Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 63 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
601 - 610
611 - 620
621 - 630 631 - 640
641 - 650
Следующий Последний
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 26-02-2017 18:31 |
|
|
Анна В, Спасибо, что так подробно делитесь опытом, да, хочется купить, пусть дороже, но , чтоб полностью удовлятворяла наши потребности эта мешалка, пока не могу найти ничего лучше по соотношению цена/качество (ваш сайт пока - 1 место), 8 000 оборотов мешалки уже на 50 литров, ну и цена, сами понимаете, но нам такую и не надо... а вот чтоб, хотя бы тысяч 5 оборотов найти и на небольшой объем - задача непростая Будем искать , еще раз спасибо!
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 02-03-2017 16:22 |
|
|
Вообще, я надеюсь, что наши производители и просто закупщики наконец то поймут, что наша ниша кремоваров - это просто кладезь для сбыта
И сделают мешалки и блендеры под наши нужды.
А как по другому? Так всегда. Мы сейчас им мозг съездим, а сколько оборотов? А какую вязкость тянет, а как влияет и тд. Куда они денутся, что нить и для нас придумают.
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 06-03-2017 01:49 |
|
|
Виктория Гулиева, спасибо за наводку! Теперь у меня тоже машинка и спица:)
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 12:28 |
|
|
Девушки, здравствуйте.
Подскажите, кто пользуется электрическими аппаратами-машинками для маникюра в качестве смесителя эмульсий: какой мощности должен быть этот аппарат?
Загущенные эмульсии мешает?
10 Вт достаточно или мало?
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 15:09 |
|
|
У меня есть такая машинка (китайского производства, инструкции нет, надпись о Вт. нет, только 100-240 v. 50-60 Hz), работает от сети (адаптер у нее как для зарядки телефона) как миксер (косметический из этого магазина). Насадок подходящих нет к нему,я приспособила от капучинатора без пружинки. Мощности явно мало, может еще и остановиться в процессе, в общем бесполезная вещь.Надо брать с отдельно стоящим адаптером, с регулировкой оборотов, тот потянет, мощности будет хватать но с насадками проблема.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 15:58 |
|
|
Ольга , у меня тоже такая есть, маломощная фигня. Она не только не мешает, но и для маникюра мало подходит. Я интересовались более мощными и подороже. Здесь выше писали, что многие такими пользуются .
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 17:20 |
|
|
Когда я свою покупала, там было несколько вариантов профессиональных,они по мощности все пойдут т.к. можно регулировать обороты и мощность, несомненно у них высокая, мне продавец показывал, но мне нужна была замена миксеру косметическому.Вся проблема была в насадках, при большой мощности и высоких оборотах, все улетает и гнется. На мощной машинке ведь такая же тоненькая насадка нужна, (Цанга) вроде так называется куда вставлять насадку, а она у всех моделей одинаковая ,туда даже от миксера (косметического) металлическая насадка не входит, надо изготавливать из прочной нержавейки насадку, но где ее взять.
|
Ольга Моргунова
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 17:27 |
|
|
Мне сегодня доставили Блендию. Сейчас они есть в продаже по 4890 руб.Весь интернет перевернула, мне не верилось что за эту цену не подделка, но все Ок, всю проверила, не к чему придраться. Видимо кризис сказывается, продажи падают. У меня есть Дремель гравер до 30000 оборотов, обычных 2 миксера, косметический из нашего магазина, еще один миксер для коктейлей и все равно пришлось взять Блендию. Лучше не собирать коллекцию всяких миксеров, дешевле обойдется, а брать Блендию, по опыту советую и обычный миксер найдется в хозяйстве.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 18:38 |
|
|
Ольга , да я понимаю, что блендия выход. НО! Все-таки дорого. Вот и мучаюсь всякими идеями. Эх...
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-04-2017 18:49 |
|
|
Daisy, зато текстуры крема после блендии и после мини-миксера - это небо и земля. Только купив блендию поняла разницу. Кремы получаются гладкие, глянцевые и никаких пузырьков.
|
Первый Предыдущий
601 - 610
611 - 620
621 - 630 631 - 640
641 - 650
Следующий Последний
|
Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0796 секунд
|
|
|
|
|
|