Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
NIKKOMULESE WO И WO-NS: CС КРЕМ,ПРАЙМЕР,ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД |
|
Отправлен: 25-11-2017 09:41 |
|
|
Далее в составе праймера, нет глицерина, но используется целый комплекс пептидов на глицериновой основе, кроме того не забываем о силиконе Велвесил 5%, силиконовой пудре, функциональных наполнителях используемых для маскировки, и кромоленте, все эти ингредиенты-стабилизаторы, а вот каприллил ментикон в этой рецептуре уже снижен до 3%.
И небольшая страховочка в 0,2% коньяк манан. Всего этого более чем достаточно, для замены чистого глицерина.
И последний рецепт мастер класса не содержащий в чистом виде глицерин, антиоксидантный отбеливающий флюид, в котором сукралиа 0,3%; премикс коллагена и гиалурона 5% (содержит глицерин), пропилен гликоль- полиол 1% и масло чаульмугры частично выполняющее свойства баттера.
Поэтому при таком подборе ингредиентов можно исключить чистый глицерин!
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 25-11-2017 22:17 |
|
|
Nadine, пришла восхищаться твоим МК! Оформление супер, обоснование выбора компонентов четко и понятно, ну а конечный результат потрясающий! Какая ты умничка - тройня в одном МК! И какие нужные все! Меня впечатлил праймер в первую очередь. Шок! Я делала праймер (ну не с такими свойствами конечно, но я учусь и расту-расту), но пихала обе никкошки и силиконы другие были. Не оч было комфортно при нанесении тонального крема потом. Торт Наполеон получался, хотя нравилось девочкам. Мне нет. И вот подарочек новогодний! Я когда сделала, сразу побежала наносить тональник. Никакого Наполеона! Ощущение невесомости! Надя, а пудра как на него ложится.... Это ж песня! я себя не узнала! Вот пудра меня добила окончательно! Снимаю шляпу! Шикарнейший праймер!!!
Так он еще и ревитализирующий, Боже мой! Ну как тут стареть???? Да никогда и ни за что!
Праймер густоват показался мне сначала. Я даже испугалась. Но когда стала размазывать, то все на раз-два впиталось.Кожа преобразилась на глазах. Чудо просто! Девочки, пишу сумбурно, но праймер правда превосходен - нет слов. У меня в тот день, когда его сделала просто праздник был! Надя, спасибо огромное, что делишься с нами!
По СС-крему уменьшила защиту, Extender W, ввела свои пигменты и Softshade. На базе твоего рецепта можно поиграться смело порошочками! Прекрасная тактилка! Спасибо еще раз!
Антиоксидантный отбеливающий флюид еще не сделала, но это не вопрос! В ближайшие дни воспроизведу
Надежда, как хорошо, что ты с нами! Спасибо еще раз!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 25-11-2017 23:12 |
|
|
Да, Надя такэосвоила порошки и японцев! Что я уже со ствбом вспоминаю свои первые попытки. Я про них всё вроле поняла, но возможностей их не использовала...
И какой блеск получается, а!
Вот праймер?под макияж и отбеливающий ылюид 100% сделаю.
Давно?думаю?над?рецептом - возьму за основу. Такэи соблазнчют силиконами, так и заводят...
|
Helen
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 26-11-2017 17:55 |
|
|
Nadin, а куда пропал слайд с рецептом СС-крема????
Только собралась его делать а рецепта нет
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-11-2017 18:16 |
|
|
Helen, у нас барабашка какой-то в этом МК бушует. Поправили!
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-11-2017 21:55 |
|
|
Елена Колобок, Лена, у Тебя такие развёрнутые комментарии во всех МК! Спасибо за то, что Ты такой не равнодушный участник этого праздника! Это так круто, когда повторяют наши рецепты! Спасибо за твоё время и эмоции, которые щедро даришь нам!
Да праймер густой, изначально хотела сыворотку, но тогда не получается добиться нужной укрывитости, ровного распределения. В общем оставила консистенцию в покое, тем более она невесома на коже. Просто вуаль.
Спасибо большое ещё раз! Твои повторы и отзывы для девчонок, такой стимул и энергия. Сразу находят и силы, и время, и желание идти дальше к финалу! Ты заряжаешь их энергией. Это очень важно! Спасибо!
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-11-2017 21:59 |
|
|
Helen, Вам тоже большой респект и благодарность за участие! Это очень круто, что ещё конкурс в самом разгаре, а Вы уже повторили, сварили и пришли делиться опытом и отзывами! Это ведь очень Важно, что Вы доверились мастеру!
Надеюсь все сложилось и СС крем сварите! Будем ждать ваших отзывов! Спасибо Вам!
|
Елена Колобок
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2017 01:54 |
|
|
Nadine, Надя, спасибо за душевные слова, оччччень мне приятно читать это. Я так рада, что сейчас в Москве и так давно не хотелось уже остаться здесь "наподольше". А этот конкурс прям окрылил-встрепенул От детей и внуков тоже надо иногда отдыхать.
Еще раз спасибо за уровень МК на этом конкурсе - и рецептов, и оформления! Фейерверк эмоций! И вижу девочки все чаще повторяют понравившиеся МК. Здорово! !
|
Елена Колобок
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2017 01:54 |
|
|
Nadine, Надя, спасибо за душевные слова, оччччень мне приятно читать это. Я так рада, что сейчас в Москве и так давно не хотелось уже остаться здесь "наподольше". А этот конкурс прям окрылил-встрепенул От детей и внуков тоже надо иногда отдыхать.
Еще раз спасибо за уровень МК на этом конкурсе - и рецептов, и оформления! Фейерверк эмоций! И вижу девочки все чаще повторяют понравившиеся МК. Здорово! !
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2017 13:04 |
|
|
Сделала СС-крем со своими порошками. Мне вполне хватило 2% экстендера, т.к. фильтры тоже чуть высветляют. Наносила на пирог: сыворотка, сверху крем, сверху СС-крем. Ложится очень легко, а если по порам пальчиками побить, то они, практически исчезают. Класс!
Еще понравилось, что фильтры совершенно не испортили тактилку крема, они все-таки грубость придают, а здесь здорово вписались!
Спасибо, Nadin!
Честно сказать, до этого даже толком не рассматривала праймер - вроде как мне не нужен. Но сейчас хочу и его сделать. Заразили, однако
Nadin, не пробовали по максимуму фильтры вписать в такой рецепт 30+20. Выдержит он их или нет - очень важный вопрос для меня.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Белкина и 32 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1445 секунд
|
|
|
|
|
|