Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 60  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  571 - 580   581 - 590  591 - 600  601 - 610   611 - 620  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-07-2018 13:20

Цитата:
И еще вопрос про аллантоин, не могу растворить в горячей воде (60гр), все равно остается на дне песок. Есть другой метод?

Если есть ДМИ, попробуйте растворить в нем. У меня получилось. Тоже намучилась с неместным аллантоином, в чем только не пробовала растворять. В конечном итоге психанула, высыпала все в раковину. )) Тутошний растворяется без проблем и песка.

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-07-2018 18:25

Девочки, привет! Нужна ваша помощь!
Сделала вчера сыворотку, делала первый раз, с ингредиентами познакомилась вчера, всё получилось, но...после холодильника появились как снежинки, вытащила на ночь, но все осталось. Что могло пойти не так?
Итак:
Вода
Сквалан
Биоферментированнач ламинария
Гиалуроновая низкая
МАР
Феруловая
Вит. Е
Микроккил
Доп.
Нуф
Алоэ
Молочная
На ночь замочила гиалуронку, феруловую в сквалан (пару крупиц остались, не растворились). В гиалуронку добавила ламинарую, затем Вит.С, феруловую, Е, консерван. Замерила ph и офигела около 8. И тут начались танцы с бубнами, начала молочную добавлять по капельно - нифига, тогда добавила нуф, тоже особо не помогло, алоэ, уже было получше около 6, НО я думала нужно 4-4,5ph и дальше молочной гасила, примерно до 4,5-5,0ph у меня полоски и не очень понятно. Всё получилось хорошо, хорошая структура, растекаемость, лёгкая и быстрая впитываемость, отправила в холодильник, а вечером такая ерунда.

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-07-2018 19:39

Nebelung, Nata, спасибо.
Может меня память подводит, но пришел виллоухерб не темный. Да, бог с ним. Урок получен и усвоен. Спасибо за помощь)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-07-2018 20:51

Likulj, хорошо бы знать проценты.
Непонятно, зачем гиалуронку в сквалан. Она в воде, вообще-то, растворяется. Или Вы в воде ее замачивали? Так написано, что непонятно. И феруловая растворяется в этаноле, гликолях (и еще пишут, что в горячей воде). В общем, неясна Ваша методика. Ph 8, пот ому что МАР дает высокий ph. Кристаллизовалась феруловая, это могу гарантировать 100%.

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-07-2018 23:12

Nebelung,
Не, гиалуронку конечно в воде феруловую, читала, что можно и в масле, решила сквалан взять, он и тактилен и не хотелось в сыворотку масла добавлять. Про горячую воду узнала уже поздно, так бы и без сквалан обошлась бы.
У меня первый косяк, обычно все было хорошо (с кремами, молочком, гидрофилкой и т.д.) Я озадачена
Дописала %

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-07-2018 21:04

Likulj, и все-таки считаю, что кристаллизовалась феруловая кислота, больше нечему. Попробуйте в пропилегликоле ее растворить. Не обязательно добавлять в сыворотку масло, можно сквалан оставить. Но феруловую лучше растворять в ПГ.

Анна Ким
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 12-07-2018 13:35

Девочки, привет. У меня такой вопрос. Сварила крем, однородный, НО через неск дней может появиться вода. Если перемешать, то снова однородный. С чем может быть связано и можно ли им пользоваться?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 12-07-2018 16:06

Анна Ким , у Вас эмульсия нестабильная, поэтому начинается отделяться вода. Причин нестабильности несколько: недогрев, недомес, неправильно составленный рецепт (соотношение ЖФ, эмульгатора, воды, АФ, одновременное использование несовместиымх компонентов ).

Анна Ким

Помощь новичкам 6
Отправлен: 12-07-2018 21:43

Nebelung, спасибо. Проверю рецепт

Анна Ким

Помощь новичкам 6
Отправлен: 12-07-2018 21:50

Девчат, а подскажите пожалуйста, в каком разделе почитать совместимость, в тч по активам, эмульгаторам и пр? Что то ничего не идет в последнее время:(((

Первый   Предыдущий  571 - 580   581 - 590  591 - 600  601 - 610   611 - 620  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132813
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34246
Страница сгенерирована за: 0.204 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce