Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС
Отправлен: 29-11-2019 01:27

Участник 1 2019, уважаемый Мастер, сделала средство по вашему рецепту. У меня ни разу не получился гель на ПВП за 10 минут в теплой водичке. Требуется больше времени, но если поставить на баню, то оч оперативно все получается. Но это как совет, не замечание конечно. Поняла принцип и цели использования. У меня, правда, не хочет быть спреем, брызгает струйкой. Не оч удобно. В этом отношении пенка на ПВП удобнее (лично для меня).
Ваш рецепт очень понравился, собирается легко и приятно. Все активы как песня, ничего не выкинешь, все к месту.
Мне не актуально, но интересно было повторить рецепт. Отдала на тестирование, завтра узнаем результат! Удачи в конкурсе

Участник 1 2019
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-11-2019 09:08

Лена, здОрово, что ты появилась на конкурсе! Я-то знаю, как круто ты тестируешь рецепты из МК.
Твое мнение для меня очень ценно!
Цитата:
У меня ни разу не получился гель на ПВП за 10 минут в теплой водичке. Требуется больше времени

Не замеряла с секундомером никогда , но у меня и правда прекрасно расходится в воде град 35-40. Ну, 15 минут может.
Мне проще так - залить ПВП и забыть о нем на какое-то время. Но за совет менее ленивым, чем я, греть на водяной бане, чтобы ускорить процесс, спасибо.

Цитата:
не хочет быть спреем, брызгает струйкой. Не оч удобно. В этом отношении пенка на ПВП удобнее (лично для меня).

Для меня формат пенки тоже удобнее, но конкретно этот рецепт у меня из пенообразователя нормально не подается, он все-таки легонький, но гелик.
Поэтому формат спрея.

Но вот такой рецепт, где pvp меньше:
вода до 100
pvp 2,0%
пантенол 2,0%
кератин н/м 2,0%
сепикап 1,0%
консерв 0,7%
через пенообразователь подается хорошо и выглядит так:

Карканова Елена
Активный пользователь

Из: Челябинск

Отправлен: 29-11-2019 09:51

10 баллов! И пенку тоже обязательно сделаю,такая форма этого средства мне нравится даже больше (на фото прям класс). Спасибо мастеру!

Людмила

Отправлен: 29-11-2019 11:21

Уважаемый мастер! Спасибо за подарок к Новому году!!! Вы большая молодец! Люблю я такие рецепты, где все инги к месту)) Какие же у нас талантливые мастера! Для меня актуальный рецепт, докуплю инги и сделаю)) Вам мои 10 баллов. Все хорошо изложено, все работает и спасибо за фото с результатом, за наглядность!!! и особенно за работу с pvp)))

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

Отправлен: 29-11-2019 11:41

Цитата:
Участник 1 2019, уважаемый Мастер, сделала средство по вашему рецепту. .......
У меня, правда, не хочет быть спреем, брызгает струйкой. Не оч удобно. В этом отношении пенка на ПВП удобнее (лично для меня).

Девочки, можно внести рацпредложение? Я изначально брала маленький опрыскиватель в форме груши из фикс прайс - все хорошо брызгает

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 29-11-2019 12:31

Супер, еще и пенку по этому рецепту можно сделать!!! Мастер, я вас люблю!!
Жду не дождусь ПВП, уже ручки чешутся. ))

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 29-11-2019 13:29

Спасибо за МК )) После СЗ пвп лежит -смотрю на него и ,,, дальше ничего Смогу попробовать рецепт только на Новогодние праздники
10 баллов

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Отправлен: 30-11-2019 15:32

10 баллов, спасибо за МК. Укладочные средства для волос ещё не делала, благодаря Вам начну осваивать

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 30-11-2019 15:50

ставлю 9 баллов. Рецепт прекрасен в своей простоте, все к месту (я даже с НМА-силки согласна для волос с фото, хотя по факту это поликватерниум в липосомах, а я их ни под каким соусом не люблю, ибо без него - я делаю ровно аналогичный продукт уже лет 8 - некий на коротких волосах эффект меньшей мягкости, хотя силикон и моно вроде бы неплохо кондиционирует).

Не хочется обижать мастера, просто для меня ничего нового. Но ошибок нет, ничего такого. Все прекрасно, вся синтетика абсолютно у месту и в плюс. Эффект от средства мне очень нравится, очень название в тему.

Участник 1 2019

Отправлен: 30-11-2019 15:53

Анна Чижова, поделись, пожалуйста, своим рецептом. Просто лет 8 назад наверное не было в ассортименте кремоваров pvp, что в своем рецепте для укладки используешь?

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133257
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34622
Страница сгенерирована за: 0.0949 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©