Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Мастер класс тени Мое ночное небо |
|
Отправлен: 20-03-2017 10:50 |
|
|
Анна Чижова,
Аня поддерживаю все Твои выводы по люксовым линейкам!
Но!!! Я не могу получить нужную мне текстуру блесков для губ, лаковых помад и обычных, хотя я ими почти не пользуюсь стиками. Люблю блески и лаковые. Вот как получить такую текстуру, устойчивость и яркость? На пигменте экономить не получится, иначе бледные оттенки. Аня если есть у Тебя опыт такой, проверенные рецепты поделись пожалуйста!
Вот чтобы как текстуры герлен, диор, Шанель - лаковые (сейчас их перестали выпускать).
И ещё Аня все забываю спросить, где Ты покупаешь банки под пудру? Я люблю с крутящимся стифтером, но вот так что бы купить много по нормальной цене, где? Нам бы закупить в СЗ их!
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 20-03-2017 11:32 |
|
|
Робким шёпотом...наткнулась на компанию по производству косметической упаковке, производство в Москве, отпускают партией по 10 000 штук.. какие у них упаковочки привлекательные...и для теней и для рассыпчатых пудр, и туши и много всего ещё... Незнаю, можно ли написать название
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 20-03-2017 11:46 |
|
|
Наталья Ласькова, напишите мне на почту очень прошу! Это ещё нормальная партия я меньше 100 тысяч не находила.
А я посмотрю и ]Наташе отправлю инфо!
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 20-03-2017 11:49 |
|
|
Nadine, на форуме палиться не будем. Почта моя в профиле, отправьте туда ссылку или название производителя.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 20-03-2017 12:01 |
|
|
Nadine, написала Вам письмо
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 20-03-2017 17:03 |
|
|
Nadine, Надя, сомневаюсь что?на натуральной базе можно такое получить...
помнишь фоточку укрепила с составом герлена-блеск ты?
ужас же лохматый! Но держится, у меня с 2001 года валяется - я Мажу им навсепраздники?на выход, держится сама знаешь как шикарно...
А я дальше геля жожоба полимеризованного не хочу уходить, хоть ты тресни! Всё,-завершила я эти эксперименты.
есть у меня мысли поэкспериментировать с жожобой, нашими наполнителями и загустителями для масел разными, взяла тут?на пробу три штучки...?не знаю что и?будет. Есть даже примерный рецепт...
Логика подсказывает что-надо брать?треть?синтетики?внутрь?и - густые нетекучие масла. Либо-вообще наши воски?и?фитостеролы, что на теле не тает?В жижу.
больше пока не скажу. Хотела чистых пигментов для опытов. жду вот, ты анонсировала, что в магазине будут
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-03-2017 17:41 |
|
|
Про баночки - брала с запасом по 80 р пару лет назад в местном магазе. На 80 мл с сифон им, хорошие,?но сифтер?не?крутится, внутрь?наклейку приклеиваю, уже сама. Еще есть?запас
таких как ты говоришь?не?видала.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 29-03-2017 21:51 |
|
|
Nadine, Надя, спасибо за рецепты! Повторила №2-ой. Делала все точно по рецепту, чтобы почувствовать консистенцию, какими они должны получиться в готовом виде. Сказать, что совсем сухие получились не могу, ("промки" суше) так и должно быть?
Ложатся и растушевываютя отлично, не скатались даже без основы за целый день, просто на крем наносила.
Вообще то, я не думала, что этот пигмент "Ночное небо" мне так понравится , обычно пользовалась синими и зелеными оттенками, но он оказался сказочно красивым, в нем целая палитра!
Спасибо, тебе, Надюша, за рецепты и красоту!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-03-2017 09:14 |
|
|
Вообще считаю надо Наталье сказать спасибо а этот пигмент.
Вроде фиолетовый, необычный,-но пa факту фиолетовый и прочие его оттенки в смеси - одни из самых универсальных. Я твой флакон теней в ОАЭ себе купила кучу лет назад, подруга-классный визажист меня надоумила его смешивать с блестяшками на руке и прочее и наносить. И подходит - зимам, и осеням - любым тиражам. Как и с чем растушуешь.
Ну и качество-классное.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-03-2017 09:14 |
|
|
Наталья Ласькова, а мне можно тоже в почту
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 47 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.1152 секунд
|
|
|
|
|
|