Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Мастер класс тени Мое ночное небо -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Мастер класс тени Мое ночное небо
Отправлен: 20-03-2017 10:50

Анна Чижова,
Аня поддерживаю все Твои выводы по люксовым линейкам!
Но!!! Я не могу получить нужную мне текстуру блесков для губ, лаковых помад и обычных, хотя я ими почти не пользуюсь стиками. Люблю блески и лаковые. Вот как получить такую текстуру, устойчивость и яркость? На пигменте экономить не получится, иначе бледные оттенки. Аня если есть у Тебя опыт такой, проверенные рецепты поделись пожалуйста!
Вот чтобы как текстуры герлен, диор, Шанель - лаковые (сейчас их перестали выпускать).

И ещё Аня все забываю спросить, где Ты покупаешь банки под пудру? Я люблю с крутящимся стифтером, но вот так что бы купить много по нормальной цене, где? Нам бы закупить в СЗ их!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 20-03-2017 11:32

Робким шёпотом...наткнулась на компанию по производству косметической упаковке, производство в Москве, отпускают партией по 10 000 штук.. какие у них упаковочки привлекательные...и для теней и для рассыпчатых пудр, и туши и много всего ещё... Незнаю, можно ли написать название

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-03-2017 11:46

Наталья Ласькова, напишите мне на почту очень прошу! Это ещё нормальная партия я меньше 100 тысяч не находила.
А я посмотрю и ]Наташе отправлю инфо!

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-03-2017 11:49

Nadine, на форуме палиться не будем. Почта моя в профиле, отправьте туда ссылку или название производителя.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 20-03-2017 12:01

Nadine, написала Вам письмо

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 20-03-2017 17:03

Nadine, Надя, сомневаюсь что?на натуральной базе можно такое получить...
помнишь фоточку укрепила с составом герлена-блеск ты?
ужас же лохматый! Но держится, у меня с 2001 года валяется - я Мажу им навсепраздники?на выход, держится сама знаешь как шикарно...

А я дальше геля жожоба полимеризованного не хочу уходить, хоть ты тресни! Всё,-завершила я эти эксперименты.
есть у меня мысли поэкспериментировать с жожобой, нашими наполнителями и загустителями для масел разными, взяла тут?на пробу три штучки...?не знаю что и?будет. Есть даже примерный рецепт...

Логика подсказывает что-надо брать?треть?синтетики?внутрь?и - густые нетекучие масла. Либо-вообще наши воски?и?фитостеролы, что на теле не тает?В жижу.
больше пока не скажу. Хотела чистых пигментов для опытов. жду вот, ты анонсировала, что в магазине будут

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-03-2017 17:41

Про баночки - брала с запасом по 80 р пару лет назад в местном магазе. На 80 мл с сифон им, хорошие,?но сифтер?не?крутится, внутрь?наклейку приклеиваю, уже сама. Еще есть?запас
таких как ты говоришь?не?видала.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 29-03-2017 21:51

Nadine, Надя, спасибо за рецепты! Повторила №2-ой. Делала все точно по рецепту, чтобы почувствовать консистенцию, какими они должны получиться в готовом виде. Сказать, что совсем сухие получились не могу, ("промки" суше) так и должно быть?
Ложатся и растушевываютя отлично, не скатались даже без основы за целый день, просто на крем наносила.
Вообще то, я не думала, что этот пигмент "Ночное небо" мне так понравится , обычно пользовалась синими и зелеными оттенками, но он оказался сказочно красивым, в нем целая палитра!
Спасибо, тебе, Надюша, за рецепты и красоту!

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 30-03-2017 09:14

Вообще считаю надо Наталье сказать спасибо а этот пигмент.

Вроде фиолетовый, необычный,-но пa факту фиолетовый и прочие его оттенки в смеси - одни из самых универсальных. Я твой флакон теней в ОАЭ себе купила кучу лет назад, подруга-классный визажист меня надоумила его смешивать с блестяшками на руке и прочее и наносить. И подходит - зимам, и осеням - любым тиражам. Как и с чем растушуешь.

Ну и качество-классное.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 30-03-2017 09:14

Наталья Ласькова, а мне можно тоже в почту

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Виктрория и 10 Гости
Всего сообщений: 132564
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34103
Страница сгенерирована за: 0.0716 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce