Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 51  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний
Мари15
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодарский край

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 12:07

Девочки, подскажите где вы покупаете канистру спирта? Я живу в Краснодарском крае, пытаюсь заказать по интернету, но везде говорят, что либо объем нужен большой для доставки в регионы, либо вообще только самовывоз. Скоро придут компоненты с этого магазина, а спирта нет у меня!!!

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 12:14

Мари15, химзаказ.рф

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Из: Коркино, п. Роза

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 21:20

Здравствуйте. Может быть я немного не по теме, но уж больно существенный вопрос. Ситуация такая : у нас в семье по женской линии после 30 все выглядят как урюки сушеные. Без преувеличений. Мне 25 но все знакомые которые не знают моего возраста думают что мне минимум 35. У меня морщины вокруг глаз на лбу носогубные висят. Есть шанс поправить положение косметикой ручной работы. Крема, сыворотки и тд? Уколы ботекса и люксовая косметика не помогает. Тётка моя на своё лицо регулярно кучу денег тратит. Результат не ах даже приблизительно. Может какие супер активы есть? Хоть что-нибудь? Доход у меня увы очень средний.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 21:41

Кристина Шутёмова, а кожа у вас какая? Сухая, чувствительная / жирная с воспалениями? Морщины же могут быть от сухости кожи, а носогубки к примеру - от того, что жирная тяжелая кожа "провисает". Вы распишите подробнее свой тип кожи, какой сейчас уход, какое очищение. А потом коллективно попробуем подобрать активы для вас.

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 22:01

Кожа после беременности стала проблемной. Комбинированная. Шелушений раздражений никогда не было. Повышенной жирности блеска тоже нет. Я спокойно обхожусь без крема. Очищаю мицеллярной водой , умывание кремом от Ляйсан. Лицо очень худое. У нас вообще жирок набрать проблема. Кожа на кости про меня.

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 22:08

Ещё недавно стала маски делать на лецигеля с алк . Цвет отлично выравнивает. Заметила что кожа всего тела и лица очень плохо реагирует на глицерин. Особенно руки. Поры большие. Они могут быть чистыми но большие. С магазинными кремами как то не заладилось. Возле носа капелярчики красные не знаю как назвать.

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 22:11

Самая большая проблема обвисание век и носогубные складки тоже. Не знаю что ещё написать

Кристина Шутёмова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 22:24

Ещё вспомнила во время беременности набрала 15 кг морщинка на лбу почти незаметна была потом похудела и всё обратно вернулось даже хуже стало.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 22:46

Пептиды, витамины, антиоксиданты. Нет другого рецепта. Оризалипид, хаянифай. Все, что может стимулировать коллаген, эластин и другие белки. ДМАЭ попробуйте. Экстракт шиповника, петрушки, крапивы, хмеля, каштана, морошки и т.д. От АЛК поры не сужаются?
Есть потрясающий МК от Ксанки (кстати, занявший в прошлом году 1 место в своей категории на конкурсе МК) co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1342&fid=106&block=0
Если моей умывалкой пользуетесь, зачем еще мицеллярка? Там же тоже ПАВ, мягкий, но ПАВ. Не многовато ПАВов на одно лицо?

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-10-2017 23:11

Кристина Шутёмова, я всегда думала, что носогубки - это удел "тяжелой", склонной к жирности кожи. С большим количеством подкожного "жирка".
У вас такая интересная по описанию ситуация. Худое лицо - и "обвисание" при этом кожи. А отечность есть?
Мне просто кажется, что вам бы лучше сначала крем сделать (вы пишете, что с кремами магазинными не сложилась. Я правильно поняла, что вы вообще никаким уходом сейчас не пользуетесь?) для восстановления увлажненности, защитного барьера кожи, с сосудами поработать. Взять недорогие относительно масла (вин.кость, рыжик/смородину, ши нерафинированный, олеиновое какое-нибудь масло), эмульгатор на ваш выбор, активы простые, но рабочие. Кроме "обязательных" НУФ, комплекса керамидов, МЛК и/или фитостеролов, экстрактов из тех, что Ляйсан посоветовала - они все в т.ч. обладают антиоксидантной активностью, я бы взяла ниацинамид (стимулирует коллаген, работает с сосудами, на увлажнение, уменьшает пигментацию, жирность кожи регулирует. Недорогой "многостаночник"), и что-то "жирорастящее" (оризалипид скорее всего. Также он и коллаген стимулирует). Мне кажется, такой "условно базовый" крем за пару месяцев использования уже покажет эффективность. А потом уже можно подключать в уход и пептиды, и вит С, и вит А и многое другое, на что хватит фантазии и финансов.

Первый   Предыдущий  481 - 490   491 - 500  501 - 510  511 - 520   521 - 530  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.2058 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce