Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Соколова Виктория
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-03-2013 22:28

Добрый вечер) Наталья, я имела ввиду, что спирта у меня дома нет к сожалению.)
Сегодня разговаривала с подругой про домашнюю косметику, так она общалась с косметологом и ей косметолог сказала, что дом косметику не заменить профессиональной ...( честно говоря меня это оскорбило немного )))что Вы скажете по этому поводу? Очень интересно мнение ))))

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-03-2013 23:32

Все зависит от уровня кремовара)) Есть профессиональный крем филдермы, я его полностью могу повторить. Почему тогда стоит верить утверждениям косметолога?

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-03-2013 23:33

http://beauty-you.ru/Nano-Fillderma-DUO---Dvuhshagovaja-sistema-zapolnenija-morschin-bez-inekcij.html.

Вот тут, по ссылке, есть любопытнейший сет (чтобы мы понимали, компоненты какого уровня закупаем))) по цене 5712 *пять тысяч семьсот двенадцать рублей* за 2 пузырька по 30 мл. Один - с гиалуроновыми сферами-филлерами, сыворотка безводная, силиконовая, тут все понятно. А второй - активатор. Вот активатор - это тема для разговора, кстати. Смотрим состав

http://www.sesderma.ru/module/module_shop_item_view.php?content_id=32

ШАГ 1: Силиконовая сыворотка содержит дегидрированные микросферы из гиалуроновой кислоты: хондроитин сульфата и ателоколлагена. Наносится на сухую очищенную кожу. Сферы проникают в морщины и обладают способностью захватывать и удерживать большое количество влаги, увеличиваясь в объеме на 300%. Шаг 1 заполняет все виды морщин от мелких до глубоких. Видимый результат наступает в течение часа.

ШАГ 2: Гель-активатор содержит ниацинамид. полидецин, Kombuchka® (продукт ферментации душистого черного чая микроорганизмами), пальмитоил олигопептид, кремний, экстракт гидрокотила (азиатской центеллы). пальмитоил пентапелтид-3, энзимный протеазиловый эксфолиант (ферментативный экстракт Bacillus ferment), активный увлажняющий комплекс Hydromatx (гиалуроновая кислота, растворимый коллаген, мочевина). Наносится сверху на силиконовую сыворотку. Гель усиливает действие силиконовом сыворотки и оказывает регенерирующее и реструктуризирующее действие. Великолепно регидрирует и разглаживает кожу, повышает ее эластичность, придает сияние, улучшает цвет лица.

Упаковка: флаконы 30мл + 30мл.

Если по теме, то в креме активаторе у нас много знакомцев -
ниацинамид - это вит B3,
полидецин - не сталкивалась, поняла, какой-то эмолент. Кто знает, уточните))
Kombuchka® (продукт ферментации душистого черного чая микроорганизмами), есть в продаже 600р/50г,
пальмитоил олигопептид, - о-о, это крутая штука. данный пептид отвечает за восстановление эластичности кожи, тургор и упругость, про него в косметологии и медицине писали, это матрикин, информационный пептид, играющий важную роль в процессе восстановления возрастных повреждений кожии он есть в продаже)) 1100 р за 50 грамм - Биопептид El торговое название
пальмитоил пентапелтид-3, - это, други мои, Матриксил
энзимный протеазиловый эксфолиант (ферментативный экстракт Bacillus ferment), - это кератолайн, да. смотреть тоже в магазине))
активный увлажняющий комплекс Hydromatx (гиалуроновая кислота, растворимый коллаген, мочевина - ну, такого нет чистого, но есть гликодерм, с растворенной гиалуронокй инкапсулированной, медом и церамидами и есть НУФ с мочевиной и аминокислотами, которые, конечно, не менее белки, чем коллаген, а кожу увлажняют лучше. В общем, тут любой уверенный увлажнитель кожи, чтобы сферам было с чем работать)))

Что мы имеем? Простейшую силиконовую (безводную) сыворотку, и активатор, компоненты которого у нас есть практически все. замените полицедин на натуральный эмолент, да вот хоть на сквалан. И вуаля. Экономия - 5700 рублей))

Понятно, что слово "экономия" тут не уместна, фиг мы такое купим, верно? Раз сами все сделать можем. А кто не может, велкам вот сюда за матриксилом и палмитоил пентапептидом))

Или НУФ-ом, в котором мочевина и аминокислоты)

ну а комбучку можно здесь купить: Kombuchka )))

Соколова Виктория

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-03-2013 23:57

Наталья, спасибо )) так подробно все расписали )))

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-03-2013 00:11

Чего-то я по второй ссылке прошла, глянуть антицеллюлитные рецептики (у кого что болит, как говорится).. И наткнулась на такую фразу: Полисорбат, бутилен гликоль - активно расщепляют жировые отложения. Это новость
И это волшебное средство нам предлагают всего за 2930 рублей. Хороший юмористический сайт однако!

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-03-2013 00:14

Это филдерма?)) Воистину, профессиональная косметика не сравниться с ручной)))

Dumka

Из: Красногорск

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-03-2013 11:28

Я все про свои бараны...
Наташ,а можно тупейший вопрос? Из чего состроит простейшая безводная силиконовая сыворотка? Может мне такую и надо сделать в качестве праймера?

Я Катя, ко мне на ты!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-03-2013 11:45

Наталь, я вот про этот чудодейственный крем: http://www.sesderma.ru/module/module_shop_item_view.php?content_id=172

Я кстати маме проболталась насчет того двухкомпонентного средства, теперь хочет (язык мой - враг мой ). Делала ей раньше сыворотку со сферами на силиконе и маслах. У нее аллергия появилась((( Хочу вот тоже теперь попробовать на одних силиконах, только на каких? И надо ли ее консервировать?
Dumka мне кажется она и состоит из силиконов и сфер

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-03-2013 23:49

http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=107&fid=56&block=10

Даю ссылку в самую живую тему))

Объявлена закупка по обратному эмульгатору Neocare по цене поставщика плюс 10% орг. Всем велкам!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-03-2013 21:21

я поняла про сыворотку активатор, компоненты все есть, но вот не вкурила про силиконовую сыворотку. как делать та? подскажите люди добрые!!! желательно с процентами!!! что туда надо? силикон-флюд? циклометикон? из чего ее ваяют? SainT , Вы разобрались? сделали маме? а как?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34104
Страница сгенерирована за: 0.0603 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce