Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: 4 продукта за 2 часа, для новичков! -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Марина Чанилова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

4 продукта за 2 часа, для новичков!
Отправлен: 09-06-2015 00:12

Татьяна Горохова Я крем делаю по рецепту одной девушки, которая на этом всем собаку съела! У нее оказалось в ее видео на 50г крема, а 30. т е у меня получается 4,5 г альгината......НО судя по тому, что я увидела в своей ёмкости ..и этого много((((( Это я делала ночной регенирирующий крем. А сколько же его нужно вводить?

Марина Чанилова

Отправлен: 09-06-2015 00:27

Nebelung, А можно узнать, что это такое за чудо-пептидные коктейли от вас? Рецепты можно посмотреть где-то))) ? Спасибо зараннее)) Я влезла в ваш разговор, но так интересно стало, что за "чудо" вы творите)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 09-06-2015 12:37

Марина. моих рецептов полно по всему форуму.
Для себя определила такой костяк: синте-6, син-такс, идеалифт, декоринил, сепилифт. Остальное опционально, в зависимости от того, сколько места в рецептуре остается. Таймкод, сурвикод (обычно я их использую, ввод мизерный по 1% и в жирную фазу), риджин, серилезин и другие, в зависимости от проблемы, которую нужно решить.

Татиана

Из: N/A

Отправлен: 09-06-2015 19:00

Марина Чанилова, не совсем понятно, зачем вам в креме регенерирующем альгинат, наверное для загущения и стабилизации? Я на его основе обычно делаю безмасляные маски или гели. Беру 2%, все стоит колом. Но это при условии, если у вас альгинат вязкости 1000, если 500, то надо брать в 2 раза больше. Для стабилизации крема обычно кладут 0,2-0,5%.

Марина Чанилова

Отправлен: 11-06-2015 01:52

Татиана, Спасибо, я посмотрю, какой у меня вязкости альгинат) Попробую сделать по рецепту)) А там и воспользуюсь вашими советами)

Марина Чанилова

Отправлен: 11-06-2015 01:54

Nebelung, Спасибо) Обязательно посмотрю на форуме:)

Лариса Кандаурова

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 12-06-2015 16:09

Nebelung, Лейсан, лучше поздно чем никогда :) Спасибки! вот сегодня буду пробовать кремик делать :) получила все ингры.

Девочки, а такой вопросик, если всю рецептуру считаю в граммах, а масла у меня в МЛ :( как проще пересчитывать ? Они-ж поди все разный вес на 1мл иметь будут :( Или группу ЖФ так в МЛ и высчитывать ?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-06-2015 09:24

Масла тоже считаются в граммах. Всегда в граммах! Абсолютно все нужно взвешивать.

Лариса Кандаурова

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 15-06-2015 01:03

Nebelung, Лейсан, спасибо. Вот сделала крем. сейчас конечно красивый. завтра гляну - расслоится или нет.ю Тьфу, тьфу, тьфу :)
Я вот замучилась с активами, которые в мал. дозах 0,1-0,2 гр. Они густые и тянучие как сопельки, объем маленький. У меня ложка-весы .... так я после взвешивания дольше их "выковыриваю" .... Дорогие, потерять жаль ведь :(

Nebelung
Администратор

Отправлен: 15-06-2015 12:23

Лариса, а что это за активы? Если СО2-экстракты, то их лучше развести в каком-нибудь масле, триглицеридах, ланоле. Ложка-весы - не вариант. Купите нормальные весы с точностью до 0,01. Если Вы планируете всерьез заниматься кремоварением, то это необходимо.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0427 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce