Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 25-06-2017 20:59

Да, нет, Чемальский район это не равнина. Там горы кругом. Ровной поверхности мало. Вышел из домика и горы. Часа два вверх лезть нужно, чтобы до вершины добраться. Отъехал в сторону, а там другие горы. И река там Катунь, очень даже горная, бурлящая. Мы прошлым летом купались. 10 градусов. Бухнулся в воду и на берег с визгами. Красота. Белуха, это совсем высоко, я это имела ввиду.

Вот солнце из-за гор встает зимой:

А вот Катунь:

Девочки, извините, больше тему не захламляю посторонним. Не удержалась, просто

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

Отправлен: 25-06-2017 21:38

Наталья Щеглова, пробовала разные комбинации балансов, возлагала надежды на зеленый, в подошли два -синий и золотой в равных количествах. Без пигметам получается очень светлый крем, там же еще флаулесс, поэтому добавляю персиковй пигмент и скульптор, и тогда на коже совсем не заметно ни крем, ни пудру, я ее в жару всесто тональника использую, с тем же сочетанием балансов. Просто здоровая кожа

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 26-06-2017 02:36

Про веснушки - девы, отстала от жизни, но - неужто веснушки?рисуют???? Да ?у нас энтого добра :-)

Вообще за миром не успеваю.И задолбало е сли-честно?успевать.
Смотрю?вон - революция моды, все в "слиппонах". А что на деле? Матерчатные тапки с резиновой подошвой, я помню в голодные 90-е у нас такие гоняли из Китая, в них весь город?щеголял! мне?мама не купила, сказала что?я как инкубаторская ходить не буду. В них ходили у нас самые бедные.-вот такой импринт из?детства.
Сейчас вижу?тапки эти - ну?д маю, понеслась, назвали красиво - и в путь :-)

Вот так и с веснушками. Вообще не понимаю, что вокруг?творится...

А вот интерференционные наши пигменты понимаю!

Классная вещь. Тема классная про?пропорции

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 26-06-2017 02:38

И как можно про Алтай сказать что это замусорило тему?! Совершенно?нет и-нет!

Он дите уложили. Сама сейчас пойду лягу. У нас не лето, а сплошной ливень?целый месяц. Шорт и шлепанцев дети еще не одевали. Жуть.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 26-06-2017 08:58

Олма, спасибо, я тоже делала упор на зеленый, и что то не то, попробую ваш вариант

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 26-06-2017 15:22

Юлия., в современной косметологии есть несколько страшилок, вроде черного черного человека. Мне кажется, самые популярные это о вреде силиконов и парабенов. На парабены давала ссылку Ольга Павлова.
Что касается силиконов. Давайте от печки.
По сути своей силиконы это полимерные соединения, основным отличительным признаком которых является обязательное наличие цепочки из чередующихся атомов кремния и кислорода. К этому кремнекислородному остову могут присоединяться различные органические заместители.
Наиболее распространенные линейные полидиметилсилоксаны (диметиконы) разной вязкости.
Циклические силиконы (циклометиконы) с количеством диметилсилоксановых звеньев от 4 до 6 тоже часто включают в состав косметики.
Замена метильных групп на другие позволяет модифицировать свойства силиконов. Так получают разнообразные силиконовые жидкости, воски, водные дисперсии и полимеры - амодиметикон, фенилтриметикон, каприлилметикон и др.
Силиконы стали использовать в 50е годы для придания защитных свойств кремам для рук и мазям и уменьшения "размыливания" при нанесении на кожу. Естественно технологии совершенствуются и силиконы помогают создавать матовость и другие оптические эффекты, минимизировать поры и визуально скрывать морщинки, снижать жирность и липкость, повышать водостойкость, улучшать равномерность распределения УФ-фильтров, придавать блеск и объем волосам, повышать стойкость окрашивания, уменьшать или совсем устранять раздражение кожи и служат основой огромного разнообразия текстур с сенсорными свойствами, которые невозможно получить ни с какими другими ингредиентами.

Молекулы силиконов не способны проникать в кожу, так что у них просто нет шансов выступить триггерами аллергических реакций: они никак не взаимодействуют с иммунной системой. Фактически, силиконы при контакте с кожей настолько биологически инертны, что их стали использовать вместо вызывавшего аллергию латекса в перчатках, пластырях и т.п. Силиконы также используются на открытых ранах, поскольку они ускоряют заживление и не поддерживают рост микроорганизмов. Ни в одном тесте не подтверждена аллергенность силиконов.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 26-06-2017 15:28

И почему я писала, что для меня силиконы теперь почти обязательная программа в дневные средства? как раз по причине инертности и высокой газопроницаемости силоксановые полимеры используют для создания "искусственной кожи", наносимой на ожоговые поверхности. Внутренний слой такой "кожи" состоит из белков и служит своего рода шаблоном для формирования новой ткани, а внешний слой представляет собой "лист" силиконового полимера, который не только обеспечивает механическую прочность, но и позволяет обеспечить нормальный газообмен с окружающей средой, в то же время предотвращая инфицирование раны.
Это значит, что тональный крем в моем случае это еще и защита от различного рода загрязнений в окружающей среде.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 07-07-2017 14:53

знаете что, вот кто угодно может назвать нас разливателями гадостей в баночки на дому (как я уже получила однажды), ненадежными мешатели ХЗ чего и прочее, ОДНАКО - у нас получается.
И я полагаю те, кто хочет получить 8000 р за 25 мл тонального крема с тремя активами - именно из этой когорты. И я к чему - Я очень рада, что мы что-то пробуем. Я вообще помню, как в детстве боялась что-либо начать - такая была неуверенность. Вот наше хобби хорошо уже одним только тем, что людям в чем-то дарит уверенность.

А уж идеальные ли формулы - ну пошли все технологи нафиг.... Может в химии они идеалы, зато в остальных сферах жизни - у всех разный уровень прокачанности.

Поэтому всех недовольных нашим хобби отправляю в баню :)

что-то сегодня настроение вот такое....

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 07-07-2017 14:56

Про силиконы можно присоединюсь - осветить хотелось бы этот вопрос подробнее. ОНи крайне плохи для окружающей среды - смываются в реки и НЕ разлагаются.
КОму-то плохи для тактилки (тем кто чует любые пленки, такие есть). Кому-то - безопасны и наоборот, при аллергии показаны (тут нужно только опытным путем).
ОДНАКО - они безопасны и никуда не проникают. лежат на поверхности, и лежат плотно и хорошо.

МИФ развею - от мороза ни фига не защищают. это выдумки европейских маркетологов и технологов. от наших морозов защищают только липиды, жиры и хорошие влагоудерживающие активы типа антрактицина и хороших экстрактов регенерирующих и мега-доз сосудоукрепляющих препаратов. Поэтому на это качество надеяться бы не стала. даже если вы на морозе только до машинки-маршрутки бегаете замою.
еще плюс - неплохо защищают руки при мытье посуды. у меня сейчас швах с руками - периодически намазываю вчистую силиконы на руки, никакой сульфат их разово не смоет (это кстати опыты чистые по поводу прилипчивости их к волосам!, смыть их - та еще забота!).

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 07-07-2017 15:06

Женя Дербина, мне вообще понравилось Ваше голое лицо :) ну ничего не могу поделать, у еня в этом плане детское восприятие, люблю живую кожу.

Но нужно понимать - наш мир требует масок! это такие маски для манипуляции. И пусть тогда наши театральные "маски" будут омолаживающими, полезными, безопасными и КРАСИВЫМИ :)

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Морозова и 9 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1736 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce