Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 61  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  581 - 590   591 - 600  601 - 610  611 - 620   621 - 630  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Шампуни своими руками.
Отправлен: 19-06-2017 23:29

Ольга Павлова, да про их летучесть / вредность вы правы, не подумалось...
я когда плитки шампуня делаю всегда в маске.
Нахомячила я много порошочков-) буду просто маслчки без пав делать- и вкусно и полезно!

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 19-06-2017 23:31

Юлия., волей неволей дышим, да:( я и распиратор считала поначалу спец- защитой, но нет.... Надо сразу мелкий покупать и стараться не сыпать ( не пылить)

Elena*****b
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 19-06-2017 23:34

Ольга Павлова
А потом, уже полностью без сил, залезть в ванную и намылиться всем тем лучшим ( а мне нравится в это верить ), что изобрела для нас химическая промышленность и эфиро-масличная отрасль в частности !!!

не умею я цитаты здесь копировать красиво, надеюсь понятно ;))

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 20-06-2017 01:02

Helen, в мастеркласе по второй вашей ссылке шампунь ph = 6. Попробуйте сделать так.
Насчет пав - ревотерик и кокобетаин - амфотерные, а нежный - анионный, все правильно. Я делала подобный шампунь - связка такая - Саркозинат, ревотерик, кокобетаин. Но и пенился он как то не очень и волосам как-то не подошел.
Моя любимая связка - Нежный пав, кокобетаин, децил гликозид, кокогликозид и глицил олеат, каприлил.
Пробовала изилюкс - тоже не пошел, но я допускаю что надо было дать время привыкнуть.

Helen
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 20-06-2017 02:00

aliya, рн 6 мне некомфортно. Думаю, научусь и с рн=5,5. С этой связкой, вроде, щадящий шампунь получается, поэтому и хотела его освоить. Мне нравится, что много пены. Вернее, не мне, а моим мужчинам. Мне то подходило и децил глюкозит+ нежный ПАВ (Ляйсан).
Я пробовала связку: Нежный пав, кокобетаин, децил гликозид о которой Вы пишите. Совсем не подошло. Волосы стали как пух и все свалялись. Они у меня и так жутко мягкие и тонкие. У Вас там правда еще Coco glucoside и каприлил. Каприлил, сейчас прочитала, дополнительное пенообразование дает. Надо его попробовать добавить к моему шампуню. Спасибо.

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 15:49

Ольга Павлова, я Вами восхищаюсь
Все Ваши недавние сообщения про шампуни - для меня - как открытие Америки, пока была в отпуске с трудом дождалась возвращения к своим банкам, чтобы повторить Ваши эксперименты.
Теперь шампунь - скраб) давно хочу и никак картинка в голове не складывалась, а Вы все по полочкам разложили, спасибо огромное))))))))

Helen
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 16:16

Ольга Павлова, какие же у Вас рецепты всегда интересные! Я тоже скраб хочу. Подскажите, правильно понимаю, что могу заменить глутамат-10 (нет у меня его) кокоил изетионатом натрия ( у меня другого сухого ПАВ нет)?

Helen
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 16:43

Ой, здорово, спасибо, что предупредили. Тоже люблю лимон, сейчас получила наш лимон мессина, запах обалденный. Читала, что он убирает желтизну с волос, но пока этого не заметила, просто наслаждаюсь запахом.

Александра Семенко

Из: КУ

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 18:12

Вау! Потрясный рецепт!) и результат супер, волосы как ламинированные. Ольга, а для тела не пробовали применить? Хотя чегойта я, там жеж катионный ханейквот.. Уберу, для тела сделаю, спасибо вам за идею. Мне надоел мой примитивный сахарно-солевой скраб с твином.

Александра Семенко

Из: КУ

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 18:30

Отчитаюсь: Насмотрелась на эксперименты, вчера сделала 2 одинаковых шампуня, один загущала солью и лим.к-той, второй анталами. Первый жив-здоров, но жидковат, второй, анталовый, безбожно слоится, хоть и погуще. Лимонной к-ты налила многовато, пришлось сыпать соду)) в презенташке изелюкса видела, добавляют р-р соды в некоторые рецепты. Пенилось, конечно, пока реагировало, но в итоге всё ок, шампунь как шампунь, моет, ничего не чешется, волосы блестят насколько это возможно для убитых краской и промом волос)

Первый   Предыдущий  581 - 590   591 - 600  601 - 610  611 - 620   621 - 630  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1103 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce