Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
Сообщения: 7664
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 17-12-2015 18:44 |
|
|
Как выяснилось, технология не нарушалась: греть Олигоциан можно до 80 градусов не более 2 часов - это считается недолго))
греть сферы филлеры можно.
Видимо, нельзя греть НУФ, но учитывая, ЧТО в производстве считается "кратковременным", я бы смотрела на минутный нагрев сквозь пальцы. Еще я бы взяла DayMoist, а не НУФ, т.к. хороший полисахарид мне тут видится более уместным. но DayMoist мы не возим уже, хотя безумно жаль, актив честно держал увлажнение заявленные 24 часа.
Еще можно что-то из жирных силиконов добавить (понеслась душа в рай))
Я ставлю 10 баллов, работа отвечает всем моим требованиям:
хорошая идея, нетривиальная, особенно второй рецепт.
гладкая текстура стика, меня это восхищает, сама я всегда делаю с крупинками))) Впрочем, мне посоветовали ши менять на манго, оно не "крупится".
невероятное, шикарное оформление, я так не смогу. Всегда отдаю должное людям, которые умеют то, чего не умею сама.
Ваши М-Классы оформлены с душой, читать их приятно.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 99
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 17-12-2015 19:26 |
|
|
Очень понравилось! Я такого еще не делала После мастер класса охота повторить! отдельно спасибо за результаты, наглядно. ВАЩЕ!)) 9,5 Пол балла за оформление снизила, (это же конкурс..)личное предпочтение, не люблю перегруженное оформление.
|
Участник 5 2015
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 46
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 17-12-2015 23:44 |
|
|
Nadine, надеюсь, что вы не правы!
Вы знаете, несмотря на дух соревнования, очень переживаю за других участниц, радуюсь их хорошим оценкам, и расстраиваюсь из-за низких.
Мне кажется, как раз другой участник прекрасно знает сколько сил и труда мастер вложил в свой труд!
Рита Масиас, спасибо вам за оценку! Так мы же вроде за оформление не снижаем?
|
Участник 5 2015
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 46
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 17-12-2015 23:50 |
|
|
Наталья со2, огромное вам спасибо за теплые слова и поддержку!
Такая похвала от вас - прям очень приятно!
А по поводу ши: либо добавляете его в самом конце, перед жидкими маслами, чтоб оно сильно не грелось, либо залили - и сразу в морозилку минут на 5.
А манго, конечно, тоже очень неплохо, и по составу интересное!
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
Сообщения: 5713
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 17-12-2015 23:54 |
|
|
Участник 5 2015, ну осталось не долго. Скоро, все прояснится! Сгораю от любопытства! Кто за каким рецептом стоит!
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
Сообщения: 5713
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 17-12-2015 23:55 |
|
|
Да, я вот тоже ооооочень удивилась! У нас теперь за красивое оформление снижают оценки! 😳
|
Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 99
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 18-12-2015 02:13 |
|
|
Участник 5 2015, да, вы правы, но все таки вроде как заявлено что МК должен вдохновлять, вот я и решила хоть как то отличить одних от других, а так бы всем поставила 10
надеюсь вы не обидитесь, это ведь конкурс
|
Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 18-12-2015 02:37 |
|
|
Отличная идея! Очень понравился МК! Оформление, описание компонентов, комментарии - все грамотно! От меня 10 баллов!
|
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 1423
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 18-12-2015 11:47 |
|
|
Цитата:
А по поводу ши: либо добавляете его в самом конце, перед жидкими маслами, чтоб оно сильно не грелось, либо залили - и сразу в морозилку минут на 5.
Ой, а я то думала, что у меня в некоторых кремах крупится. А это ши значит. Его нельзя долго греть?
|
Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград
Сообщения: 873
|
 |
Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки |
|
Отправлен: 18-12-2015 19:27 |
|
|
Идея с помадой гениальна! 9, 5 баллов, т.к фаворитам уже поставила 10.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
 Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 290.00 руб. |  Ши (каритэ) масло рафинированное, Голландия, 100 г 140.00 руб. |  Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. |  Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. |  Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |  Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. |  LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. |  Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. |  Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Трофименко и 20 Гости Всего сообщений: 132561
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34099
Страница сгенерирована за: 0.032 секунд
|
|
|
|
|
|