Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 74
Следующий Последний
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Очищение кожи. 1 Кремовая пенка |
|
Отправлен: 02-07-2018 18:56 |
|
|
Nadine, У вас Йогуртин Пенообразователь не забивает? у меня он оседает на дне и потом пенка не идёт,всё стоит колом(((А так хочется с ним пеночку)))
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 03-07-2018 23:21 |
|
|
Цитата: Nadine, У вас Йогуртин Пенообразователь не забивает? у меня он оседает на дне и потом пенка не идёт,всё стоит колом(((А так хочется с ним пеночку)))
Вы просто не растворили его хорошо, полностью. Если хорошо растворить перед вводом в пенку, то нет осадка. Во всяком случае у меня не было не разу.
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 04-07-2018 00:01 |
|
|
В воде больше часа держу .не растворяется ..может прямо в ПАВ ЕГО ввести ?
|
RimmaSh
Активный пользователь
Из: ЮФО
|
|
|
Отправлен: 24-07-2018 11:57 |
|
|
тоже проблема с этим йогуртином((( растворяла в теплой воде 40 градусов как и раньше, но из другого магазина был йогуртин. этот забил пенообразователь, два раза пыталась сделать, ничего не получилось
|
MelissaTee
Зарегистрированный пользователь
Из: Иваново
|
|
|
Отправлен: 11-12-2018 16:11 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Делала 2 раза эту пенку, и 2 раза у меня тоже не растворился йогуртин (покупала тут), он растворяется в воде частично, при перемешивании приобретает пенка однородный вид и через сутки йогуртин на дне), не весь, как в начале в воду сыпешь, а то, что не растворилось.....мне ооооочень нравятся от нее ощущения, шикарно-мягкая получается, прекрасно смывает макияж, я еще добавила туда д-пантенола, думаю, что на плотность пены еще он повлиял (уж очень жесткая дома вода)....в итоге думала, что дело в пенообразователе, купила новый, но увы тоже самое, течет с пузыриками...), так что думаю ее загелить и перелить в дозатор
Спасибо за рецепт!!!
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 27-12-2018 13:35 |
|
|
да, у меня тоже йогуртин пенообразователь забил(((
|
Мариша
Активный пользователь
Из: с.Левокумское Ставропольский кра
|
|
|
Отправлен: 02-02-2019 12:46 |
|
|
Nadine, скажите пожалуйста, если взять вместо жидких ПАВов, сухие саркозинат натри икокоил изетионат, будет ли такая же пенка, кремовая и устойчивая? Нужна именно пенка, но у меня нет жидких ПАВ.
Рецепт составила приблизительно такой:
-гидролат бузины - до 100%
-ПАВ кокоил изетионат - пока не знаю сколько.
-ПАВ саркозинат натрия - тоже не знаю
-сухой экстракт овса -1%
-НУФ - 5%
-консервант
Подскажите пожалуйста, как вы думаете, выйдет стоящая пенка? Заранее благодарю.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 02-02-2019 15:42 |
|
|
Мариша, я не пробовала, но думаю что пенка будет хорошая. Обычно сухие павы более концентрированные. Возможно % нужно уменьшить, чтобы не сушимо кожу. Экстракт овса раствор те отдельно и введите через сито.
|
Мариша
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-02-2019 15:48 |
|
|
Nadine, спасибо большое! Как вы думаете, по 5% ПАВ будет нормально? Наверное я так и попробую, если то, в следующий раз добавлю.
|
Мариша
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-02-2019 15:51 |
|
|
Ой, а почему время на сообщении на час вперед пишет? У меня на компе стоит сейчас 14:50
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 74
Следующий Последний
|
Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Самарина и 76 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.2164 секунд
|
|
|
|
|
|