Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 52  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний
TayaTaya
Активный пользователь

Из: Москва

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 15-09-2016 12:23

Я не жалуюсь )) а подозреваю, что у меня неправильная техника ( в смысле не так держу, на неправильный уровень опускаю и пр)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 15-09-2016 12:38

Чтобы блендия не нагоняла пузырей, надо смешивать в узком стакане и чтобы насадка полностью была погружена в эмульсию. И по моему опыту, уже очень густые кремы она не промешивает. Миксером или мешалкой рамочной можно в конце перемешать, если нет активов чувствительных к высоким оборотам (церамиды CLR, липосомы всякие).

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 15-09-2016 13:18

Цитата:
А есть какие либо приемы, чтобы не завоздушивать на блендии ? выбираю высокий стаканчик, насадку опускаю практически до самого дна, стараюсь ей не елозить) , всеравно замечаю в результате микропузырьки в креме на никколипиде
вымешиванием шпателем пока от них не удалось избавится

Я не претендую на мастера спорта по устранению пузырьков, но если честно, у меня при Эль блендии - именно пузырьков с воздухом не было ни одного раза. Зато они очень даже могут получиться не по вине блендии. Если предварительно хорошенько не размешать/гидратировать какой-то гелеобразователь, неправильно ввести его. Я неправильно ввела биоферм.ламинарию однажды, ступила не стала греть её, она маленькими комочками в итоге была в эмульсии. Которые оч похожи на пузырьки. Потом ботокс-лайк. Я его не загелила, не растворила предварительно, в большом количестве воды, и он тоже до конца не встроился, вышел комочками малюсенькими.
Пытаюсь понять, как ещё можно при эль блендии нагнать воздух. ... ну никак. Главное права, Ляйсан, всю часть насадки (майонезной разумеется) погружать и не доставать из эмульсии пока идут обороты.

TayaTaya
Активный пользователь

Отправлен: 15-09-2016 13:48

да я сама поражаюсь своей "умелости")) возможно дело и в неправильном введении геле образователей (у меня дрожалка) будем работать дальше. спасибо большое за ценные советы!

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 17-09-2016 08:59

Простите за ужасное фото с телефона. Вот, решила показать, что я называю неудавшимся кремом. Фоткала то, что было на данный момент в холодильнике. Делала крем для себя, ночной, самый примитивный рецепт. Но сильно нагнала воздух. Вымешивала ооочень долго вручную, но пузырьки никуда не делись. Крему около месяца.

А это, по сравнению, удавшийся крем. Текстура более гладенькая. Пузырьков нет.

Взбиваю, как уже писала, насадкой от капучинатора без юбочки.
Мечтаю о блендии или о гомогенизаторе :(

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 17-09-2016 09:48

ElenaGeorgia, действительно завоздушилось на на 1-м фото конкретно. Такая эмульсия более склонна к прогорканию и менее стабильна. Эта тема - по сути, сплошная аргументация к покупке эльблендии))) И действительно, её насадка, что для майонеза - это практически готовый лабораторный диспергатор для эмульсии. Технологи которые на косметике - они вообще считают что без ротора-статора эмульсию невозможно правильную получить). У меня в прошлом такой путь: мини-миксер с юбкой-без юбки, кухонный блендер с ножами,не венчик (но блендер и сейчас в некоторых случаях актуален), шлейф.машинка дремель с самодельной насадкой типа якорь, а сейчас - блендия. Блендия - королевишна, аккуратная, мощная, шустрая, компактная, даёт классные результаты, беспроблемные кремы и сыворотки - ни разу не подводила.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 17-09-2016 10:39

Ой, Полина, спасибо огромное за такой подробный ответ. Всё - коплю на Блендию. Жалко уже столько ингов переводить.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Светлана Сургучева
Активный пользователь

Из: алушта

Отправлен: 16-10-2016 15:28

Наталья со2, очень актуально! Если не в магазине, буду искать на просторах инета ))

Елка
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 29-12-2016 03:10

Девочки на собственном опыте знаю, что от завоздушивания спасает циклометикон, буквально несколько капель.
А за совет приобрести блендию огромное спасибо!!!

Daisy
Активный пользователь

Отправлен: 10-01-2017 12:24

Я вот тут заказала аппарат для педикюра, электрический, с известного всем сайта. Жду, буду пробовать переделать его для крема

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Динара Зайнетдинова и 18 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34574
Страница сгенерирована за: 0.0707 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©