Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 53  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 09-03-2022 19:23

Элина Герцен , гель на волосах с любыми активами в составе останется гелем с функцией укладки, фиксации, а не разглаживания, кондиционирования. Это свойство полимеров.
Чтобы разгладить волосы, нужен кондиционер (на катионном эмульгаторе!). Это не маска, нанес после шампуня, подержал 3-4 минуты, смыл. А потом на влажные концы и длину волос нанес чистый силикон-флюид. И Ваши волосы будут гладкие, блестящие и увлажненные.
Что за гелевые маски для лица? Патчи или тканевые маски, пропитанные глицерином и пропиленгликолем? Что то херня, что это. Весь эффект за счет создания временного отека. Это можно использовать как разовое средство. В долгосрочной перспективе у этого есть только негативные эффекты.

Елена Дебнарева
Зарегистрированный пользователь

Из: Луга

Отправлен: 09-03-2022 21:54

Ляйсан, я сделала эмульсию- санскрин на эмульгаторе Изинов по рецепту Нади( Nadin). Силикон-флюид я ( как написано на сайте) разводила в м.жожоба. У меня появились комочки этого силикона и они не растворились даже при добавлении всей Ж.Ф. При эмульгировании эти комочки так и не растворялись и я решила добавлять по-тихоньку вода+сепиплюс. В общей сложности я добавила 10%, и у меня эти комочки все растворились. Я описываю этот процесс, потому что Надя в своем рецепте силикон-флюид добавляла в В.Ф. И вот у меня вопрос: как все -таки правильно его добавлять в эмульсию? Может у Вас есть возможность спросить у нее?

Марина Зубкова

Из: Московская область

Отправлен: 10-03-2022 01:10

Nebelung, консервант эуксил 0,5% Похудела на 1,5 кг, может из за этого тургур ослаб и поры вылезли.... Ну, а в общем у меня овал лица очень подтянулся, для меня это, прям волшебство какое-то (косметолог говорил, что у меея кожа очень отзывчивая, эффект быстро виден от процедур, по этому и крем быстро сработал, наверное)

людмила жукова
Активный пользователь

Из: г. Владимир

Отправлен: 10-03-2022 11:57

Добрый день, Лейсан. Подскажите пожалуйста, какие выбрать активы, для упора на подтягивание кожи тела после похудения.

Марина Зубкова

Отправлен: 11-03-2022 09:58

Лейсан, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую фазу добавляется миристил лактат и на каком этапе, куда его лучше волосы, тело, лицо? Мало информации о нем на форуме. Я его кинула в первый заказ, когда глаза разбегались)) теперь не знаю где и как его применить ....)

Оксана Миллер

Из: Нижний Тагил

Отправлен: 11-03-2022 11:19

Добрый день! Скажите, пжт, чем можно заменить BTMS? Его я использую для приготовления твердого бальзама для волос, жидкого бальзама и масок для волос.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 11-03-2022 18:49

Елена Дебнарева, я не Надя, не смогу Вам никак прокомментировать именно ее технологию. Я бы добавляла силикон-флюид в уже собраный готовый гельтрап. Хотя, например, при введении силиконов в ЖФ при обратке на неокеа ничего в комочки не собирается.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 11-03-2022 18:52

людмила жукова, любые, стимулирующие синтез коллагена и эластина.
Марина Зубкова, зачем Вам информация на форуме, если есть описание? Это эмолент, значит, вводится в ЖФ. Как Вы вообще компоненты покупаете, с закрытыми глазами наугад?
Оксана Миллер, любой другой катионный эмульгатор, у нас их в магазине несколько.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 11-03-2022 20:22

Бтмс форте посмотрите. Там все, что в Бтмс плюс эмолент

http://co2-extract.ru

Марина Зубкова

Отправлен: 27-03-2022 08:51

Здравствуйте.
Оливем 1000 - 2
Цетилстеариловый спирт - 2
Миристил лактат - 3
Масло рисовых отрубей - 4
Кунжутное масло - 4
Масло конопли - 2
Молочеый протеин - 3
Д-пантенол - 3
НУФ - 3
Ниацинамид - 3
Едта-0,2
Гец-1
Токобиол-0,07
Наеошу на лицо, втираю и в конце втирания начинает крем скатывается в мелкие, едва заметные катышки, очень мелкие как скраб частички, наносила на чистую кожу. Подскажите, пожалуйста, от чего такое может быть?

Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133944
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35012
Страница сгенерирована за: 0.1868 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©