Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: NIKKOMULESE WO И WO-NS: CС КРЕМ,ПРАЙМЕР,ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

NIKKOMULESE WO И WO-NS: CС КРЕМ,ПРАЙМЕР,ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД
Отправлен: 25-11-2017 09:41

Далее в составе праймера, нет глицерина, но используется целый комплекс пептидов на глицериновой основе, кроме того не забываем о силиконе Велвесил 5%, силиконовой пудре, функциональных наполнителях используемых для маскировки, и кромоленте, все эти ингредиенты-стабилизаторы, а вот каприллил ментикон в этой рецептуре уже снижен до 3%.
И небольшая страховочка в 0,2% коньяк манан. Всего этого более чем достаточно, для замены чистого глицерина.

И последний рецепт мастер класса не содержащий в чистом виде глицерин, антиоксидантный отбеливающий флюид, в котором сукралиа 0,3%; премикс коллагена и гиалурона 5% (содержит глицерин), пропилен гликоль- полиол 1% и масло чаульмугры частично выполняющее свойства баттера.

Поэтому при таком подборе ингредиентов можно исключить чистый глицерин!

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 25-11-2017 22:17

Nadine, пришла восхищаться твоим МК! Оформление супер, обоснование выбора компонентов четко и понятно, ну а конечный результат потрясающий! Какая ты умничка - тройня в одном МК! И какие нужные все! Меня впечатлил праймер в первую очередь. Шок! Я делала праймер (ну не с такими свойствами конечно, но я учусь и расту-расту), но пихала обе никкошки и силиконы другие были. Не оч было комфортно при нанесении тонального крема потом. Торт Наполеон получался, хотя нравилось девочкам. Мне нет. И вот подарочек новогодний! Я когда сделала, сразу побежала наносить тональник. Никакого Наполеона! Ощущение невесомости! Надя, а пудра как на него ложится.... Это ж песня! я себя не узнала! Вот пудра меня добила окончательно! Снимаю шляпу! Шикарнейший праймер!!!
Так он еще и ревитализирующий, Боже мой! Ну как тут стареть???? Да никогда и ни за что!
Праймер густоват показался мне сначала. Я даже испугалась. Но когда стала размазывать, то все на раз-два впиталось.Кожа преобразилась на глазах. Чудо просто! Девочки, пишу сумбурно, но праймер правда превосходен - нет слов. У меня в тот день, когда его сделала просто праздник был! Надя, спасибо огромное, что делишься с нами!
По СС-крему уменьшила защиту, Extender W, ввела свои пигменты и Softshade. На базе твоего рецепта можно поиграться смело порошочками! Прекрасная тактилка! Спасибо еще раз!

Антиоксидантный отбеливающий флюид еще не сделала, но это не вопрос! В ближайшие дни воспроизведу
Надежда, как хорошо, что ты с нами! Спасибо еще раз!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 25-11-2017 23:12

Да, Надя такэосвоила порошки и японцев! Что я уже со ствбом вспоминаю свои первые попытки. Я про них всё вроле поняла, но возможностей их не использовала...

И какой блеск получается, а!

Вот праймер?под макияж и отбеливающий ылюид 100% сделаю.
Давно?думаю?над?рецептом - возьму за основу. Такэи соблазнчют силиконами, так и заводят...

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 26-11-2017 17:55

Nadin, а куда пропал слайд с рецептом СС-крема????
Только собралась его делать а рецепта нет

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 26-11-2017 18:16

Helen, у нас барабашка какой-то в этом МК бушует. Поправили!

Nadine
Администратор

Отправлен: 27-11-2017 21:55

Елена Колобок, Лена, у Тебя такие развёрнутые комментарии во всех МК! Спасибо за то, что Ты такой не равнодушный участник этого праздника! Это так круто, когда повторяют наши рецепты! Спасибо за твоё время и эмоции, которые щедро даришь нам!

Да праймер густой, изначально хотела сыворотку, но тогда не получается добиться нужной укрывитости, ровного распределения. В общем оставила консистенцию в покое, тем более она невесома на коже. Просто вуаль.

Спасибо большое ещё раз! Твои повторы и отзывы для девчонок, такой стимул и энергия. Сразу находят и силы, и время, и желание идти дальше к финалу! Ты заряжаешь их энергией. Это очень важно! Спасибо!

Nadine
Администратор

Отправлен: 27-11-2017 21:59

Helen, Вам тоже большой респект и благодарность за участие! Это очень круто, что ещё конкурс в самом разгаре, а Вы уже повторили, сварили и пришли делиться опытом и отзывами! Это ведь очень Важно, что Вы доверились мастеру!

Надеюсь все сложилось и СС крем сварите! Будем ждать ваших отзывов! Спасибо Вам!

Елена Колобок
Активный пользователь

Отправлен: 28-11-2017 01:54

Nadine, Надя, спасибо за душевные слова, оччччень мне приятно читать это. Я так рада, что сейчас в Москве и так давно не хотелось уже остаться здесь "наподольше". А этот конкурс прям окрылил-встрепенул От детей и внуков тоже надо иногда отдыхать.
Еще раз спасибо за уровень МК на этом конкурсе - и рецептов, и оформления! Фейерверк эмоций! И вижу девочки все чаще повторяют понравившиеся МК. Здорово! !

Елена Колобок
Активный пользователь

Отправлен: 28-11-2017 01:54

Nadine, Надя, спасибо за душевные слова, оччччень мне приятно читать это. Я так рада, что сейчас в Москве и так давно не хотелось уже остаться здесь "наподольше". А этот конкурс прям окрылил-встрепенул От детей и внуков тоже надо иногда отдыхать.
Еще раз спасибо за уровень МК на этом конкурсе - и рецептов, и оформления! Фейерверк эмоций! И вижу девочки все чаще повторяют понравившиеся МК. Здорово! !

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 28-11-2017 13:04

Сделала СС-крем со своими порошками. Мне вполне хватило 2% экстендера, т.к. фильтры тоже чуть высветляют. Наносила на пирог: сыворотка, сверху крем, сверху СС-крем. Ложится очень легко, а если по порам пальчиками побить, то они, практически исчезают. Класс!
Еще понравилось, что фильтры совершенно не испортили тактилку крема, они все-таки грубость придают, а здесь здорово вписались!

Спасибо, Nadin!
Честно сказать, до этого даже толком не рассматривала праймер - вроде как мне не нужен. Но сейчас хочу и его сделать. Заразили, однако

Nadin, не пробовали по максимуму фильтры вписать в такой рецепт 30+20. Выдержит он их или нет - очень важный вопрос для меня.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0121 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce