Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 61  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  581 - 590   591 - 600  601 - 610  611 - 620   621 - 630  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Шампуни своими руками.
Отправлен: 19-06-2017 23:29

Ольга Павлова, да про их летучесть / вредность вы правы, не подумалось...
я когда плитки шампуня делаю всегда в маске.
Нахомячила я много порошочков-) буду просто маслчки без пав делать- и вкусно и полезно!

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 19-06-2017 23:31

Юлия., волей неволей дышим, да:( я и распиратор считала поначалу спец- защитой, но нет.... Надо сразу мелкий покупать и стараться не сыпать ( не пылить)

Elena*****b
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 19-06-2017 23:34

Ольга Павлова
А потом, уже полностью без сил, залезть в ванную и намылиться всем тем лучшим ( а мне нравится в это верить ), что изобрела для нас химическая промышленность и эфиро-масличная отрасль в частности !!!

не умею я цитаты здесь копировать красиво, надеюсь понятно ;))

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 20-06-2017 01:02

Helen, в мастеркласе по второй вашей ссылке шампунь ph = 6. Попробуйте сделать так.
Насчет пав - ревотерик и кокобетаин - амфотерные, а нежный - анионный, все правильно. Я делала подобный шампунь - связка такая - Саркозинат, ревотерик, кокобетаин. Но и пенился он как то не очень и волосам как-то не подошел.
Моя любимая связка - Нежный пав, кокобетаин, децил гликозид, кокогликозид и глицил олеат, каприлил.
Пробовала изилюкс - тоже не пошел, но я допускаю что надо было дать время привыкнуть.

Helen
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 20-06-2017 02:00

aliya, рн 6 мне некомфортно. Думаю, научусь и с рн=5,5. С этой связкой, вроде, щадящий шампунь получается, поэтому и хотела его освоить. Мне нравится, что много пены. Вернее, не мне, а моим мужчинам. Мне то подходило и децил глюкозит+ нежный ПАВ (Ляйсан).
Я пробовала связку: Нежный пав, кокобетаин, децил гликозид о которой Вы пишите. Совсем не подошло. Волосы стали как пух и все свалялись. Они у меня и так жутко мягкие и тонкие. У Вас там правда еще Coco glucoside и каприлил. Каприлил, сейчас прочитала, дополнительное пенообразование дает. Надо его попробовать добавить к моему шампуню. Спасибо.

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 15:49

Ольга Павлова, я Вами восхищаюсь
Все Ваши недавние сообщения про шампуни - для меня - как открытие Америки, пока была в отпуске с трудом дождалась возвращения к своим банкам, чтобы повторить Ваши эксперименты.
Теперь шампунь - скраб) давно хочу и никак картинка в голове не складывалась, а Вы все по полочкам разложили, спасибо огромное))))))))

Helen
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 16:16

Ольга Павлова, какие же у Вас рецепты всегда интересные! Я тоже скраб хочу. Подскажите, правильно понимаю, что могу заменить глутамат-10 (нет у меня его) кокоил изетионатом натрия ( у меня другого сухого ПАВ нет)?

Helen
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 16:43

Ой, здорово, спасибо, что предупредили. Тоже люблю лимон, сейчас получила наш лимон мессина, запах обалденный. Читала, что он убирает желтизну с волос, но пока этого не заметила, просто наслаждаюсь запахом.

Александра Семенко

Из: КУ

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 18:12

Вау! Потрясный рецепт!) и результат супер, волосы как ламинированные. Ольга, а для тела не пробовали применить? Хотя чегойта я, там жеж катионный ханейквот.. Уберу, для тела сделаю, спасибо вам за идею. Мне надоел мой примитивный сахарно-солевой скраб с твином.

Александра Семенко

Из: КУ

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 18:30

Отчитаюсь: Насмотрелась на эксперименты, вчера сделала 2 одинаковых шампуня, один загущала солью и лим.к-той, второй анталами. Первый жив-здоров, но жидковат, второй, анталовый, безбожно слоится, хоть и погуще. Лимонной к-ты налила многовато, пришлось сыпать соду)) в презенташке изелюкса видела, добавляют р-р соды в некоторые рецепты. Пенилось, конечно, пока реагировало, но в итоге всё ок, шампунь как шампунь, моет, ничего не чешется, волосы блестят насколько это возможно для убитых краской и промом волос)

Первый   Предыдущий  581 - 590   591 - 600  601 - 610  611 - 620   621 - 630  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Сеева и 27 Гости
Всего сообщений: 132792
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.2293 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce