Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками) -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Elena CJ
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками)
Отправлен: 23-11-2016 18:47

Участник 5 2016 а можно купить у вас эти кремы?

Elena CJ
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 23-11-2016 18:56

Участник 5 2016, добрый день, можно у вас заказать и купить 😊 эти кремы?

Lana
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-11-2016 20:52

Я опять с вопросами к Мастеру Запаслась я необходимыми компонентами, приготовилась сделать первый крем "Эксфолиация", и тут на меня, бестолковую, набросились непонятки Помогите, пожалуйста, очень хочется обновить шкурку к Новому Году. Вопрос про растворение Азелаиновой кислоты: если мы ее растворяем в ДМИ и сбрызгиваем спиртом, то можно ли вводить это счастье в ЖФ до эмульгирования? Нашла у нас на форуме: "ДМИ как в чистом виде (энхансер для пептидов), так и в качестве растворителя для АЛК, феруловой кислоты, рутина вводится в остывшую эмульсию. Греть его не надо." И хватит ли 5% ДМИ на растворение 10% Азелаиновой кислоты и 3% АЛК? Азелаиновая кислота для меня - незнакомая штучка, вот я и терзаюсь .

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 29-11-2016 22:38

Lana, нет не хватит!
В рецепте у меня 10% азелаиновой кислоты, я примерно 3 гр растворила в DMI, остальное плавила в масле. Чтобы два варианта растворения показать в одном рецепте.
Чтобы съэкономить на ДМИ, измельчите АЗЛК в пудру. Я DMI заливала прямо на пластинки вышло примерно 1:1. 3 грамма АЗЛК И 3 грамма ДМИ. И немного спирта. Поэтому измельчите в пудру. Или больше придётся спирта использовать, к стати этотне страшно! Потом погрейте и спирт весь испарится.
Или залейте маслом измельченную в пудру АЗЛК на ночь. Желательно масло овса и зародыши пшеницы. Накройте фольгой и оставьте в тёплом месте у батареи например. Это существенно ускорит расплавление АЗЛК. Потом греете гомогенизируете, греете, гомогенизируете, постепенно она станет мягче. Можно ускорить расплавление сбрызнув спиртом прямо на ЖФ, буквально пару капел. И опять греем, спирт испарится. это если совсем напрягает длительный процесс.

Ольга Скопцова
Активный пользователь

Отправлен: 30-11-2016 10:45

А можно купить у вас этот крем уже готовый, я точно не одолею науки кремоварения, пишите cinemama@ya.ru? мне 62 годаОльга

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 30-11-2016 17:58

Ольга Скопцова, спасибо за внимание, я Вам ответила

Lana
Активный пользователь

Отправлен: 30-11-2016 19:02

Участник 5 2016, спасибо большое за ответ-консультацию! Прогрею тогда АЗЛК в масле зародышей пшеницы под батареей, благо они у нас огненные, а ДМИ оставлю для АЛК. Еще раз спасибо и удачи на конкурсе!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 03-12-2016 20:04

Lana, как прошли Ваши эксперименты с АЗЛК?

Lana
Активный пользователь

Отправлен: 03-12-2016 21:12

Nadine, спасибо за помощь! Поэкспериментировала удачно - точно по Вашим рекомендациям: сначала в нерафинированном масле Зар. пшеницы прогревала ночь на батарее, потом грела на водной бане и периодически прокручивала минимиксером. Правда, не выдержала, добавила спирта . Но все получилось - расплавилась . Сейчас делаю крем, бегаю от стола на кухне к компьютеру, сверяюсь с технологией

Lana
Активный пользователь

Отправлен: 04-12-2016 21:21

Nadine, я снова с благодарностью . У меня получился крем по Вашему рецепту "Эксфолиация"! Стоит уже почти сутки, не расслоился, консистенция не изменилась, буду его сегодня на своей шкурке опробовать . Я, честно, не надеялась даже на такую стабильность и плотность, еле переложила в диспенсер вакуумный. Крем у меня, признаюсь, не такой красивый - гладкий, как у Вас, но это именно крем. Несмотря на Ваши рекомендации, боролась с АЗЛК до этого почти сутки , пока не поняла свою ошибку - температура воды при расплавлении АЗЛК на водной бане была недостаточна. Стоило мне добавить газ, моя настоянная в масле Зародышей пшеницы АЗЛК растворилась минут за 10 . Я даже от умиления фото сделала на память .
Nadine, спасибо Вам за красоту и вдохновение, которые Вы дарите. Я сегодня наткнулась на рецепт, по которому сделала свой первый крем, он называется "Крем для рук от Nadine". Это было в 2012, либо в 2013 году .

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Аксиния, Вера Чубич и 8 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0731 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©