Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 59  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  561 - 570   571 - 580  581 - 590  591 - 600   601 - 610  Следующий   Последний
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Помощь новичкам 3
Отправлен: 26-04-2016 10:27

Юлия Иванова, Юля не забивайте себе голову. На других форумах то же стучат себе в грудь и объясняют свои космические цены самым лучшим качеством. Не только тот магазин, который Вы указали. Минимум еще два. Но я лично пользуюсь и эфирными и растительными маслами только здесь приобретенными. Качество очень нравится, цена устраивает, информация о стране поставщика всегда есть.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 26-04-2016 16:02

Девушки, доброго часа! Подскажите пож-та никколипид совместим с водно-спиртовыми экстрактами? Читала про него что он молочную кислоту не любит? Может у любителей -профи уже есть такая наработка по нему? Я его очень люблю- но боюсь эксперементировать-) такой он непростой. Спасибо!

Мой хомяк разбушевался;))))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-04-2016 01:08

А сколько процентов спирта? Что-то мне в голову не приходило спирт в кремы лить. И сколько процентов экстракта планируете, сколько спирта попадет в крем?

Юлия Иванова

Из: иркутск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-04-2016 05:17

Цитата:
Юлия Иванова, На Аромашке далеко не все масла такие дорогие, есть и по 200р, Вы видимо имеете в виду какое-то конкретное. Порядок цен у них действительно выше многих. Это зависит и от поставщиков и от ценовой политики магазина и от значка "органик" и т.п. Вы вольны выбирать. Я напр. давно там не отовариваюсь именно из-за цен, нахожу лучшее соотношение цена-качество. А задавать здесь такие вопросы не очень уместно. Почитайте там форум, где обсуждаются поставщики и продавцы.

Вы простите,если что то не то спросила..ни кого обидеть не хотела...а покупаете где,если не секрет?

Юлия Иванова

Из: иркутск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-04-2016 05:19

Ольга Шахвалеева, спасибо)я тоже склоняюсь к тому же...буду все здесь покупать...только вот тару не знаю..у нас выбор маленький(

Elena*****b
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-04-2016 06:20

Вообще это экстракт аз акмеллы, я его брала еще до того как в ваш магазин пришла. И он по инчи спиртово-водный, не написано сколько там спирта:( а экстракта до 2 % %планирую. Или с другим эмульгатором его запланировать, в растерянности. Местный то экстракт на триглецеридах.

Linamalina
Активный пользователь

Из: Орехово-Зуево

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-04-2016 11:13

Доброе утро!
Хочу попробовать покорить проллипид(смотрела видео МК с сайта). Сначала, конечно, буду пытаться сделать пустую эмульсию. Но, если получится, хотела бы добавить активы.
Вот такой рецепт составила. Проверьте, пожалуйста на совместимость и количество компонентов. Может то-то убрать или добавить?
Ж.Ф.
Винкость - 5
Абрикос - 5
Черная смородина - 5
Пролипид - 4

А.ф.

Репеар комплекс - 7 (предварит. растворю в части в.ф., потом в гот. эмульсию)
Вит Е стаб - 2 (в гот. эмульсию ниже 40 градусов)
Вит С МАР - 2 (развести 1/3 в части в.ф., потом в гот. эмульсию)
Нуф - 2
Дей Моист - 3
Комплекс Церамидов - 4
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан - 1(предварит. растворю в части в.ф., потом в гот. эмульсию)

Оксинекс 0,1
Микрокил - 1

Вода до 100%

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-04-2016 11:32

Elena*****b, думаю, ничего страшного с никколипидом не случится от 2% водно-спиртового экстракта. Делайте.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-04-2016 12:01

Linamalina, вообще, рецепт годный. Но технология подкачала.
Я бы порекомендовала пролипид до 5% увеличить и еще добавить цетилового или цетеарилового спирта 1-1,5%. Касательно рецепта это все.
Теперь технология. Рипеа комплекс ни в чем разводить не надо, вводите в остывшую эмульсию.
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан можно греть в водной фазу, ничего отдельно разводить не надо.
Для растворения МАР 1/3 водной фазы много, это во-первых. А во-вторых, с таким малым количеством воды у Вас может не получится эмульсия. Возьмите МАР/вода 1/3. Т.е. варите 50 гр крема, МАР 2% это 1 гр, берете 3 гр воды для растворения. Не забудьте про ph.

Elena*****b
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-04-2016 12:07

Nebelung, спасибо!

Первый   Предыдущий  561 - 570   571 - 580  581 - 590  591 - 600   601 - 610  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0693 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce