Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 55  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  521 - 530   531 - 540  541 - 550  551 - 560   561 - 570  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 18:55

Ольга ***, даже не понимаю, для чего брать брокколи 10%. По-моему, это масло хорошо, как растительный силикон лля волос. Конечно, некоторых силиконов можно и до 100 брать, но это все же масло. Неужели не пачкает? В кондиционере все же лучше брать проникающие масла, и если хочется их много, лучше вообще сделать маску с процентом масел больше 20. А в кондей даже с сухими волосами бывает 10% масла много. У меня вот сухие волосы, осветленные, и 8% масел мне оказалось достаточно. Думаю, со временем буду брать еще меньше. Но это все же индивидуально, может, Вашим волосам и больше надо, кто ж знает, кроме Вас.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 19:14

GoodSun, У меня волосы очень сухие, но 10 процентов масла и не рискнула брать, решила начать с 5 и посмотреть. А брокколи потому и взяла, что как силикон, или я что-то не понимаю? Или его лучше как-то по-другому применять? Я смазывала волосы после мытья смесью брокколи с циклометиконом, но эффекта хватало на короткое время, пару дней, потом опять волосы не расчесать.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 19:44

Ольга ***, дело, конечно, Ваше, можно брать что-то одно, но, по-моему, силиконы отдельно, проникающие масла - отдельно.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-06-2015 18:52

Все пишут про сопливость ксантана, ее я не почувствовала, но вот крем с ВФ, загеленной ксантаном, стал скатываться. Из новых активов еще фукогель, но наверно все же в ксантане причина. Это специфика ксантана или просто он мне не подходит? 0,2% это ведь немного? Уменьшить до 0,1 или уже смысла не будет и лучше попробовать другой гелеобразователь?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-06-2015 19:26

Полисахариды, пленкообразователи имеют такое свойство - скатываться, особенно на сухой коже. ГЭЦ мне пока больше остальных гелеобразователей понравилась. Но у нас в магазине есть карбомер, я его еще не пробовала.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-06-2015 21:16

Ляйсан, а скажите пожалуйста, почему Вы не советуете ничего в мой бальзам добавлять? Мне такого количества как минимум на месяц хватит, я голову раз в неделю мою, волосы очень сухие и короткие. В таком состоянии простоит? Или если добавить, то ничего не изменится?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-06-2015 21:21

Теперь понятно, почеиу одни и те же время на мне скатываются, а на маме нет. У меня кожа сухая. Это как-то снижает эффект или просто неприятно по ощущениям?

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-06-2015 21:41

А на мне 1% ГЭЦ скатался, когда большую порцию стала намазывать)) когда понемногу, все ок))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-06-2015 21:58

Не советую добавлять, потому что это может ухудшить смываемость кондиционера. Может, тогда лучше выкинуть и сварить заново, хорошо прогрев, без шелка и брокколи? Я просто думала, Вы за пару раз его изведете. Ничего страшного с ним за неделю-другую в холодильнике не случилось бы.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-06-2015 22:20

Ляйсан, девушки-знатоки, посмотрите, пожалуйста, рецептики. Я пока в ожидании РН-метра для МАР, крема мои скоро подойдут к концу, вот, прикидываю новые рецепты.
Хочу сделать сыворотку и два крема. Рецепты сыворотки и дневного крема привожу здесь. На ночь планирую сделать крем на пролипиде с фосфолипоном (порцию побольше), уже пробную делала, показалось мне все-таки жирновато, но на ночь было ничего. К тому же, моей коже нужны дмс или кремы по мотивам дмс, точно знаю)) но в тот крем особо ничего (сверх рецепта мастер-класса) класть не планирую, может, только улитку еще.

Сыворотка:
Масло клюквы 5%
IDEALIFT Идеалифт 4%
Matrixyl synte’6 2%
Глюконолактон 2%
МАР 3 % (стабилизированный раствор pH, 6-6,2)
Лактат натрия 1,6%
Молочная кислота 0,5%
Витамин Е 1,5%
ДА 2%
ГЭЦ 1%
Вода до 100%
Консервант (интересно, глюконолактон еще и как консервант позиционируют, хватит его? Что-то я в сомнениях по консерванту к МАР). Что из :микрокилл, сенсива, гермаль, цитрат серебра подошло бы сюда?)

Крем дневной:

Рыжик 1,5%
Бораго 0,8%
Винкость 3,2%
Персик 1,5%
Сквалан 2%
ланол 2681 3%
Фитостеролы 3%
Никколипид 4%
Гл стеарат 1%

Sepilift 2%
Syn-tacks 1%
Serilesine 10%
Biopeptide CL 5%
ДМИ 5%
Комплекс керамидов 4%
НУФ 4%
ПГК 0,5%
СО 2 шалфей, облепиха, хмель по 0,15
оксинекс 0,2%
Эвермат 3%
вода до 100%

Как думаете, стоит сюда syn-coll добавить или (к примеру) заменить им биопептид CL?

Первый   Предыдущий  521 - 530   531 - 540  541 - 550  551 - 560   561 - 570  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лидия Сакович и 19 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0717 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce