Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PROLIPID 141 -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Соколова Виктория
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

PROLIPID 141
Отправлен: 13-05-2013 23:38

Ольга, спасибо за видео )) очень хорошее

Я в айпаде сейчас просмотрела , а в компе так и не получилось ) точнее htt стерла)

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

PROLIPID 141
Отправлен: 19-05-2013 20:35

Ольга, а не могли ли вы написать, чем отличается технология без фосфолипона, а то скоро посылка придет с пролипидом. А вы написали технология другая.
Буду очень благодарна. И еще, вы матриксил грели?

Solivi

Из: Реутов

PROLIPID 141
Отправлен: 20-05-2013 02:46

Вот кака раз перед видео я описывала как делать, где получается медуза - крем1 - вода - крем окончательный. Я видео выложу на днях, посмотрите разницу. Причем, если загелить воду, даже чуточку эмульсия получается проще, она не загустевает сразу в крем и не превращается в воду, т.е. почти как с фосфолипоном. С фосфолипоном получается на выходе гуще, чем без него, и по технологии в видео видно, что сначала молочко потом крем без промежуточных стадий.
Матриксил синте 6 выдерживает нагрев до 80 гр.

НеОтРаЗиМая

PROLIPID 141
Отправлен: 20-05-2013 17:24

Спасибо Оля за ответ, посылку получила, буду колдовать.
А матриксил 3000, выдерживает нагрев?

Solivi

PROLIPID 141
Отправлен: 21-05-2013 01:50

Матриксил 3000 нельзя греть и хранить его нужно в холодильнике. Удачных опытов. Поспешу с видео.

НеОтРаЗиМая

PROLIPID 141
Отправлен: 22-05-2013 21:00

Ну вот я и сделала крем с пролипидом. Ну у меня как-то тоже не было стадий много, эмульсия не разжижжалась, минут 35 мешала, чуть-чуть гуще сталаЮ ия начала добавлять активы и вот тут у меня как бы начало створаживаться, а потом раз и крем белый гладенький. Но хочу сказать все-равно жирный для меня, я как то разочаровалась, такие надежды у меня были на него и вот.
А позавчера я делала крем для век. вот там у меня были танцы с бубнами. Первая партия не получилась. расслоилась. я его опять грела и все-равно опять расслоилось. Я добавляла алоэ в ВФ. Во вторую партию алоэ я не добавляла сразу и все получилось. Спать легла в 2 часа ночи. Рука отвалилась мешать. Сегодня я добавляла сразу алоэ и все с первого раза получилось. Значит дело не в нем, а в чем. Я подумала ему ВФ не хватает.
Девочки что же мне делать, с этими жирными ощущениями. пойду попробую пудру силиковоную добавить.

SainT
Администратор

Из: Москва

PROLIPID 141
Отправлен: 22-05-2013 22:20

Тамара , да, пудру можно добавить А сколько масел было в рецепте? Может это просто уже личные ощущения пошли и нужно просто привыкнуть?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Solivi

PROLIPID 141
Отправлен: 23-05-2013 03:30

Тамара, а Вы дали время крему впитаться? Сначала он действительно липкий и жирный, но через 5-10 минут хочется трогать лицо, оно приятное, мягкое. И сколько и каких масел было? И еще он для лица не всем подходит, особенно если кожа комби или жирная- это факт, но для тела должен подойти. Все-таки состав надо посмотреть...

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

PROLIPID 141
Отправлен: 23-05-2013 10:36

Ах, Тамара, я аж расстроилась а мне очень нравиться пролипид...у меня куча других эмульгаторов, вот даже жалко их, и выкинуть рука не поднимается - и кремы на них делать...и телу моему пролипид нра и лицу и глазкам

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Solivi

PROLIPID 141
Отправлен: 24-05-2013 20:00

девочки видео на youtube уже закачиватся , надеюсь в этот раз с первого раза примут

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0898 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce