Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 57  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  541 - 550   551 - 560  561 - 570  571 - 580   581 - 590  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 12-02-2017 14:01

Подскажите, если греть биозол вместе ЖФ, то он не растворится в достаточной мере? В качестве консерванта его можно так использовать?
А если не растворится полностью, то он в каком виде будет присутствовать в эмульсии?

Спасибо большое заранее за ответы
Меня лично очень напрягают консерванты, которые изменяют кислотность крема на выходе. Танцы с бубнами для меня. Изобрела свой способ ввода таких консервантов: ввожу не сразу в полном объеме, а частями, и все время контролирую Пш

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 12-02-2017 14:10

Karina Melikdzhanyan, Оля Павлова писала, что у нее от эмульгаторов и в часности от глицерил стеарата поры забиваются. И также писала, что чаще всего пользуется именно кремами на сепиплюсе.
Вот нашла пару ссылок на ее рецепты
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1116&block=560
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=777&block=1280
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=350&block=160
Сепиплюс и горячим способом можно. Оля и сепилифт использует и много чего еще.

Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 12-02-2017 18:20

Nebelung, Спасибо! как раз все эти обсуждения и натолкнули на решение попробовать сепиплюс как основу!)
написала Ольге и всем "страдающим" в теме Акне.

А мыльный орех для шампуня пока никто не пробовал? ))

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 12-02-2017 22:14

Подскажите пожалуйста, какой максимальный процент масел может удержать лецигель в качестве эмульгатора?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-02-2017 00:49

Daisy, 12 % масел 1,5 % лецигеля выдержит точно. Больше не пробовала. Лецигель сыпала в МФ.

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-02-2017 01:08

Karina Melikdzhanyan,
Карина, я мыльный орех добавляю в твердый шампунь с нашими Кокосульфат натрия и Изилюкс, 3-5% ооочень нравится, деликатно очищает кожу, и с ним прям лучше. с жидкими шампунями тоже пока проблема: выходят жидковаты, а на загустители какой-то зуд... Сама еще в поиске идеального жидкого шампуня, и обязательно в составе с Мукуросси!

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-02-2017 01:17

Karina Melikdzhanyan,
и по кремам: тоже имею проблемную кожу, и первое время на никколипид+глицерил стеарат была такая забиваемость пор... после сидела на одних сыворотках, но на них одних долго не выедешь ... стала на сепиплюсе делать, но мне он как-то липковат.... сейчас вернулась к связке никколипид+глицерил стеарат, добавляю 5%азелаинки и на ночь, утром сыворотка на экогеле: Ниацинамид, вит С, АЛК(0,5%), бифида, био-плацента очень понравилась, Теланджин, в общем что душа желает, точнее кожа, +умывалка у меня обязательно с модочной кислотой 0,5% и теперь все отлично, пока тьфу тьфу проблема исчезла!

Marina

Из: Германия

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-02-2017 17:37

Добрый день, подскажите как правильно хранить масла и со2 экстракты. Надо ли ставить в холодильник. Где-то на форуме промелькнула информация, что все масла и со2 экстракты хранятся в холодильнике. Хотелось бы уточнить.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-02-2017 18:31

А также на форуме писали, что при перепадах температур процесс окисления масел идет еще быстрее. Все масла и экстракты я храню в темном шкафу.

Karina Melikdzhanyan

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-02-2017 19:54

Юлия Котковец, Спасибо большое! Думаю... всю голову уже сломала...

Дорогие дамы, помогите:)) мучают меня мысли как правильно распределить все желаемые компоненты на сыворотку и крем. Помогите пожалуйста, поправьте где неправильно мыслю.

Итак задача - сделать сыворотку и безэмульгаторный крем-гель на сепиплюсе (так как от ГС точно сыпет). Активы которые уже проверила что реально работают и помогают

Вот эти компоненты рассматриваю как базу, обязательную программу любого крема.
СК инфлюкс 2%
Фитостеролы сухие 0,5%
премикс ДА 1%
Сепилифт 1-2%
Фукогель 3%
и МЛК 2%
НУФ япония 3% - но думаю попробовать пилмоист 5%, так как у Надин в МК про него очень лестно написано в качестве альтернативы НУФУ + работа против рубцов и сопутсвующих пост-акне пролем. Но еще добавлен НУФ лактон - у меня его нет, стоит ли добавлять японский 3 или 5%?

Далее то что уже видела на себе - реально работает
Витамин С MAP в липосомах в маскимальной концентрации 10%
Ресвератрол 0,5% (все старые пятна побледнели и неровности ушли)
Трипептид меди 2% и Матриксил Синте 6 2% (от мелких гусиных лапок и общая профилактика:)
Делисенс 3% или аллантоин 3% - что-то успокаивающее нужно, так как хорошо успокаивает внутренние прыщики.
Улитка 3-5% - не знаю почему, но нравится. заживляет хорошо.
Азелаиновая кислота 10%
ДМИ 3-5%

АЛК и Хлорофил-каротиновую пасту делаю в курсах масок. От нее хорошо. Но на каждый день не думаю...

Как лучше эти активы разбить на сыворотку и крем? - Кислоты и витамины в серум, а базу, ресвератрол и пептиды в крем-гель? И какой консервант лучше использовать для сыворотки и крем-геля на сепиплюсе?

Очень жду ваших советов!)

Спасибо

Первый   Предыдущий  541 - 550   551 - 560  561 - 570  571 - 580   581 - 590  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133941
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34999
Страница сгенерирована за: 0.1255 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©