Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Загуститель для ПАВ Оксетал -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70
aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Загуститель для ПАВ Оксетал
Отправлен: 07-10-2017 02:27

Ольга, не серчайте! Я просто помню что вы увеличивали процент соли, даже рецепт приводили какого-то шампуня где чуть ли не на 3 месте соль стояла)
Не, вот пойду сейчас найду ту тему))

aliya
Активный пользователь

Отправлен: 07-10-2017 02:38

как же нет соли, когда она стоит на 4- месте в списке. Я Вам больше скажу, нашла сегодня большую некоммерческую презентацию одного немелкого производителя саркозинатов, в том числе. Так вот там пишется, что чем больше соли, аж до 8%, тем больше пенообразование саркозинатов, в отличие от лаурилсульфата натрия.
А что, соляными скрабами пользуемся, никто пока не помер.

Ну, попутала, да)

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 07-10-2017 08:57

Перепутали немного правда!)) Тем более ж не вот -вот читали, время то прошло))

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 07-10-2017 09:03

Так много информации каждый день, что значительные фрагменты ее иногда теряются в памяти. Приходится по несколько раз перечитывать. И все равно...туплю иногда

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 07-10-2017 13:46

aliya, спасибо, что обратили внимание на кокосульфат, почитаю про него еще. Заменить ревотерик кокобетином можно, конечно, но коко и так в том рецепте есть и немало....

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 07-10-2017 17:27

Цитата:
Хотя мне этот вариант по пене и промыванию вполне нравился.

Следовать технологиям или нет, каждый решает сам за себя. Некоторым нравится гранатовыми косточками консервировать. Помешать не могу. Нормальная сбалансирванная система обязана включать хотя бы 2 % анионного ПАВ. Иначе она мыть не будет. Пена будет))) За пенообразование у нас суфрактанты и кокобетаин отвечают. Если система без SLES
Мое дело вам это рассказать (и то уже жалею, что ввязалась), а ваше - делать как вам угодно.
Лично я все время учусь - вот 11 у меня снова семинар, проводят производители косметического сырья. Все брошу и пойду. И конечно, буду изучать технологии. Чтобы делать, как нравится, надо знать основы косметической химии, а мы тут все - дилетанты.

ну как же жалеть? все, кто с опытом и знаниями советует - всем благодарны. В таких обсуждениях как-то и удобнее и понятнее пишете. Мы все за экологичность и безопасность. Может, не все. Но за себя и многих - не ошибусь. Благодарю, что разъяснили по поводу ПЭГ. Тоже не понимала в чем фишка вся. По семинарам не ходим, поскольку их и нет. Те, которые профильные - ничего там понять не сможем.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 07-10-2017 17:32

Цитата:
Сукраклиа наверняка тоже подходит но дорого это слишком для шапуней и гелей. Вот бы нам больше натуральных гелеобразователей, типа агара, каррагинана. Например, на одном ксантане шампунь по текстуре напоминает сильно расстаявшую медузу, ну или даже не знаю...) а вместе с коньяк мананом намного лучше!

Алия
А зачем вам гелеобразователи в качестве загустителей для шампуней? Кто это придумал? Гелеобразователи совсем для другого.

Я что-то с ужасом читаю тему... Столько ошибок вскрывается, как будто нет три года подряд Мастер-класс ралли. Вы хоть бы чужие работы смотрели, это ко всем относится, не к Алие одной(

Вот именно это и есть проблема: никак не сложить в голове все системно. Просто смотрим и копируем мастер-классы. Ну, на крайняк применительно к конкретному в этом мастер-классе активу присмотримся.

Потому и не могу никак начать свои рецепты. Системно многое не ясно. В одно какое-то целое не сложится у меня никак. В общем, туплю постоянно. Не могу поэтому приступить.

Мне вот как раз как здесь написано нужно, чтобы было разжевано: малый ПЭГ - как скоростная наждачка, уносящая со собой все сало с глову. Вот так мне понятно. Ну что с нами поделаешь, если мы еще такие тупенькие ?

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 20-10-2017 08:45

Гелеобразователи так же можно использовать для загущения. Ксантаны тоже разные бывают. Другое дело вид - могут тянуться. Пробовала тут антил софт в моноварианте. Даже отдушку перебивает... Бееее.

Антил 500 сейчас тестирую. Мне нравится. Но его нужно замачивать. Он в гранулах

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 20-10-2017 11:30

А так же версатикс тестировала. Того же производства, что и Кротикс. Мне очень нравится.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 30-11-2017 19:30

Актив поступил в магазин
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=981

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34229
Страница сгенерирована за: 0.1692 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce