Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Уход за реактивной и аллергичной кожей -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Уход за реактивной и аллергичной кожей
Отправлен: 10-01-2014 20:12

Альгинатную маску ежедневно. Под нее любое масло с высоким содержанием линолевой кислоты в чистом виде. (можно даже подсолнечное (лин. к-та до 60%), только нерафинированное. Если нет альгинатной маски - дедовским методом - масло слоем пожирнее, минут ч/з 15 - остатки снять салфеткой - сверху свой обычный крем.

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=437

Цитата:
- наиважнейший компонент, скрепляющий воедино чешуйки рогового слоя. При недостатке линолевой кислоты роговой слой становится более проницаемым для воды, что вызывает различные проблемы — сухость кожи, повышение ее чувствительности, воспаление.
- из линолевой кислоты в норме образуется гамма-линоленовая кислота, из которой клетки кожи могут делать вещества, блокирующие боль, зуд и воспаление.

Тамар, самая травматичная процедура, что я делаю - это уз-пилинг. После него обязательно масло арбуза под альгинатную маску.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 10-01-2014 20:38

Завтра выходные буду делать альгинатные маски, есть у меня. спасибо Светлан, напомнила мне про них, я и забыла про них.
Девочки, хочу сказать, в последней попытке, как-то избавиться от жжения, намазала обратную эмульсию на неокаре для рук на лицо. И О чудо, кожа успокоилась. Сижу вся жирная, блестю. Думала от масел у меня такая реакция, и что получается? Значит нет. Ничего не пойму, что за реакция.

Светлана

Отправлен: 10-01-2014 20:40

Просто ты жирной пленкой закрылась от действия окружающей срды.

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 10-01-2014 20:43

И как мне дальше быть, мазать эту жирную пленку пока кожа не успокоится? Хорошо выходные, дома буду сидеть.

Светлана

Отправлен: 10-01-2014 20:52

Липидами по корнеоцитам!!!! Сейчас у тебя выбор не велик. Увы. Но 2 дня - это лучше чем (не придумала чем -что )

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 10-01-2014 20:54

Нет Светлан не придумала. Изучаю интернет. Вот Люда советует кольд крем сделать.

Светлана

Отправлен: 10-01-2014 21:00

Том, я спорить не буду по его поводу. У нас не бывает таких морозов, да и на улице я бываю не столько времени, чтобы такими средствами пользоваться. Но на мой взгляд - сделай упор в ЖФ именно на линолевую кислоту. Я бы делала в таком случае пустышки - совсем без активов.

В общем, по поводу кольд крема у меня нет мнения ва-аще никакого. Но по поводу цветочных восков - но лицо никогда не рискну, а в твоем случае - эфиры тоже не стоит.

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 10-01-2014 21:09

Свет. а я крема и делала с упором на линолевую кислоту. Арган, рис, винкость, черная смородина, рыжиковое масло.

Светлана

Отправлен: 10-01-2014 21:11

Навсидку по Людмилиным составам: Миндальное и Абрикосовое масла - высокоолеиновые, я бы их заменила на сбалансированные какие-нибудь.

По аргану - не согласна.

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 10-01-2014 21:13

Девчат, где-то на форумах видела взбитый ши с алоэ вера, может мне попробовать?

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Юлия Савина и 6 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1185 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce