Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 59  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  561 - 570   571 - 580  581 - 590  591 - 600   601 - 610  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 25-11-2021 14:25

Ольга Комарова, Redensyl, Thymulen, Vital hair & scalp complex - комплекс против выпадения волос (AC Hair and Scalp Complex) , аминокислоты молока, плацентарный белок, кофеин.

Анастасия Солодкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Вопросы по рецептам
Отправлен: 25-11-2021 18:18

Nebelung, я нашла базовое масло мирта, не эфирное. подскажите, а кокос для сухой кожи не подходит? Очень хочется крем сделать на масле кокоса и масле мирта. можно добавить нуф?или что посоветуете ?

Ольга Комарова

Из: Егорьевск

Вопросы по рецептам
Отправлен: 25-11-2021 18:40

Nebelung, Спасибо, про комплекс тоже думала, а вот про аминокислоты молока как то мимо прошло. Буду пробовать.

Анастасия Солодкова

Из: Ростов-на-Дону

Вопросы по рецептам
Отправлен: 14-12-2021 20:24

Жирную фазу 20% в крем для лица можно делать ?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 15-12-2021 20:49

Анастасия Солодкова , конечно, можно, если есть такая потребность, главное - сбалансируйте ЖФ по жирным кислотам.

оксана Левина

Из: г Видное

Вопросы по рецептам
Отправлен: 19-02-2022 15:01

Ляйсан добрый день,подскажите пожалуйста составила рецепт сыворотки пептидной.хотела бы услышать Ваше мнение.может стоит что-то добавить или наоборот исключить:
ВФ
Вода до 100%
Лецигель-2
ЖФ
пенник луговой масло -1
вин.кость масло - 2
рыжик масло -1
Токобиол С- 0,1
АФ
Idealift -4
вит.С SAP - 3
Matrigenics 14 G -2
MATRIXYL® Morphomics -2
Matrixyl 3000 - 8
Syn-coll -3
decorinil (декоринил) -5
DMI -5
Низафтем -10
Эуксил -1
Еще есть риджин,гиадерм, Optim Hya,оризалипид- эти активы лучше в крем наверно? Просто столько активов заказала в магазине,хочется все и сразу использовать)))уже несколько месяцев читаю форум,столько полезной информации,спасибо Вам огромное за Ваш труд)))

Наталья Кутеба

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 20-02-2022 17:45

Ляйсан добрый день! Уже 5 лет не занималась кремоварением в связи с рождением ребенка все забыла. Мне 43 года. Проблема в обвислости и несвежести кожи. Сейчас составила рецепт анти-эйдж пептидного крема. Посмотрите пожалуйста, может где переборщила с активами или маслами. Стоит ли что-то добавлять или исключить.
Жирная фаза:
масло макадамии-3
Масло примулы-3
Масло кофе зеленого -3
Масло рисовых отрубей-3
Масло черной смородины-3
Sepilift-2
Olivem1000-4
Глицерил стеарат-3
Оксинекс--0,1
Фитосфингозин-0,2
Водная фаза:
Гидролат женьшеня-10
Гидролат алоэ-10
эктоин-1
Вода до 100
Активная фаза:
Нуф-3
Идеалифт-4
Матриксил синте6-2
Риджин-3
Реноваж-3
ДМИ 5
СО2 шалфея-0,1
СО2 календулы-0,1

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 21-02-2022 21:11

оксана Левина, с 2% лецигеля это у Вас крем получается по консистенции, а не сыворотка. Возьмите 1,2%. А еще можно не лецигель, а комбинацию экогеля 1% и сукраклиа 0,2%, потому что SAP может развалить акрилатный гелеобразователь. Вот это у Вас АФ! Супер-эффективно, конечно Сюда больше ничего не нужно. Ну риджин можно еще добавить, он сюда впишется. Оризалипид лучше в крем, его нужно греть до 80 гр. Но Вы должны понимать, что эта сыворотка не закроет все потребности кожи, нужен еще крем с церамидами, более богатым набором масел, НУФом, вот туда можно и оризалипид и оптим гиаль пристроить.
Вы новичок? Если да, то это очень хороший рецепт для новичка, да и для уже опытного кремовара тоже. Мои поздравления!

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 21-02-2022 21:35

Наталья Кутеба, между римулой и черной смородиной выберите смородину, она содержит больше гамма-линоленовой кислоты. Примулу уберите. Я бы кофе убрала, а рис увеличила до 6%, чтобы сбалансировать ЖК. Оливем уменьшите до 3%, глицерил стеарат до 1,5%. Фитосфингозин убирайте, его надо плавить при температуре 90 гр в термостабильном эмоленте (олеил эрукат, изоамил кокоат). В ВФ обязательно добавить немного гелеобразователя, например 0,5% сукраклиа. В АФ рекомендую Вам добавить церамиды. И не забудьте про консервант, пожалуйста! В остальном, все хорошо. С возвращением в кремоварение!

оксана Левина

Из: г Видное

Вопросы по рецептам
Отправлен: 22-02-2022 12:24

Nebelung, Ляйсан спасибо большое за ответ,я новичок,варю не так давно.просто весь форум перечитала и продолжаю изучать,спасибо за похвалу,очень приятно)))у меня есть экогель,ксантан,ГЭЦ,сукрагель-тогда взять 1,2% экогеля лучше? я честно про несовместимость с лецигелем читала,но потом нашла мастер-класс и там этот вопрос не поднимался,но раз Вы советуете лучше заменю)Да конечно сверху у меня крем по мотивам ДМС: фосфолипон,церамиды,фитостеролы,ПГК,НУФ;тоник с лизатами по вашему рецепту; на область мимических морщин сыворотка миорелаксант)Можно еще вопрос по крему,хочу антиоксидантный крем составить (хотя не знаю когда всем успевать мазаться,холодильник полный кремов и сывороток)
ВФ
Вода до 100
гидролат кипариса-15%
Ксантан-0,3%
Глицерин-1%
Трилон Б- 0,2%
ЖФ
Amisol Soft – 5%
глицерил стеарат -1,5%
комплекс фитостеролов сухой-1%
Облепиха масло- 2%
пенник луговой – 1%
рыжик масло – 2%
Сквалан 2%
ланол 2681-2%
ланол 99-2%
токобил С-0,1
АФ
Чаульмугра масло – 1%
Масло шиповника -1%
hyaderm (гиадерм) -4%
ПГК -0,5%
феруловая кислота -1%
альфа-липоевая кислота -2%
витамин Е – 1%
СО2 розмарин докрит.- 1,5% (закупила теперь кучу сверхкрит.экстрактов в магазине)
СО2 шалфея докрит. – 1,5%
дигидрокверцитин и арабиногал.-1%
СТЕАРИЛ ГЛИЦИРРЕТИНАТ -1%
Эуксил – 1%
RONAFLAIR FLAWLESS – 4
Вопрос по амисол софт,он выдержит столько активов- читала на форуме что сложности с большим количеством активов возникают?в этот крем оризалипид и оптим гиаль можно включить ? еще есть эмульгаторы:николлипид (еще ни разу не использовала,знаю Вы его часть используете-может на нем тогда попробовать сделать) tego care,монтанов 68.Из масел есть еще жожоба,конопляное,авокадо,зародышей пшеницы,масло рисовых отрубей-масла беру с перекосом в ПНЖК,испытала на руках-так моей коже подходит,первый крем сделала перекос в олеиновую- через неделю кожа как пергамент стала((Огромное спасибо для даете столько ценных советов- желание творить и творить)))

Первый   Предыдущий  561 - 570   571 - 580  581 - 590  591 - 600   601 - 610  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132573
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34111
Страница сгенерирована за: 0.2253 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce