Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС |
|
Отправлен: 29-11-2019 01:27 |
|
|
Участник 1 2019, уважаемый Мастер, сделала средство по вашему рецепту. У меня ни разу не получился гель на ПВП за 10 минут в теплой водичке. Требуется больше времени, но если поставить на баню, то оч оперативно все получается. Но это как совет, не замечание конечно. Поняла принцип и цели использования. У меня, правда, не хочет быть спреем, брызгает струйкой. Не оч удобно. В этом отношении пенка на ПВП удобнее (лично для меня).
Ваш рецепт очень понравился, собирается легко и приятно. Все активы как песня, ничего не выкинешь, все к месту.
Мне не актуально, но интересно было повторить рецепт. Отдала на тестирование, завтра узнаем результат! Удачи в конкурсе
|
Участник 1 2019
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 09:08 |
|
|
Лена, здОрово, что ты появилась на конкурсе! Я-то знаю, как круто ты тестируешь рецепты из МК.
Твое мнение для меня очень ценно!
Цитата: У меня ни разу не получился гель на ПВП за 10 минут в теплой водичке. Требуется больше времени
Не замеряла с секундомером никогда , но у меня и правда прекрасно расходится в воде град 35-40. Ну, 15 минут может.
Мне проще так - залить ПВП и забыть о нем на какое-то время. Но за совет менее ленивым, чем я, греть на водяной бане, чтобы ускорить процесс, спасибо.
Цитата: не хочет быть спреем, брызгает струйкой. Не оч удобно. В этом отношении пенка на ПВП удобнее (лично для меня).
Для меня формат пенки тоже удобнее, но конкретно этот рецепт у меня из пенообразователя нормально не подается, он все-таки легонький, но гелик.
Поэтому формат спрея.
Но вот такой рецепт, где pvp меньше:
вода до 100
pvp 2,0%
пантенол 2,0%
кератин н/м 2,0%
сепикап 1,0%
консерв 0,7%
через пенообразователь подается хорошо и выглядит так:
|
Карканова Елена
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 09:51 |
|
|
10 баллов! И пенку тоже обязательно сделаю,такая форма этого средства мне нравится даже больше (на фото прям класс). Спасибо мастеру!
|
Людмила
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 11:21 |
|
|
Уважаемый мастер! Спасибо за подарок к Новому году!!! Вы большая молодец! Люблю я такие рецепты, где все инги к месту)) Какие же у нас талантливые мастера! Для меня актуальный рецепт, докуплю инги и сделаю)) Вам мои 10 баллов. Все хорошо изложено, все работает и спасибо за фото с результатом, за наглядность!!! и особенно за работу с pvp)))
|
Ольга Скворцова
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 11:41 |
|
|
Цитата: Участник 1 2019, уважаемый Мастер, сделала средство по вашему рецепту. .......
У меня, правда, не хочет быть спреем, брызгает струйкой. Не оч удобно. В этом отношении пенка на ПВП удобнее (лично для меня).
Девочки, можно внести рацпредложение? Я изначально брала маленький опрыскиватель в форме груши из фикс прайс - все хорошо брызгает
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 12:31 |
|
|
Супер, еще и пенку по этому рецепту можно сделать!!! Мастер, я вас люблю!!
Жду не дождусь ПВП, уже ручки чешутся. ))
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 13:29 |
|
|
Спасибо за МК )) После СЗ пвп лежит -смотрю на него и ,,, дальше ничего Смогу попробовать рецепт только на Новогодние праздники
10 баллов
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 15:32 |
|
|
10 баллов, спасибо за МК. Укладочные средства для волос ещё не делала, благодаря Вам начну осваивать
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 15:50 |
|
|
ставлю 9 баллов. Рецепт прекрасен в своей простоте, все к месту (я даже с НМА-силки согласна для волос с фото, хотя по факту это поликватерниум в липосомах, а я их ни под каким соусом не люблю, ибо без него - я делаю ровно аналогичный продукт уже лет 8 - некий на коротких волосах эффект меньшей мягкости, хотя силикон и моно вроде бы неплохо кондиционирует).
Не хочется обижать мастера, просто для меня ничего нового. Но ошибок нет, ничего такого. Все прекрасно, вся синтетика абсолютно у месту и в плюс. Эффект от средства мне очень нравится, очень название в тему.
|
Участник 1 2019
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 15:53 |
|
|
Анна Чижова, поделись, пожалуйста, своим рецептом. Просто лет 8 назад наверное не было в ассортименте кремоваров pvp, что в своем рецепте для укладки используешь?
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1675 секунд
|
|
|
|
|
|