Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 52  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний
TayaTaya
Активный пользователь

Из: Москва

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 15-09-2016 11:23

Я не жалуюсь )) а подозреваю, что у меня неправильная техника ( в смысле не так держу, на неправильный уровень опускаю и пр)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 15-09-2016 11:38

Чтобы блендия не нагоняла пузырей, надо смешивать в узком стакане и чтобы насадка полностью была погружена в эмульсию. И по моему опыту, уже очень густые кремы она не промешивает. Миксером или мешалкой рамочной можно в конце перемешать, если нет активов чувствительных к высоким оборотам (церамиды CLR, липосомы всякие).

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 15-09-2016 12:18

Цитата:
А есть какие либо приемы, чтобы не завоздушивать на блендии ? выбираю высокий стаканчик, насадку опускаю практически до самого дна, стараюсь ей не елозить) , всеравно замечаю в результате микропузырьки в креме на никколипиде
вымешиванием шпателем пока от них не удалось избавится

Я не претендую на мастера спорта по устранению пузырьков, но если честно, у меня при Эль блендии - именно пузырьков с воздухом не было ни одного раза. Зато они очень даже могут получиться не по вине блендии. Если предварительно хорошенько не размешать/гидратировать какой-то гелеобразователь, неправильно ввести его. Я неправильно ввела биоферм.ламинарию однажды, ступила не стала греть её, она маленькими комочками в итоге была в эмульсии. Которые оч похожи на пузырьки. Потом ботокс-лайк. Я его не загелила, не растворила предварительно, в большом количестве воды, и он тоже до конца не встроился, вышел комочками малюсенькими.
Пытаюсь понять, как ещё можно при эль блендии нагнать воздух. ... ну никак. Главное права, Ляйсан, всю часть насадки (майонезной разумеется) погружать и не доставать из эмульсии пока идут обороты.

TayaTaya
Активный пользователь

Отправлен: 15-09-2016 12:48

да я сама поражаюсь своей "умелости")) возможно дело и в неправильном введении геле образователей (у меня дрожалка) будем работать дальше. спасибо большое за ценные советы!

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 17-09-2016 07:59

Простите за ужасное фото с телефона. Вот, решила показать, что я называю неудавшимся кремом. Фоткала то, что было на данный момент в холодильнике. Делала крем для себя, ночной, самый примитивный рецепт. Но сильно нагнала воздух. Вымешивала ооочень долго вручную, но пузырьки никуда не делись. Крему около месяца.

А это, по сравнению, удавшийся крем. Текстура более гладенькая. Пузырьков нет.

Взбиваю, как уже писала, насадкой от капучинатора без юбочки.
Мечтаю о блендии или о гомогенизаторе :(

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 17-09-2016 08:48

ElenaGeorgia, действительно завоздушилось на на 1-м фото конкретно. Такая эмульсия более склонна к прогорканию и менее стабильна. Эта тема - по сути, сплошная аргументация к покупке эльблендии))) И действительно, её насадка, что для майонеза - это практически готовый лабораторный диспергатор для эмульсии. Технологи которые на косметике - они вообще считают что без ротора-статора эмульсию невозможно правильную получить). У меня в прошлом такой путь: мини-миксер с юбкой-без юбки, кухонный блендер с ножами,не венчик (но блендер и сейчас в некоторых случаях актуален), шлейф.машинка дремель с самодельной насадкой типа якорь, а сейчас - блендия. Блендия - королевишна, аккуратная, мощная, шустрая, компактная, даёт классные результаты, беспроблемные кремы и сыворотки - ни разу не подводила.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 17-09-2016 09:39

Ой, Полина, спасибо огромное за такой подробный ответ. Всё - коплю на Блендию. Жалко уже столько ингов переводить.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Светлана Сургучева
Активный пользователь

Из: алушта

Отправлен: 16-10-2016 14:28

Наталья со2, очень актуально! Если не в магазине, буду искать на просторах инета ))

Елка
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 29-12-2016 02:10

Девочки на собственном опыте знаю, что от завоздушивания спасает циклометикон, буквально несколько капель.
А за совет приобрести блендию огромное спасибо!!!

Daisy
Активный пользователь

Отправлен: 10-01-2017 11:24

Я вот тут заказала аппарат для педикюра, электрический, с известного всем сайта. Жду, буду пробовать переделать его для крема

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  491 - 500   501 - 510  511 - 520  521 - 530   531 - 540  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: дмитрий шендлер и 20 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0963 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©