являются следствием использования тонального крема, скорее следствием наследственности Так что тональным кремом можете пользоваться без боязни))

Джейн Петросян

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-08-2013 10:46

SainT, спасибо боьшое!!!!!!!!!скажите, а в течении какого времени поступает заказ??????..

Джейн Петросян

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-08-2013 10:49

SainT, да, ещё, вы не могли бы мне обьяснить немного подробнее как делать гель, я просто совсем не имею никакого опыта......не совсем понимаю что означают проценты ..........и что значит : по нижней границе ввода.............СПАСИБО!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-08-2013 13:47

Джейн Петросян, Аня указала вам в процентах, так правильнее считать и % легко перевести в граммы, так как мы свои активы в граммах и миллиграммах меряем. Если вы решили делать себе косметику самостоятельно - вам непременно понадобятся весы. Что еще может понадобиться написано в статьях магазина - Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками. Там несколько статей, рекомендую прочитать их все.
По поводу процентов : - ну вот делаете вы например 100 гр. этого чудо-геля для щечек. Исходя из рецепта SainT вам надо взять 0,3 гр. карбомера, 3 гр. фукогеля, 3 гр. нуфа, и 5 гр. волюфилина. И воды добавить что бы довести до 100 гр. в нашем случае это будет 100-0,3-3-3-5=88,7, ну минус еще консервант по нижней границе. (88,7-1=87,7) По нижней границе это значит минимально допустимая норма ввода. Обычно у активов указаны максимальные и минимальные нормы вводов, у консервантов тоже бывает. Хотя у зеленого стоит 1% и все, лично я бы послушалась рекомендации производителя и уменьшать не стала.

Пример про 100 гр. конечно риторический, редко кто такими количествами делает, обычно не более 15-30гр. Так что вы просто решите сколько вам надо граммов этого геля на выходе и пересчитайте. При рецепте, написанном в % одинаково легко сделать и 15 и 250 гр. крема.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-08-2013 16:43

Ой, Bu, как ты хорошо ответила)) А то я вся забегалась, времени ни на что нет

Хочу уточнить по поводу магазина, сейчас магазин временно в отпуске, до сентября. Обычно посылки отправляются почтой, или транспортной компанией. У нас вроде Тамара где-то в Новосибирской области живет. Может подскажет сколько до нее посылки идут?

Гель сделать очень просто, просто разводите гелеобразователь в воде. Он конечно сначала будет вредничать и комковаться, но вы его оставьте на время, потом перемешайте. Все прекрасно разойдется.
Еще хочу отметить, что посуда и инструменты должны быть чистыми, в идеале - стерильными. Простерелизовать можно спиртом, либо хлоргексидином. Можено еще спиртовые салфетки для инъекций купить в аптеке.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-08-2013 11:02

Спиртовые салфетки - это вообще бомба! я их все скупаю у нас в аптеке (аптекарша уже нервно коситься, но ничего не спрашивает). Покупаю упаковками - стоят копейки сущие! а удобно - сил нет! я упаковку в 100 штук легко в месяц перевожу.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Джейн Петросян

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-08-2013 17:19

Bu, спасибо большое, всё доходчиво объяснили!!!!))).......

Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0148 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce