Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан
Отправлен: 20-09-2019 19:59

Новички, как я поняла - это девушки, которые ещё не участвовали. Хотя на форуме присутствуют активно, например, в Сп, как заметила Надин. Те, кто уже варит и готов показать свои работы, хотя раньше не делал. Я на вскидку могу назвать и Маргариту Синеву, и Нотатею, у которых прекрасная библиотека ингов. Что-то же они из них варят??)))) Покажите! 😍
На самом деле, много кто приходит в голову. Но колхоз, как говориться, дело добровольное. Вы подумайте все на выходных, и напишите, будет праздник или нет. Прям так и пишите - я, рядовой Иванов готов дерзать!)
Ну, а если кворум не наберём, что ж.. Все имеет свой конец, свое начало

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 20-09-2019 20:00

Если кворум наберем, открою темы и все придумаем и с голосованием, и с номмнациями. Все в наших руках

http://co2-extract.ru

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 20-09-2019 20:02

Ксанка, я имела ввиду не конкурс вообще, а предлагаемый конкурс Новичков. Само название говорит, что соревноваться там должны новички. Если будут соревноваться и новички, и опытные кремовары этот конкурс теряет всякий смысл. С таким же успехом они могут выставить свои работы в общей номинации.

Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

Отправлен: 20-09-2019 21:39

Наталья со2, Наталья, я в деле!
Даже если опять что то не то, всё равно буду участвовать!

Мне очень понравилось участвовать, даже могу вне конкурса МК выставить.
Я подсела на конкурсы именно не только как зритель, жаждю общественного мнения, обсуждения.

Правильно, как Ксанка сказала, мои патчи всколохнули форум, возможно даже кто то смог воссоздать и мы увидим их в конкурсе этого года!

Девочки, не бойтесь!
Никто никого "убивать" не будет, а коллективный разум такая сила!

Я повторюсь, дерзайте, девчонки!

Да будет конкурс!

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Отправлен: 21-09-2019 06:49

я, рядовой Иванов готов дерзать!)

мой анамнез катастрофически скуден, но.. почему бы и да)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 21-09-2019 12:59

Под новичками имела в виду тех, кто не участвовал. Кто сидит молча. И да, дорогу новичкам. И всяким-разным, и ето год варит, икто 5 годков варит....
И обязательно в конкурсе нужны разные участники, и любители, и профи, чтобы было разнообразие.
Конкурсы первых лет доставляли участникам удовольствие (женский подход). Это делалось ради процесса.
Но потом вдруг люди стали делать это ради цели, победы.
Это конечно иногда оправдано. Но - ожидать выигрыша это заведомо ставить себя в невыгодное для себя же положение.

Кайф я лично получала от того, что делюсь или рассказываю. Попробуйте найти и свой кайф. Ну а победа - она все равно кому-то достанется, а кому-то нет.

Диана Зиннатуллина
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 21-09-2019 23:57

Хочется раздела лечебной косметики, но заморочек будет тьма. Главная проблема - это судейство. Как можно сравнить крем для розацеа и дерматита? Средство патогенетическое или симптоматическое?
Вторая проблема - это самолечение. Пациенты редко осознают тяжесть своего состояния и вместо того, чтобы использовать базисную терапию - начинают мазать крем и ждать чуда. Ну а чего нет? Косметика же лечебная! И не дай бог рецепт окажется сделанным по принципу: мне помогает и норм.
Конечно, все здесь люди взрослые с головой на плечах и сами берут на себя ответственность, но это слишком крупный форум, чтобы так рисковать)

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Отправлен: 22-09-2019 01:34

не логично. сейчас же нет проблем в судействе, хотя на конкурсах есть все- от крема для пяток до средства для укладки волос. сравнивают то не это, а общую сложность рецепта, красоту исполнения в оформлении и тд. никто же не открывает конкурс- только сыворотки для век и тп.
самолечение тоже мимо. уже сейчас ничто не мешает людям делать такие крема, активы позволяют. если уж человек дошел до уровня исполнения лечебной косметики то мозги явно есть.
и причем тут форум и риски? каждый сам себе злобный буратина. если почитать остальной интернет то там каких только рецептов нет, и порой на много более опасных и легких в исполнении чем те что могли бы попасть в раздел лечебки у нас.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 22-09-2019 09:17

Диана Зиннатуллина, на лекарства никто и не претендует. Лекарства мы оставим врачам и аптекам. Но мы можем сделать мазь от синяков, шампунь от перхоти, крем от акне... Разьве мы не в состоянии сварить крем не хуже Бепантена, например?!

Диана Зиннатуллина
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 22-09-2019 09:55

Nata, значит у нас с вами разное понимание лечебной косметики, вот и все)
Если рассматривать в качестве лечебного крема любой, который вмешивается в физиологию кожи, то у нас все средства с ретинолом, кислотами и даже всеми любимый anti age попадает в эту категорию (уже не говорю про бепантен с троксевазином). Современная косметика давно перешла в разряд космецевтики. А значит и смысла раздела нет.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1254 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce