Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Elena CJ
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками) |
|
Отправлен: 23-11-2016 19:47 |
|
|
Участник 5 2016 а можно купить у вас эти кремы?
|
Elena CJ
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 19:56 |
|
|
Участник 5 2016, добрый день, можно у вас заказать и купить 😊 эти кремы?
|
Lana
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 29-11-2016 21:52 |
|
|
Я опять с вопросами к Мастеру Запаслась я необходимыми компонентами, приготовилась сделать первый крем "Эксфолиация", и тут на меня, бестолковую, набросились непонятки Помогите, пожалуйста, очень хочется обновить шкурку к Новому Году. Вопрос про растворение Азелаиновой кислоты: если мы ее растворяем в ДМИ и сбрызгиваем спиртом, то можно ли вводить это счастье в ЖФ до эмульгирования? Нашла у нас на форуме: "ДМИ как в чистом виде (энхансер для пептидов), так и в качестве растворителя для АЛК, феруловой кислоты, рутина вводится в остывшую эмульсию. Греть его не надо." И хватит ли 5% ДМИ на растворение 10% Азелаиновой кислоты и 3% АЛК? Азелаиновая кислота для меня - незнакомая штучка, вот я и терзаюсь .
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2016 23:38 |
|
|
Lana, нет не хватит!
В рецепте у меня 10% азелаиновой кислоты, я примерно 3 гр растворила в DMI, остальное плавила в масле. Чтобы два варианта растворения показать в одном рецепте.
Чтобы съэкономить на ДМИ, измельчите АЗЛК в пудру. Я DMI заливала прямо на пластинки вышло примерно 1:1. 3 грамма АЗЛК И 3 грамма ДМИ. И немного спирта. Поэтому измельчите в пудру. Или больше придётся спирта использовать, к стати этотне страшно! Потом погрейте и спирт весь испарится.
Или залейте маслом измельченную в пудру АЗЛК на ночь. Желательно масло овса и зародыши пшеницы. Накройте фольгой и оставьте в тёплом месте у батареи например. Это существенно ускорит расплавление АЗЛК. Потом греете гомогенизируете, греете, гомогенизируете, постепенно она станет мягче. Можно ускорить расплавление сбрызнув спиртом прямо на ЖФ, буквально пару капел. И опять греем, спирт испарится. это если совсем напрягает длительный процесс.
|
Ольга Скопцова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-11-2016 11:45 |
|
|
А можно купить у вас этот крем уже готовый, я точно не одолею науки кремоварения, пишите cinemama@ya.ru? мне 62 годаОльга
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-11-2016 18:58 |
|
|
Ольга Скопцова, спасибо за внимание, я Вам ответила
|
Lana
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-11-2016 20:02 |
|
|
Участник 5 2016, спасибо большое за ответ-консультацию! Прогрею тогда АЗЛК в масле зародышей пшеницы под батареей, благо они у нас огненные, а ДМИ оставлю для АЛК. Еще раз спасибо и удачи на конкурсе!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 21:04 |
|
|
Lana, как прошли Ваши эксперименты с АЗЛК?
|
Lana
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 22:12 |
|
|
Nadine, спасибо за помощь! Поэкспериментировала удачно - точно по Вашим рекомендациям: сначала в нерафинированном масле Зар. пшеницы прогревала ночь на батарее, потом грела на водной бане и периодически прокручивала минимиксером. Правда, не выдержала, добавила спирта . Но все получилось - расплавилась . Сейчас делаю крем, бегаю от стола на кухне к компьютеру, сверяюсь с технологией
|
Lana
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-12-2016 22:21 |
|
|
Nadine, я снова с благодарностью . У меня получился крем по Вашему рецепту "Эксфолиация"! Стоит уже почти сутки, не расслоился, консистенция не изменилась, буду его сегодня на своей шкурке опробовать . Я, честно, не надеялась даже на такую стабильность и плотность, еле переложила в диспенсер вакуумный. Крем у меня, признаюсь, не такой красивый - гладкий, как у Вас, но это именно крем. Несмотря на Ваши рекомендации, боролась с АЗЛК до этого почти сутки , пока не поняла свою ошибку - температура воды при расплавлении АЗЛК на водной бане была недостаточна. Стоило мне добавить газ, моя настоянная в масле Зародышей пшеницы АЗЛК растворилась минут за 10 . Я даже от умиления фото сделала на память .
Nadine, спасибо Вам за красоту и вдохновение, которые Вы дарите. Я сегодня наткнулась на рецепт, по которому сделала свой первый крем, он называется "Крем для рук от Nadine". Это было в 2012, либо в 2013 году .
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Жукова, МарияЛав и 15 Гости Всего сообщений: 131693
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 33000
Страница сгенерирована за: 0.1851 секунд
|
|
|
|
|
|