Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 62 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
591 - 600
601 - 610
611 - 620 621 - 630
631 - 640
Следующий Последний
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 26-02-2017 04:03 |
|
|
http://www.nv-lab.ru/catalog.php?Razdel=158
Вот девочки, дошли руки поискать этот сайт.
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 04:17 |
|
|
А какие там мешалки верхгеприводные ой ей!!! Только цена - тоже закачаешься
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 10:30 |
|
|
Анна В, скажите пожалуйста, а вы не узнавали, работают ли они с физическими лицами?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 12:22 |
|
|
Daisy,
Ну да, работают. Мне же выслали мешалку -))
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 12:37 |
|
|
Анна В, спасибо за ответ. И они могут проконсультировать?
А Вы какую взяли, какой модели?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 13:32 |
|
|
Daisy,
http://www.nv-lab.ru/catalog_info.php?ID=690&Full=1
У меня вот такая. Мешалка магнитная NS без подогрева. И к ней один якорь ещё заказывала.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 13:38 |
|
|
Анна В, ага, я тоже такую выбрала. На сколько я поняла, Вы ее уже опробовали? Справляется она с нашими кремами?
Силенок хватает?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 13:55 |
|
|
Вы знаете, я писала выше, вот не пойдёт она для плотных.
Она тянет, пока крем густеть не начал. Молочко хорошо мешает, обратка, у меня жидкая, тоже нормально, а если более плотный, то все.
Например, тего 3%,гл ст 1%, жф 8% - отлично а вот тего 4, гл ст 1,5, жф 20 - конечно мест основное время, но потом все, верх стоит.
Или вот неокеа - я делаю неокеа 4%, жф 30%, все эмульгирование на мешалке, практически до полного остывает мешает , нормально крутит.
То есть, вот если бы ещё раз я выбирала, то мощнее хочется.
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 17:33 |
|
|
Анна В, Спасибо за инфу, я присмотрела на этом сайте вот такую с подогревом http://www.nv-lab.ru/catalog_info.php?ID=2362&Full=1, позвоню завтра в магазин, может что еще подскажут.....
И еще Nadin обещала отписаться по поводу мешалок....
К сожалению, идеальную мешалку найти пока не удалось, мне б такую на минимальный литраж, ну пусть с 0,5 л до 2 л... и максимальные обороты, и с подогревом.... эти мешалки, видите, до 2600 об/м , а плотный крем для рук нужна мощность 8000 об/м, если я правильно поняла из таблички вязкости (была ссылочка раньше в этой ветке обсуждений)... ну , меня не плотные крема очень даже устраивают, и помешат еще пять минут я после мешалки тоже согласна... но принципиально то что- на активы наши эти магнитные поля как-то влияют или нет ? если нет, тогда я готова покупать
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 18:01 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ,
Я думаю, что вот это говорит о том, что для активов она не страшна
"биотехнология: использование в качестве мини-реактора для культивирования клеток микроорганизмов, приготовление питательных сред, буферных растворов, титрование и др."
Конечно плюс, что этот вариант с подогревом. Тот же амисол лучше в горячем состоянии смешивать..
Но у меня 3000 оборотов. А на этой 2600... Возможно, 400 не сыграет особой роли, но мне правда, вот совсем не хватает, даже 3000.
Не торопитесь. Хорошо посмотрите, может и больше есть оборотов где то.
Ужасно раздражает, когда только собрался вводить СО 2, а она мешать перестаёт.
Я конечно, пыталась, опускала палочку, и промешиывала верх, так как он совсем колом. А Низ то крутится. Но в итоге, все равно брала венчик.
А вот представляете, если есть где то такая, которая будет и более плотный мешать?
Если честно, мне эту муж нашёл, у меня рука стала болеть, особенно после того, как я прочитала, что обратку надо часами месить
Хотя в итоге, 20 мин это выше крыши.
В общем, девочки, не торопитесь. Может лучше чуть где то больше заплатить, но потом выиграть время и силы.
И еще, 2 литра не пробовала, а вот 500 гр было. Делала для душа на цс и стеаринке.
Почему то разделились фазы. снизу стала просто вода, то есть почти прозрачная , чуть белесая жидкость, а сверху слой сэмульгированной фазой. Я не поняла в чем проблема, покрутила на мешалке секунд 30, потом просто сняла и веником.
Все сошлось в однородную смесь.
Ну вот так как то.
Лично я за актива спокойна. Эти магниты используется и для более сложных сред. А вот то, что она у меня тормозит, как говорится, на самом интересном месте, это совсем не нравится.
|
Первый Предыдущий
591 - 600
601 - 610
611 - 620 621 - 630
631 - 640
Следующий Последний
|
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0659 секунд
|
|
|
|
|
|