Первый Предыдущий
581 - 590
591 - 600
601 - 610 611 - 620
621 - 630
Следующий Последний
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 19-06-2017 23:29 |
|
|
Ольга Павлова, да про их летучесть / вредность вы правы, не подумалось...
я когда плитки шампуня делаю всегда в маске.
Нахомячила я много порошочков-) буду просто маслчки без пав делать- и вкусно и полезно!
Активный пользователь
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 19-06-2017 23:31 |
|
|
Юлия., волей неволей дышим, да:( я и распиратор считала поначалу спец- защитой, но нет.... Надо сразу мелкий покупать и стараться не сыпать ( не пылить)
Активный пользователь
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 19-06-2017 23:34 |
|
|
Ольга Павлова
А потом, уже полностью без сил, залезть в ванную и намылиться всем тем лучшим ( а мне нравится в это верить ), что изобрела для нас химическая промышленность и эфиро-масличная отрасль в частности !!!
не умею я цитаты здесь копировать красиво, надеюсь понятно ;))
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 20-06-2017 01:02 |
|
|
Helen, в мастеркласе по второй вашей ссылке шампунь ph = 6. Попробуйте сделать так.
Насчет пав - ревотерик и кокобетаин - амфотерные, а нежный - анионный, все правильно. Я делала подобный шампунь - связка такая - Саркозинат, ревотерик, кокобетаин. Но и пенился он как то не очень и волосам как-то не подошел.
Моя любимая связка - Нежный пав, кокобетаин, децил гликозид, кокогликозид и глицил олеат, каприлил.
Пробовала изилюкс - тоже не пошел, но я допускаю что надо было дать время привыкнуть.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 20-06-2017 02:00 |
|
|
aliya, рн 6 мне некомфортно. Думаю, научусь и с рн=5,5. С этой связкой, вроде, щадящий шампунь получается, поэтому и хотела его освоить. Мне нравится, что много пены. Вернее, не мне, а моим мужчинам. Мне то подходило и децил глюкозит+ нежный ПАВ (Ляйсан).
Я пробовала связку: Нежный пав, кокобетаин, децил гликозид о которой Вы пишите. Совсем не подошло. Волосы стали как пух и все свалялись. Они у меня и так жутко мягкие и тонкие. У Вас там правда еще Coco glucoside и каприлил. Каприлил, сейчас прочитала, дополнительное пенообразование дает. Надо его попробовать добавить к моему шампуню. Спасибо.
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 23-06-2017 15:49 |
|
|
Ольга Павлова, я Вами восхищаюсь
Все Ваши недавние сообщения про шампуни - для меня - как открытие Америки, пока была в отпуске с трудом дождалась возвращения к своим банкам, чтобы повторить Ваши эксперименты.
Теперь шампунь - скраб) давно хочу и никак картинка в голове не складывалась, а Вы все по полочкам разложили, спасибо огромное))))))))
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 23-06-2017 16:16 |
|
|
Ольга Павлова, какие же у Вас рецепты всегда интересные! Я тоже скраб хочу. Подскажите, правильно понимаю, что могу заменить глутамат-10 (нет у меня его) кокоил изетионатом натрия ( у меня другого сухого ПАВ нет)?
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 23-06-2017 16:43 |
|
|
Ой, здорово, спасибо, что предупредили. Тоже люблю лимон, сейчас получила наш лимон мессина, запах обалденный. Читала, что он убирает желтизну с волос, но пока этого не заметила, просто наслаждаюсь запахом.
|
Александра Семенко
Из: КУ
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 23-06-2017 18:12 |
|
|
Вау! Потрясный рецепт!) и результат супер, волосы как ламинированные. Ольга, а для тела не пробовали применить? Хотя чегойта я, там жеж катионный ханейквот.. Уберу, для тела сделаю, спасибо вам за идею. Мне надоел мой примитивный сахарно-солевой скраб с твином.
|
Александра Семенко
Из: КУ
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 23-06-2017 18:30 |
|
|
Отчитаюсь: Насмотрелась на эксперименты, вчера сделала 2 одинаковых шампуня, один загущала солью и лим.к-той, второй анталами. Первый жив-здоров, но жидковат, второй, анталовый, безбожно слоится, хоть и погуще. Лимонной к-ты налила многовато, пришлось сыпать соду)) в презенташке изелюкса видела, добавляют р-р соды в некоторые рецепты. Пенилось, конечно, пока реагировало, но в итоге всё ок, шампунь как шампунь, моет, ничего не чешется, волосы блестят насколько это возможно для убитых краской и промом волос)
|
Первый Предыдущий
581 - 590
591 - 600
601 - 610 611 - 620
621 - 630
Следующий Последний
|
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1103 секунд
|
|
|
|
|
|