Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 89
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 01-02-2014 23:56 |
|
|
Наталья Аникина, Поздравляю! !!!!
Представляю сколько радости, после таких испытаний!
Я его с первого раза победила, но тем не менее скакала от волшебного пере рождения масла в такой изумрудный красивущий гель, не смотря на 4 часа ночи! Или утра!!! Потом еще час уснуть не могла от пережитых эмоций))) просто волшебство!!!!
Я раньше как только с ним не экперементировала и травы, пудры аюрведческие и тд. Что только не пыталась сделать. Разжижался, страдал от моих экспериментов
|
Дуся
Активный пользователь
Из: Ньювасюки
Сообщения: 43
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 08-05-2014 21:22 |
|
|
не дайте пропасть новичку , подскажите пож-та , а сколько по времени гель нужно взбивать? Получила сукрогель, первая попытка не увенчалась успехом, получиласть мутная жидкость , как на фото Натальи Аникиной ..... грущу. брала 10 г сукрогеля и 90 г масла крамбе может быть увеличить % сукрогеля до 15-20%?
|
Екатерина
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 22
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 10-05-2014 01:18 |
|
|
Не отчаивайтесь, очень важно что бы хорошо взбить сукрагель до вливания масла, а затем по капельке вливать масло, когда увидите что масло густеет, можно уже лить не стесняться, а заодно и ту мутную жидкость, что бы не пропадала, все загустеет. Сукрагеля по объему мало, я взбиваю его мини миксером, а когда начинаю вводить масло беру кухонный миксер,т к мощности мини миксера не хватает чтобы взбить хорошо.
Когда у вас пойдет правильная реакция, вы поймете что % сукрагеля -не важен
|
Дуся
Активный пользователь
Из: Ньювасюки
Сообщения: 43
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 11-05-2014 13:45 |
|
|
Екатерина, cпасибо , буду пробовать еще раз ...
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1584
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 04-03-2015 16:06 |
|
|
У меня с Сукрагелем никогда не было проблем. Но последние гидрофильные гели на 15% Сукрагеля сперва превращаются в белую эмульсию, а потом через сутки внизу загеленное масло (цвета того масла, которое взбивала), а сверху белая эмульсия. На качестве умывалки это не отражается, но всё же непонятно. Что не так?
|
Катерина
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 30
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 14-03-2015 08:39 |
|
|
девочки, а я сделала крем для бритья на сукрагеле, очень даже здорово получилось, смягчение, скольжение, в общем все что надо. сначала сделала масляный гель, потом ввела туда 3-х% раствор гэц, немного ксантана и пав. прямо таки натуральный крем для бритья получился, за сутки никакого намека на расслоение!
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
Сообщения: 227
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 19-03-2015 02:10 |
|
|
Катерина, а в чем ГЭЦ растворяли? Консервант рассчитывали на всю эмульсию или только на ВФ?
|
Катерина
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 30
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 22-03-2015 07:51 |
|
|
ГЭЦ дает, на мой взгляд, не "сопливое" и прекрасное скольжение, мой муж уже лет 10 бреет голову и он оценил гель именно на ГЭЦе, консервировала всю эмульсию, потому что добавляла еще немного гидролата ромашки римской для оптимальной консистенции и чтобы закрыть 100% рецепта - алоэ геля.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 22-03-2015 17:06 |
|
|
Катерина, а не могли бы Вы выложить полный рецепт с %? Думаю, нам всем будет очень интересно попробовать сделать такое.
|
Катерина
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 30
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 27-03-2015 09:49 |
|
|
рецепт такой:
масляный гель - 53%(я делала на 15%сукрагеля и до 100 вин кость)
раствор ГЭЦ - 10%(мне нравится поплотнее раствор, 3-х%, но я делала и менее плотный, качество скольжения от этого не менялось)
овсяной пав - 20% (надо было деть куда то остатки, но в следующую партию возьму нежный и децил глюкозид)
глицерин - 3%
ксантан - 0.6%
гидролат ромашки - 7%(можно и без него, но тогда текстура плотными комочками, хотя тоже отлично)
Алое гель - 3.2%
со2 монарды - 0.5%
со2 ромашки - 0.5%
со2 шалфея - 0.2%
молочная к-та - 1%
консервант - 1%
в масляный гель ввела со2
смешала р-р ГЭЦ с глицерином, ксантаном, алое и гидролатом
соединила полученную смесь с масляным гелем
ввела ПАВ, молочку, консервант
вот как то так))
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 89
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.257 секунд
|
|
|
|
|
|