Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 59  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  561 - 570   571 - 580  581 - 590  591 - 600   601 - 610  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 12:42

Ольга Смирнова, Нет, я еще не пробовала загеливать ламинарией, только собираюсь, прорабатываю рецепт. Когда сделаю, отпишусь. Кожа у меня стала суше только на руках, уж даже не знаю, в чем дело и крем ли виноват. А вот на теле и на лице кожа гладенькая от кремов становится, на теле еще и прыщи проходят. Правда мне еще работать и работать, чтобы эффект сохранялся и после смывания крема.
Екатерина Егорова, Спасибо, теперь понятно. Надо попробовать и то и то. Я пока тоже только ксантаном пользуюсь и для лица арабиногалактаном.
Экспериментировать планирую с кремом на ксилиансе, хочу добиться облегчения и улучшения тактилки, почувствовать разницу

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 13:05

Ольга ***, я с ксильянса начинала, но ушла от него сначала на планту, потом на каппу или никомульс ЛС. У ксильянса ГЛБ 10,5 к нему чуток ГС не забудьте.

Ольга ***
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 13:43

Екатерина Егорова, Про ГС знаю, спасибо, беру 4% ксилианса и 1% ГС. Думаю, я тоже на ксилиансе не задержусь. Хотя от каппы у меня ощущения схожие, над ним тоже надо поработать над тактилкой. Вот планта почему-то у меня энтузиазма не вызывает, хотя она популярнее оливема, как я смотрю. Оливем мне понравился, нежная эмульсия получилась, как сметанка, хотя суховато было немного, а может просто в сравнении с каппой так показалось. Вместо планты взяла тего на пробу. Никкомульс тоже купила, но еще не пробовала.

Ольга ***
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 15:43

Екатерина Егорова, А я вот размышляю, можно ли ламинарию гидратировать, то есть греть порядка 20 мин. Хотела бы ее положить в крем на амисол софте с фосфолипоном, но побаиваюсь, вдруг ее так долго греть нельзя... Или фосфолипон и так хороший эффект и тактилку даст, оставить ламинарию для ксилианса и каппы....
Но все равно хотелось бы знать.

Selena
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 15:48

Ольга ***, а я в восторге от Тего! Два крема на днях сварила, для лица и тела (соответственно, совсем разная ЖФ), оба отлично впитываются, белого следа почти нет, кожа увлаженнная, бархатистая надолго. Особенно после ксилианса классно))) От него лицо прям "потело". А про цену вообще молчу, моя жаба поет и пляшет

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 15:51

так её можно в конце гидратации фосфолипона положить и погреть. То есть сначала готовите фосфолипон, потом снимаете с бани стаканчик, взвешиваете туда ламинарию и обратно на баню.

Ольга ***
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 15:53

Selena, А сколько берете? 3% + 2% ГС или как?
Екатерина Егорова, Ну вот и я так прикидываю. Правда я на весы горячий стаканчик не ставлю, говорят, весы врут и портятся от этого. Я в отдельной баночке взвешиваю и оттуда потом выливаю или выковыриваю)).

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 15:57

Ольга ***, я тряпочку подкладываю и быстро отмеряю, даже тряпочка только слегка нагревается, а весы нет.

Selena
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 16:06

Ольга ***, не могу вспомнить, рецепт уже выкинула:( 3 или 4 тего и 1% цетилового. Жидковат, но мне такой и нравится, в вакуумник хорошо. Для тела брала 3+3 цетилстеарилового, еще баттеры загустили, вышел "стоячий" крем, только в баночку..

Ольга ***
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-01-2016 16:12

Selena, Я люблю баночный, лучше тогда и ГС и ЦС положить.
А рецепты я сначала переправляла после изготовления и старый не сохранялся, затирался. А теперь стала сохранять с датой и комментариями, какой ph, какая консистенция, какие проблемы случились (если случились).

Первый   Предыдущий  561 - 570   571 - 580  581 - 590  591 - 600   601 - 610  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Гузель К и 8 Гости
Всего сообщений: 133412
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34720
Страница сгенерирована за: 0.106 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©