Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 51  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний
Мари15
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодарский край

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 11:07

Девочки, подскажите где вы покупаете канистру спирта? Я живу в Краснодарском крае, пытаюсь заказать по интернету, но везде говорят, что либо объем нужен большой для доставки в регионы, либо вообще только самовывоз. Скоро придут компоненты с этого магазина, а спирта нет у меня!!!

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 11:14

Мари15, химзаказ.рф

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Из: Коркино, п. Роза

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 20:20

Здравствуйте. Может быть я немного не по теме, но уж больно существенный вопрос. Ситуация такая : у нас в семье по женской линии после 30 все выглядят как урюки сушеные. Без преувеличений. Мне 25 но все знакомые которые не знают моего возраста думают что мне минимум 35. У меня морщины вокруг глаз на лбу носогубные висят. Есть шанс поправить положение косметикой ручной работы. Крема, сыворотки и тд? Уколы ботекса и люксовая косметика не помогает. Тётка моя на своё лицо регулярно кучу денег тратит. Результат не ах даже приблизительно. Может какие супер активы есть? Хоть что-нибудь? Доход у меня увы очень средний.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 20:41

Кристина Шутёмова, а кожа у вас какая? Сухая, чувствительная / жирная с воспалениями? Морщины же могут быть от сухости кожи, а носогубки к примеру - от того, что жирная тяжелая кожа "провисает". Вы распишите подробнее свой тип кожи, какой сейчас уход, какое очищение. А потом коллективно попробуем подобрать активы для вас.

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 21:01

Кожа после беременности стала проблемной. Комбинированная. Шелушений раздражений никогда не было. Повышенной жирности блеска тоже нет. Я спокойно обхожусь без крема. Очищаю мицеллярной водой , умывание кремом от Ляйсан. Лицо очень худое. У нас вообще жирок набрать проблема. Кожа на кости про меня.

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 21:08

Ещё недавно стала маски делать на лецигеля с алк . Цвет отлично выравнивает. Заметила что кожа всего тела и лица очень плохо реагирует на глицерин. Особенно руки. Поры большие. Они могут быть чистыми но большие. С магазинными кремами как то не заладилось. Возле носа капелярчики красные не знаю как назвать.

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 21:11

Самая большая проблема обвисание век и носогубные складки тоже. Не знаю что ещё написать

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 21:24

Ещё вспомнила во время беременности набрала 15 кг морщинка на лбу почти незаметна была потом похудела и всё обратно вернулось даже хуже стало.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 21:46

Пептиды, витамины, антиоксиданты. Нет другого рецепта. Оризалипид, хаянифай. Все, что может стимулировать коллаген, эластин и другие белки. ДМАЭ попробуйте. Экстракт шиповника, петрушки, крапивы, хмеля, каштана, морошки и т.д. От АЛК поры не сужаются?
Есть потрясающий МК от Ксанки (кстати, занявший в прошлом году 1 место в своей категории на конкурсе МК) co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1342&fid=106&block=0
Если моей умывалкой пользуетесь, зачем еще мицеллярка? Там же тоже ПАВ, мягкий, но ПАВ. Не многовато ПАВов на одно лицо?

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 22:11

Кристина Шутёмова, я всегда думала, что носогубки - это удел "тяжелой", склонной к жирности кожи. С большим количеством подкожного "жирка".
У вас такая интересная по описанию ситуация. Худое лицо - и "обвисание" при этом кожи. А отечность есть?
Мне просто кажется, что вам бы лучше сначала крем сделать (вы пишете, что с кремами магазинными не сложилась. Я правильно поняла, что вы вообще никаким уходом сейчас не пользуетесь?) для восстановления увлажненности, защитного барьера кожи, с сосудами поработать. Взять недорогие относительно масла (вин.кость, рыжик/смородину, ши нерафинированный, олеиновое какое-нибудь масло), эмульгатор на ваш выбор, активы простые, но рабочие. Кроме "обязательных" НУФ, комплекса керамидов, МЛК и/или фитостеролов, экстрактов из тех, что Ляйсан посоветовала - они все в т.ч. обладают антиоксидантной активностью, я бы взяла ниацинамид (стимулирует коллаген, работает с сосудами, на увлажнение, уменьшает пигментацию, жирность кожи регулирует. Недорогой "многостаночник"), и что-то "жирорастящее" (оризалипид скорее всего. Также он и коллаген стимулирует). Мне кажется, такой "условно базовый" крем за пару месяцев использования уже покажет эффективность. А потом уже можно подключать в уход и пептиды, и вит С, и вит А и многое другое, на что хватит фантазии и финансов.

Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.2096 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©