Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 85
Следующий Последний
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Гидролизованный кератин |
|
Отправлен: 01-04-2014 20:34 |
|
|
У меня протеины шелка пахнут сеном
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 05-04-2014 01:01 |
|
|
Цитата: Я вот просто думаю, что в несмываемых он наверняка вреда не нанесет
Милена, врема от кератина точно не будет, даже если на голову намажете)) Тут дело в очистке, мало ли что там могло остаться в кератине. На лице, например, может аллергия высыпать. На волосах аллергии точно не будет
Из: оттуда
|
|
|
Отправлен: 30-06-2014 02:37 |
|
|
Барышни, подскажите, а кератин этот с кондиционирующим эмульгатором дружит? Я тут масочку пыталась забабахать, с 36% ЖФ на 4% кондиционирующего и 2% цет.спирта. Что-то она прямо водой стала, только не поняла точно, от кератина или от морского коллагена, такое ощущение, что каждый сделал жиже в два раза.
|
Наталья Аникина
Из: Тюмень
|
|
|
Отправлен: 30-06-2014 09:38 |
|
|
Я не делала ни разу на кондиционирующем эмульгаторе, могу только предположить, может ЖФ большая и эмульгатор не держит масла? У меня так было с БТМС, ЖФ была тоже 36%, в баночку маску выложила и через какое то время она стала водой. У меня волосы после смывки (из брюнетки в блондинку), и от непрочесываемой пакли меня спасает только кондиционер с 15-16% кератина, делаю на эмульсилке 4% и цет.спирте 2% и 1%масла кокоса н/р, а АФ у меня 30% и абсолютно нормальный консистенции кондиционер.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 30-06-2014 17:35 |
|
|
Наталья Аникина, у меня кератин тоже разжижал кондиционеры, в основном эмульсик слабо держит если без дополнительных загустителей.
БТМС крепче в этом плане. Но и %ЖФ великоват наверно.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 02-07-2014 19:18 |
|
|
Девочки, да, Кератин это все-таки чистый актив, а не полновесная система. Это не CLR, который 30 раз перестрахуется и сделает актив, который и к любому рН равнодушен и на эмульсию не влияет.
Как и любые чистые активы Кератин может разжижить и без того нестабильную эмульсию, тем более с такой большой ЖФ. А вот 10% БТМС выдерживает ВСЕ!)) Хоть что в него добавляйте)
Администратор
|
|
|
Отправлен: 02-07-2014 19:36 |
|
|
Я как-то ради эксперимента (в присутствии Saint) ввела до 20% кератина в БТМС. Мне кажется, ничего не развалилось, Аня, помнишь? (а поверяли мы запах, кажется: у кого-то там пахло мочевиной))
Вот покрепче делайте основу (возьмите 7% БТМС, а не 5, как вариант) - и ок.
Ну и я не кладу почти ж/фазу, мне не нужно, и так тяжелит волосы. То есть, если просто взять БТМС, согреть в микроволновке (не перегреть!) с водой и взбить миксером, то в полученную восковидную основу можно без проблем вести что 20% коллагена/эластина, что 20% кератина совершенно без проблем)
Активный пользователь
Из: Красногорск
|
|
|
Отправлен: 11-08-2014 04:39 |
|
|
Прочитав в этой теме про запах аммиака от кератина, что он разваливает бальзамы, с опаской вводила в бальзам, тем более делала перед отпуском. В результате - бальзам с 5% эмульсилка, 2 % цетилового спирта и 4% кератина + протеины + коллаген-эластин - никакого аммиака нет, при 13 % активов получился плотный крем, помпа еле справлялась выкачивать его. Что приятно - нужный РН=4,7 образовался сам собой, ничего регулировать не пришлось. Добавка кератина существенно улучшила потребительские свойства бальзами - волосы блестят и не путаются.
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 13-01-2016 23:53 |
|
|
Хороший актив-надо брать)
Из: Туапсе
|
|
|
Отправлен: 09-07-2016 14:39 |
|
|
Девочки где взять рецепты на уходы для волос(шампунь,маска,кондиционер....)?
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 85
Следующий Последний
|
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 43 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1071 секунд
|
|
|
|
|
|