Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов 2017 » Тема: участники конкурса, обсуждение -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Tsherin
Администратор

Из: Москва

участники конкурса, обсуждение
Отправлен: 01-12-2017 22:02

В прошлом году у каждого было столько соперников, но все были объективны, а сейчас что изменилось? Я понимаю, сегодня все устали, сегодняшняя ночь была очень тяжелая! Давайте отдыхайте, приходите в себя, а с воскресения уже можно начинать оценки ставить

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 01-12-2017 22:04

Ирина, в том-то и дело))) я бы всем 10 поставила. У меня рука не поднимется ставить меньше. И смысл?)))

aliya
Активный пользователь

Отправлен: 01-12-2017 22:13

Александра Семенко, тогда победят все) по-моему отлично просто!

Ange-lika

Из: г.Саратов

Отправлен: 01-12-2017 22:15

Tsherin, мне кажется как раз оценки командами своих МК и Мк соперников это не то что всех помирит...
мне кажется доверить оценки лучше нашим прекрасным форумчанкам)))

E-mail: a3.opt@mail.ru

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 01-12-2017 22:22

Tsherin, а не ввести ли нам критерии оценок? Новизна идеи, актуальность, многоплановость? А еще. Не поняла, мы будем оценивать каждый МК? А Вы потом посчитаете и определите команду-победителя?
Благодаря этому конкурсу я в этом году открыла новые для себя активы и синергию - для меня это чудо, потому что в последнее время меня как-то не особенно что-то удивляет. А некоторые МК - это все ОК, но однодневки, хотя и интересные

Юлия.

Отправлен: 01-12-2017 23:41

Девочки, я бы предложила так оценивать:
9 - мастер-класс очень понравился, спасибо
10 - мастер-класс - БОМБА, очень понравился, спасибо

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 01-12-2017 23:45

Notatea, а вот я согласнас тобоц.
Нужны критерииъ в прошлом голу они были. Четко был задан?приоритет - идея, качемтво рецепта. Вот два кита, оыормление не играло решающей роли.
В этом году,считаю, мы тоже оформляли по желанию, не оформили бы - бвло бв неважно.

Ира, смотри - в том году не было командв. Соьравшись вместе, думаю, все согласятся - конкурентность повышается. Хочется лететь куда-то. И как тут быть объективной.
Опять же.
А если мне, к примеру, не нравится рецепт соседа по команде???? Как быть? Врать или ставить?
Распнут потом, скажут ну ты некомандный человек.

Получается что?предавать свои идеалы надо или как вообще поступить?

Короче я за то, чтобы ввести критерии. Оцениваем идею, рецепт и сто там еще.
И там уже идти от личных предпочтений. Скучны мк без желанноцюц синергии - ставишь что считаешь нужным, с обоснованием.

Но вообще хотелось ъы одънктивности.
А когла в команде - хочется оценивать предвзято. Мне лично. Потом уже хочется биться за победу.
До этого ъыл?просто кайф.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 01-12-2017 23:47

Tsherin, Ира, мне кажктся конкурс нас временно скучковал, так скажем.
Мне вообще в том гтду всем десятки?поставить хотелось. В этом тоже. Меня из команды боюсь выгонят :-)
Скажут слишком добрая.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 01-12-2017 23:58

Анна Чижова, спасибо за поддержку! Спасибо, что отдали свои суперские рецепты!
Мне кажется, есть МК, которые лягут в основу многих наших последующих рецептов. И это очень ценно.
И что лично мне очень приятно: даже если и была маркетинговая подоплека, я ее не уловила. То есть команды фонтанировали идеями! Щедрость необыкновенная!!!! Всем огромное спасибо!!!
Ане особая благодарность!

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 02-12-2017 00:19

Смотрите, что получается: допустим, мне очень понравилось 9 МК и я считаю их идеальными и заслуживающими 10 баллов. Но два из них для меня самые-самые потрясающие. Спрашивается, как мне их выделить? Поставить им 10 баллов, а остальным семи 9 баллов? Но это же издевательство! Все-таки 9 баллов- это наличие каких-то минимальных недочетов, и мастера, получившие 9 баллов именно так будут расценивать эти оценки. Мне так кажется. Так как же выделить, то, что супер-пупер? Давайте дадим возможность каждому оценивающему поставить , например, два раза 11 баллов. Тогда можно будет отметить, те два МК, которые на душу легли, не умаляя другие МК. Два- это условно, можно и три и четыре.
Дальше, как оценивать сборные МК? Например, в МК два или более рецептов, но мне нравится только один, я же не могу поставить оценку за весь МК из-за одного рецепта. К тому будет у них будет явный приоритет перед остальными, т.к у них в два, в три раза больше шансов набрать высокие оценки, потому что хоть один из них будет максимально оценён. Можно, конечно, оценивать каждый рецепт из сборных МК и результат подсчитывать за рецепт, а не за МК, но тут уже организаторы, наверное, рехнутся все это считать. Здесь мыслей по минимизации трудозатрат пока нет.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Подшибякина и 25 Гости
Всего сообщений: 134050
Всего тем: 2639
Зарегистрировано пользователей: 35229
Страница сгенерирована за: 0.0755 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©