Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Апрельская болталка -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 66
Ольга Рындина
Активный пользователь

Из: Мытищи

Апрельская болталка
Отправлен: 02-08-2014 14:12

Voluptas, да, у лавра противовоспалительные свойства. У Вас, судя по фото, светлая кожа, быстро обгорающая. Я, как косметолог, все-таки рекомендую водные растворы, и этому есть причины. Да, еще одно предупреждение. Если пройдет месяц со времени ожога, и он будет все еще яркий, его уже гораздо сложнее будет убирать - он перейдет в другую категорию. Так что если захотите появиться у меня, лучше пораньше.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Апрельская болталка
Отправлен: 08-08-2014 04:07

Аня, сочувствую. Даже не подозревала, что эфирное масло может дать такой сильный ожог. Надеюсь, что Вам сейчас уже стало лучше. Расскажите, чем и как лечили, от этого никто не застрахован.
Ольга Рындина, посмотрела я в Инете про индийский лук, и узнала это растение. Много лет назад мне уже давали такую луковку, я настаивала листья на спирте и использовала этот настой при болях в позвоночнике, обезболивающий эффект был весьма сильным. Но при попадании свежего сока этого растения на коже возникало сильное жжение и подобие небольшого ожога. Интересно, как же он лечит ожоги от эфирного масла. Расскажите, пожалуйста, о Вашем опыте работы с этим растением.
У меня луковка росла лет 8, а потом погибла. Если можно, я встану к Вам в очередь за отростком.

Voluptas
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда

Апрельская болталка
Отправлен: 09-08-2014 09:27

Ольга, нет, кожа у меня не светлая, а вполне себе обычная, загорает нормально.
Не могли бы вы рассказать, в какую категорию он перейдёт через месяц?

Нина, мы ж на "ты" договаривались)))
Сейчас уже много лучше, спасибо. Пробовала мазать и кремом, и "Спасателем" -- эффекта ноль. Так и продолжила чистым лавром мазать, его действие заметно сразу -- за два дня ожог сильно посветлел, сыпь пропала. Хотя я сама не сторонник использования масляных смесей на лицо, но в лечебных целях, похоже, можно и даже нужно.

А что эфирка может дать такой ожог -- сама в шоке, особенно памятуя, как в юности эти масла бездумно использовала.

Сейчас мой лоб вот так выглядит

Ольга Рындина
Активный пользователь

Из: Мытищи

Апрельская болталка
Отправлен: 20-08-2014 15:40

Voluptas, ага, похоже воспаление на убыль пошло - уже гораздо лучше картинка. Нина, уезжала, выпала из интернет-жизни ненадолго. Да, многие масла обладают шикарным противовоспалительным действием, ним, например, но при постоянном применении в чистом виде практические всегда вызывают пересушивание кожи. Об этом очень хорошо знают массажисты. Давайте теперь все-таки соком алоэ или гелем с алоэ, где его концентрация максимальна. Или доедь до меня - нарву листьев индийского лука. А насчет эфирных масел, девочки, будьте осторожны. Это же концентрат! Легко получить ожог, если в ванну накапать ЭМ и потом залезть в нее, особенно обжигают ЭМ цитрусовых, ух! Так что лучше разводить их в обычных маслах сначала (лучше гидрофильных, чтоб потом из ванны выбраться можно было ) , а можно добавить в соль для ванны. Короче - на каком-нибудь носителе, чтоб чистое пятно на кожу не попало - оно ж как нефтяное пятно - сразу обволакивает и обжигает.

SainT
Администратор

Из: Москва

Апрельская болталка
Отправлен: 21-08-2014 22:15

Ой девочки, какие у вас тут ужастики творятся! Я себе однажды лоб чуть не сожгла обычным мацератом красного перца, а тут аж эфирка
Соглашусь - алоэ и еще раз алоэ! Д-пантенол наверное тоже можно добавить

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Апрельская болталка
Отправлен: 22-08-2014 22:27

Наконец-то форум немного ожил. Я тоже уезжала, на дачу без интернета, изредка домой приезжала, забегала на форум - тишина...
Я изредка принимаю ванну с эфирными маслами. Чудес и возврата молодости такая ванна, конечно, не дает, но релакс вполне ощутимый. Эфирные масла (обычно около 7-10 капель на ванну) развожу в слегка подогретых сливках, обычных, из пакета, хорошенько размешиваю и выливаю в ванну. Никогда ожогов и прочих проблем не было. Сливки содержат жир, видимо, эфирное масло "цепляется" к этому жиру и отдельными капельками в ванне не плавает.
Ольга Рындина, мне очень хотелось бы волшебную индийскую луковку, но вот вопрос - она все-таки довольно ядовитая, а если ее кошка погрызет, как это скажется на кошкином здоровье? Моя совсем юная киса везде лезет и все пытается попробовать "на зуб" - глупая еще, жизненного опыта не накопила. У меня росли парочка кактусов - пришлось их раздарить, вполне хватило удовольствия от одного раза выковыривания кактусовых колючек из кошачьей лапки. Если можно, я бы с луковкой подождала немного, пока киска чуть-чуть ума не наберется и станет поосторожнее. Если с ней что-то случится, то это будет трагедия для всей семьи - любим мы эту красавицу-хулиганку.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 66

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 3 Гости
Всего сообщений: 133828
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34923
Страница сгенерирована за: 0.1359 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©